Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#10401 2026-01-28 21:21:25

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

И у Коракса, Хоруса и Сани угнали звание любимых корзин

У Сани его и не было, Саня уверен, что он вечно на грани выпила
Там скорее Хорус, Коракс и Вулкан

И то потом выяснилось, что Хоруса Импи изначально назначил на роль псевдолюбимца, чтоб сдать Четверым, буэ

#10402 2026-01-28 21:24:33

Анон

А еще я хочу оставить Малкадора неродственником потому что иначе там в верхушке получается сплошной непотизм а потом еще окажется, что и кусты родные дети-внуки-правнуки :lol:

#10403 2026-01-28 22:39:06

Анон

И ещё один Лоракс, на сей раз с пова Лоргара. Стекло, безумие, графичное насилие, больноублюдочность, хэппиэнд

Скрытый текст

#10404 2026-01-28 22:56:50

Анон

Лоргар, бедный ты, тебя весь легион твой любит..  :comfort:

#10405 2026-01-28 23:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у Коракса, Хоруса и Сани угнали звание любимых корзин

Там скорее Хорус, Коракс и Вулкан

И то потом выяснилось, что Хоруса Импи изначально назначил на роль псевдолюбимца, чтоб сдать Четверым, буэ

У Сани проблема, я о он пиздец мнительный в этом плане, а так папа своего fabulous hawke-boy очень даже корзинил, только проявлля это настолько аутистично, что Саня был уверен, что его вот-вот порешат.
С Вулканом и Кораксом почему-то получалось нормально, даже с Хорусом в общем-то тоже.

#10406 2026-01-28 23:12:47

Анон

Анон пишет:

а так папа своего fabulous hawke-boy очень даже корзинил

А как это проявлялось?

#10407 2026-01-28 23:40:58

Анон

Анон пишет:

Лоргар, бедный ты, тебя весь легион твой любит.. 

Да они его тоже оч странно любят, тащемта.
Не слушают ни разу, боги им точно важнее папы были, да и в целом там как-то любовь авторы не прописали
А уж в хаоситские времена они вообще хуй на него клали, он чот вроде далекого божества, которое не гневается и ладно, а у нас тут своя жизнь и хорошо бы он в нее не лез

#10408 2026-01-28 23:42:11

Анон

Анон пишет:

а так папа своего fabulous hawke-boy очень даже корзинил

КАГДА блин

#10409 2026-01-28 23:59:36

Анон

Анон пишет:

А уж в хаоситские времена они вообще хуй на него клали, он чот вроде далекого божества, которое не гневается и ладно, а у нас тут своя жизнь и хорошо бы он в нее не лез

Ну такое отношение в принципе у половины хаоситов там независимо от легиона ;D У некоторых новые поколения вообще примарха ни разу не видели живьем (а может даже и на картинках) ;D

#10410 2026-01-29 00:04:08

Анон

Анон пишет:

Ну такое отношение в принципе у половины хаоситов там независимо от легиона

То да, но просто... наверное мне реально не хватает того, чтобы блин показали, что Несунам, а не отдельно взятому Аргел Талу, не похуй их примарх, а не Кирена, Кор Фаэрон, Эреб или баги хаоса.
Потому что вон у тысячников видно, что там с примархом взаимная любовь, например, а тут хзч какое-то

Как будто Лоргар и в доереси хикковал и ни с кем не общался, и в постереси продолжает тихо хикковать
Хотя вроде ж были у него любимые сынки два из трёх его предали, правда, лол

Я в общем понимаю, что Несуны и Лоргар не имеют своих фанатов среди райтеров, а всё равно обидно-досадно
Ну и опять же Лоргар один из тех, у кого хоть как-то жизненные глобальные цели прописаны, несмотря на его затвор - он хочет больше псайкеров и возвысить человечество в варп
Но при этом на эти цели Несуны клали огроменный хуище и занимаются исключительно служением Четверке вместо отцовского Неделимого, который больше похож на тысячниковского Первородного Творца

Отредактировано (2026-01-29 00:06:00)

#10411 2026-01-29 00:13:43

Анон

Анон пишет:

Я в общем понимаю, что Несуны и Лоргар не имеют своих фанатов среди райтеров, а всё равно обидно-досадно

Ну у Рейнольдса при Байле был вполне себе приятный (по меркам несунов, естественно ;D ) Саккара  =D  Правда, по отношению к Лоргару он был именно что "великий Лоргар писал в своих великих писаниях", тут да, ничего не поделаешь ;D
Но там в целом была компания нетипичных представителей трейторских легионов - не окхорневший мирожор, веселый гвардеец Смерти с собакой, Железный Воин, который ценил братьев =D

#10412 2026-01-29 00:17:13

Анон

Анон пишет:

вполне себе приятный (по меркам несунов, естественно  ) Саккара

От Саккары вообще ощущение, что он замариновался уже в Оке
Настолько он далеко от всего ваще
А так да, прикольный

Анон пишет:

Но там в целом была компания нетипичных представителей трейторских легионов - не окхорневший мирожор, веселый гвардеец Смерти с собакой, Железный Воин, который ценил братьев

Ну и давай честно, не конченый нарцисс из Детишек, лол
Фабий даже на нормальные человеческие эмоции способен
Только к собственным творениям, но тем не менее

#10413 2026-01-29 00:25:30

Анон

Анон пишет:

Ну и давай честно, не конченый нарцисс из Детишек, лол
Фабий даже на нормальные человеческие эмоции способен
Только к собственным творениям, но тем не менее

Из ДИ там еще дивно адекватный Кох был, которому было дело до легиона, а не до собственных удовольствий! :lol:
А Байл да, хоть и ваховский Менгеле и упорот чуть более, чем полностью, а таки может нормально общаться и со своими созданиями, и с подчиненными, и даже с эльдарами, и ему на себя было в целом пофиг, имел значение только его Великий План =D Мне вообще жаль немного, что он охаосел и обожествился, какой-то Импи на минималках, в попытках удержаться за свои убеждения он был краше ;D

#10414 2026-01-29 00:27:21

Анон

Анон пишет:

Мне вообще жаль немного, что он охаосел и обожествился, какой-то Импи на минималках, в попытках удержаться за свои убеждения он был краше

Есть такое, он был значительно краше просто безумным доктором менгеле с добрым сердцем
Которое включается только для его творений, некоторых братьев и Фулгрима, но тем не менее

#10415 2026-01-29 04:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я яитал как-то раз соулмейство, где Импи так вокруг Коракса плясал как раз потому, что Коракс был его соулмейтом. Там, правда, не по словам было, но бля, мне аж жалко мужика стало, сорок тысяч лет соулмейта ждать, чтобы под конец самому себе его создать из варп-ебаки.

Нет родственной души? Не проблема - создай себе ее сам.

Причем не послушного кустодеса, который никогда не бросит и не предаст, а ребелистого чувака с проблемой с тиранией, чтобы максимально усложнить себе задачу ему понравиться :lol: Импи реально мазохист, походу и любовь Коракса кнутом махать тоже из каких-то скрытых имповских кинков.

не, Лоргар точно истинный сын своего отца в этом плане

#10416 2026-01-29 07:55:13

Анон

Анон пишет:

И ещё один Лоракс, на сей раз с пова Лоргара. Стекло, безумие, графичное насилие, больноублюдочность, хэппиэнд

:sadcat: вот это я вчера неудачно спать ушел, тут такого стекла навалили
Бедняга Лоргар, сердечко подло сделало ебоньк на его воспоминаниях о братьях, и как же ему, в сущности, немного надо, и даже это он едва ли может на самом деле получить. Удивительно цельный и странно гармоничный в своей надломленности.

#10417 2026-01-29 08:14:27

Анон

Анон пишет:

Причем не послушного кустодеса, который никогда не бросит и не предаст, а ребелистого чувака с проблемой с тиранией, чтобы максимально усложнить себе задачу ему понравиться

Это, скорее всего, даже специально, чтобы держать себя в рамках и не становиться совсем уж конченным тираном, смотреть на Коракса и по его реакции понимать проебался или не проебался, и если проебался то насколько сильно ;D проблема еще и в том, что Коракс не то чтобы реально строгое мерило справедливости хотя бы потому что папу капец любит.

#10418 2026-01-29 10:10:24

Анон

Открыл рассказ Паррино про воронëнка
Заплакал, что я бы в хоррор это сунул

Теперь пытаюсь вспомнить, Северакс это же магистр воронят до Шрайка или просто внезапный молодой амбициозный тëзка  :lol:

#10419 2026-01-29 11:31:40

Анон

Анон пишет:

как же ему, в сущности, немного надо, и даже это он едва ли может на самом деле получить

Ощм да? Чуваку по жизни просто надо, чтобы кто-то был рядом, не обязательно всегда, просто регулярно
И наверное чтобы этот кто-то слушал, что Лоргар говорит, ну или хоть притворялся

#10420 2026-01-29 13:04:59

Анон

Анон пишет:

проблема еще и в том, что Коракс не то чтобы реально строгое мерило справедливости хотя бы потому что папу капец любит

А это был непредвиденный эффект, что закрафченный соулмейт полюбит настолько, чтобы ради Импи на свои принципы забить :lol:

#10421 2026-01-29 13:22:41

Анон

Анон пишет:

:slow1: Не знаю, как другие аноны, но я в его случае исходил скорее из позиции окружающих - сам Саня может и считал себя приговоренным мутантом, а все вокруг думали, что он лучший папин ангелочек ;D У нас даже есть монологи Хоруса "Но по-настоящему папа любит Саню, да и как Саню не любить, нельзя иметь среди детей любимчиков, но это ж Саня, поэтому скажу по секрету, мой Саня это Локен..." :lol:

#10422 2026-01-29 13:50:49

Анон

Анон пишет:

У нас даже есть монологи Хоруса

От этих монологов есть ощущение, что Хорус собственное трепетное отношение к Сане натягивает на всех остальных. Для Хоруса Саня самый лучший и вообще "только посмотрите на него, аж дух перехватывает". Вот до Хоруса и не доходит, что у папеньки может быть другое отношение. Тем временем Импи и Саня видят друг друга насквозь, поэтому в целом сдержано и без хорусовских восторгов общаются.

#10423 2026-01-29 14:02:01

Анон

Анон пишет:

От этих монологов есть ощущение, что Хорус собственное трепетное отношение к Сане натягивает на всех остальных.

Ну это сто процентов, но там и кроме него много кто имел схожее мнение, у него просто самый явный пример ;D

Анон пишет:

Тем временем Импи и Саня видят друг друга насквозь, поэтому в целом сдержано и без хорусовских восторгов общаются.

Ну я бы не сказал, что прямо насквозь, и некоторый фаворитизм Импи все же демонстрировал (например, позволил держать Ваал в том виде, в каком Сане было удобно, и не лез туда со своим воинствующим атеизмом), но Саня и отрабатывал это на максималках. Но так-то да, в эмоциональном плане там скорее Малкадор за него в последних книжках переживал, а Импи отморозился как от всех остальных за редким исключением.

#10424 2026-01-29 14:06:02

Анон

Анон пишет:

У Лоргара такой... печальный, философский и смиренный взгляд на мир  :sadcat:

#10425 2026-01-29 14:33:08

Анон

Анон пишет:

позволил держать Ваал в том виде, в каком Сане было удобно

Он это всем позволял. Медуза у Ферруса, Фенрис у Русса точно остались неизменными. Чогорис вероятно тоже, но не помню. Это скорее говорит о примархах, какого хрена они не цивилизовали никого?
Ну а у Ангрона Нуцерия вообще пиздец. Император даже клан поработивший его сына не истребил, ну что за фигня?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума