Вы не вошли.
А на Ваале? Тоже пустыня так-то
По логике да, должны, поэтому с некоторой вероятностью Саня и его сынки могут глаза красить
кросивое
Дочитал-таки похождения бравого солдата Лиандро и как к нему в очередной смерти явилась ворона, и с кораксолоргаровой АУшкой
Пока тут всё сводят к Лоргару с Кораксом, выкатили новые миньки Мутиляторов.
И что-то так грустно на них смотреть, они такие... Общие, что ли 
вот как объяснить Рауту, что ты не Хаосу продался, и не демону позволил себя захватить, а сам стал демоном Императора
Да ладно, просто говоришь, что ты теперь Живой Святой!
Отредактировано (2026-02-03 10:42:29)
А на Ваале? Тоже пустыня так-то
Наверное, тоже?
Так что Саня аналогично может глазки подводить.
Точно нужен спор, какой вариант лучше.
Да ладно, просто говоришь, что ты теперь Живой Святой!
Не, нуачо, крылья и крылья, ну чёрные, ну это точно от папки. Ну когти, ну так это почти как стальные. Ну варпом несёт, ну это потому что псайкер. А глазки и до этого красные были.
крылья и крылья, ну чёрные, ну это точно от папки
Корвус: Нет-нет, он же у нас альбинос, крылья должны быть белые, БИОЛОГИЯ
А как связаны подводка глаз и пустыни?
Не, нуачо, крылья и крылья, ну чёрные, ну это точно от папки. Ну когти, ну так это почти как стальные. Ну варпом несёт, ну это потому что псайкер. А глазки и до этого красные были.
Демонюка, сто процентов.
выкатили новые миньки Мутиляторов.
И что-то так грустно на них смотреть, они такие... Общие, что ли
Я, честно говоря, думал, что они еще проще будут
Но так да, особых изысков не завезли(
А как связаны подводка глаз и пустыни?
Подводка защищает глаза от пыли и солнца в таком климате.
Так что Саня аналогично может глазки подводить.
Так он в каноне вообще с макияжем ходил 
Лораксы, но вообще это больше про Русса и про ситуацию в целом
Он в каноне на крылья цацки навешивал...
Анон пишет:крылья и крылья, ну чёрные, ну это точно от папки
Корвус: Нет-нет, он же у нас альбинос, крылья должны быть белые, БИОЛОГИЯ
Точно ангел и Живой Святой, вот по сто! И варповых воронов саммонит, как херувимов, и вообще это души погибших братьев, что и после смерти продолжают сражаться во имя Империи и человечества. Вот что остальное время мёртвые братья реально тусят с Кораксом в виде демоно-ворон, лучше отпустить 
Он в каноне на крылья цацки навешивал...
Это тоже, но изначально речь была про подводку 
и после смерти продолжают сражаться во имя Империи и человечества
Ну продолжают же! За папу, Императора и человечество...
я точно сдвину фокус с папы на человечество в своем фикле
Мир, в котором Материум и Имматериум сосуществуют в гармонии, музыка сфер чиста и прекрасна, а пища обильна и даётся от всего сердца, а не вырвана силой... ах, господин, неужели только через Анафему можно этого добиться?
⬍Вот что остальное время мёртвые братья реально тусят с Кораксом в виде демоно-ворон, лучше отпустить
Дети заслужили рай! Возможно Коракс преисполнится настолько, что разрешит им не только вечно убивать демонцов, но и отдыхать и заниматься чем-нибудь мирным
Прастити
И вообще, папа интересы демонцов не учитывал! А Лоргар учитывает!
я точно сдвину фокус с папы на человечество в своем фикле
Да Лиандро вообще, по-моему, в первую очередь сражается за свой Орден и за папку оттуда, а уже потом за империю, человечество и прочее, я аж поржал, как заботливо в сносках пояснили, что титул наставника-библиария имеет тот же корень, что и "отец" на местном языке, и старший библиарий его облизывает и хвалит точь в точь, как гордый папаша. Они точно нашли дневники Коракса 
Дети заслужили рай! Возможно Коракс преисполнится настолько, что разрешит им не только вечно убивать демонцов, но и отдыхать и заниматься чем-нибудь мирным
Тоже понатырят блестяшки, как настоящие вороны, понавесят на крылья, как Саня, и будут друг перед другом красоваться. Самый шик - в таком виде лучше всех играть в прятки, попробуй укрыться где-то, когда ты блестишь и звенишь.
Тоже понатырят блестяшки, как настоящие вороны, понавесят на крылья, как Саня, и будут друг перед другом красоваться. Самый шик - в таком виде лучше всех играть в прятки, попробуй укрыться где-то, когда ты блестишь и звенишь.
Мимимими!
а Лоргар, скотина, погонит племяшек-воронят гонять обычных ворон с полей своих человеков, потому что человеки жаловались, что варп-вороны их пшеницу жрут и скоро голод начнется, лол
Мне особенно нравился совершенно негейский момент, когда он наряжался и красился, чтоб к Хорусу в гости пойти
А Хорус не красился? Я считаю, Фулгрим и Саня должны его поймать и накрасить от всей души… Потом Фулгрим убедится, что он самый красивый и порадуется (а Хорус будет матерится и пытаться смыть супер-стойкий каял с нано-роботам.