Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#10151 2026-01-28 09:35:12

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

И эти мастера стелса явно будут призваны Императором для поголовной вакцинации всех, кто упирается и не открывает тылы системе здравоохранения 

Снайперский укол в жопу...

#10152 2026-01-28 09:58:03

Анон

А у нас тут значит в полях творится забавное.

Лев таки размотал Пертурабо, тот теперь сидит в тюремной камере вместе с Каллифоной. Из плюсов - няшит и утешает сестру, что они превозмогут как-нибудь, выберутся и сбегут от сумасшедшего маньяка.

А маньяк не собирается останавливаться!
У него на очереди Фулгрим.
Он значит решил такой, что шантаж не работает, вернее, даёт не тот результат (проще говоря, вместо того, чтоб клясться никогда не, шантажируемый приходит бить морду). Надо наверное как-то по-другому, сказал он, полетел и разбомбил столицу Хемоса, чтобы Фулгрим не вздумал заигрывать со Слаанеш.
Где там логика? Не знаю.
Фулгрим прилетел пиздить Лёву (вместе с Накари, на минуточку). Лёва ухитрился их тоже размотать, кубы кидает, как боженька.
Такшт Накари выпнуло в варп, а Фулгрим сидит в соседней с Пертурабо и Каллифоной камере.

А Лёва летит к Терре сдавать бунтовщиков отцу.

Тем временем Русс нашёл Магнуса, а Магнус ищет покемонов, чтобы собрать Ключ и отменить всё происшедшее, начиная с моего визита, потому что я явно его проклял неудачей. Русс против, потому что отменится и хорошее тоже, а Хорус вон жениться собирался, но Магнус пока убедительнее.

Что до нас, то мы вернулись на корабль и осведомились, как там к слову насчёт команды - у нас так-то Хорус раненый анатамом и Анечка еще до конца не выздоровел.
Нет, сказал ГМ, корабль пустой. Совсем пустой, ваще пустой, хоть сейчас в Уэко Мундо
Только навигаторша есть, ей двенадцать лет и она вас боится до усрачки.
Коракс мимимило успокоил навигаторшу, он хорошо ладит с детишками, и мы как-то начали лечить Хоруса - Коракс с т.з. биологии говорит, что примерно надо делать, я колдую. Тут у Анечки случается судорожный припадок и надо лечить уже его.

И тут ГМ такой: вы думали Слаанеш вас бросила? Ха-ха, и кстати у вас нет силы воли ей противостоять.
Так что по всей каюте появились шелковые простыни и пуховые перины, это искушение.
Я: Нит.
ГМ: Что "нит".
Я: Поднимать Хоруса и Анечку, класть под них перины, потом застилать, потом класть обратно... нит
Коракс: Угу, мы в говно усталые
ГМ: Но... вы можете сами...
Я: Мы что, мудаки, сами на перинах, когда тут братья больные?

ГМ: Тогда вы начинаете чувствовать, как вас охватывает огонь желания!
Я: ГМ... тебе лет сколько?
ГМ: Тридцать семь, но к чему это было?
Я: ГМ, родной. Чего у нас там горит, мы упаханы в дымину, у нас просто не встанет ничего
ГМ: ...
ГМ: Но вы всё равно страдаете от огня желания!

Коракс: Эээ... знаешь, Лоргар, я тебя хочу, похоже
Я: Даже не знаю, что сказать, а почему не Хоруса?
Коракс: Хочу быть оригинальным, Хоруса все хотят.
Ангрон: И вообще, у него хвост.
Я: У меня тоже хвост
Ангрон: У тебя пушистый... *продолжает использовать мой хвост как подушку*
Коракс: Да, у тебя пушистый. И вообще...
Я: Я наверное тоже кого-то хочу. Но по-моему этот кто-то - спать.
Коракс: Его я прям совсем жажду, если честно
Ангрон: Мы все, мы все.
Хорус: А он не даёт...

#10153 2026-01-28 10:04:49

Анон

Анон пишет:

Снайперский укол в жопу...

Из ветеринарного ружья  :lol:

#10154 2026-01-28 10:07:07

Анон

Анон пишет:

И тут ГМ такой: вы думали Слаанеш вас бросила? Ха-ха, и кстати у вас нет силы воли ей противостоять.
Так что по всей каюте появились шелковые простыни и пуховые перины, это искушение.

В смысле искушение, заботливый бог, кровати для поспать организовывает!

#10155 2026-01-28 10:11:04

Анон

Анон пишет:

Из ветеринарного ружья 

Под тогу!
а под тогой доспех

Анон пишет:

В смысле искушение, заботливый бог, кровати для поспать организовывает!

Кроватей там нормального размера нет, потому что так сказал ГМ
Мы составили обычные кровати для Анечки и Хоруса, а сами устроились друг на друга облокотиться и подремать

#10156 2026-01-28 10:22:29

Анон

Анон пишет:

Я: ГМ... тебе лет сколько?
ГМ: Тридцать семь, но к чему это было?
Я: ГМ, родной. Чего у нас там горит, мы упаханы в дымину, у нас просто не встанет ничего
ГМ: ...
ГМ: Но вы всё равно страдаете от огня желания!

Я уже готов шутить, что ГМ у вас там девственник, который ещё и не упахивался  :lol:

Отредактировано (2026-01-28 10:24:42)

#10157 2026-01-28 10:26:41

Анон

Анон пишет:

Я уже готов шутить, что ГМ у вас там девственник 

Ну реально
За эти сутки мы успели: словить красочные видения, отбить корабль, прилететь с Макрагге в жопу мира, добраться до пещеры с Хорусом через демонические толпы, сразиться с Нурглом, Тзинчем и Кхорном, пережить болезненные ощущения от фак-ор-дая... нам точно ваще чот кроме СПАТЬ надо?

#10158 2026-01-28 10:32:07

Анон

Анон пишет:

За эти сутки мы успели: словить красочные видения, отбить корабль, прилететь с Макрагге в жопу мира, добраться до пещеры с Хорусом через демонические толпы, сразиться с Нурглом, Тзинчем и Кхорном, пережить болезненные ощущения от фак-ор-дая... нам точно ваще чот кроме СПАТЬ надо?

Если только ГМ выебать, потому что после такого блядь чудо, что вы после появления кроватей Слаанеш просто нахуй не упали и не отрубились часов на двадцать

#10159 2026-01-28 10:35:39

Анон

Анон пишет:

чудо, что вы после появления кроватей Слаанеш просто нахуй не упали и не отрубились часов на двадцать

Ненене, надо же сначала Хоруса и Ангрона на нормальную кровать уложить!
А потом упасть самим, да

Но меня терзает вопрос, почему на угнанном нами корабле нет никого,  нет нормальных кроватей, нет подушек и есть только малолетняя навигаторша, которая всего боится
Что блять такое мы угнали

#10160 2026-01-28 10:39:56

Анон

Анон пишет:

Ненене, надо же сначала Хоруса и Ангрона на нормальную кровать уложить!
А потом упасть самим, да

Это на остатках сил, всё логично

Анон пишет:

Но меня терзает вопрос, почему на угнанном нами корабле нет никого,  нет нормальных кроватей, нет подушек и есть только малолетняя навигаторша, которая всего боится
Что блять такое мы угнали

И как он до этого летал вообще. Может, вы корабль из ТЭТ угнали, для роботов? Люди там не предусмотрены, а навигатор просто как-то тут выживала тут явно могут быть замешаны генокрады

#10161 2026-01-28 10:42:14

Анон

Анон пишет:

Может, вы корабль из ТЭТ угнали, для роботов? Люди там не предусмотрены, а навигатор просто как-то тут выживала

То-то она всего боится, я ее блин понимаю....

#10162 2026-01-28 10:52:59

Анон

Подозреваю, что ТС-мультивëрсники стали причиной дыры в ханахаки, куда падают Абаддоны и Сулла с Каином  :lol:
Но если туда ещё Пертурабо из асфиксийной попадёт, то он же может с ханахаки-Пертурабо пойти следить, что Магнус гуляет с маленьким Джагатаем и не порывается на работу.
Сидят такие на лавочке, и ханахаки-Пертурабо спрашивает, а что у вас там как. И начинается...

Скрытый текст

#10163 2026-01-28 10:54:58

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что ТС-мультивëрсники стали причиной дыры в ханахаки, куда падают Абаддоны и Сулла с Каином 

Там всё наложилось одно на другое
Пилоны, Разлом, Орикан, Тысячники с мультивёрсом, сумасшедший Саргон и психующие ханахаки-тысячники...

#10164 2026-01-28 11:10:44

Анон

Крутят там свои ветки чтобы уделать Тразина жить с любимкой вылечить больных а потом у Хайона на койке Хорус с восемью дырами лежит, безобразие!  :lenin:
А кстати, почему Абаддон пост-13ЧКП именно сюда пришёл...

#10165 2026-01-28 11:34:58

Анон

Анон пишет:

Под тогу!
а под тогой доспех

- Я же тебе говорил целься в голову.
- А если бы я ему глаз выбил?! Мы его привить должны, а не покалечить...

#10166 2026-01-28 11:52:09

Анон

Анон пишет:

- А если бы я ему глаз выбил?!

- Это ж тысячники, им по каефу

#10167 2026-01-28 11:57:07

Анон

Анон пишет:

- Это ж тысячники, им по каефу

Тем временем павониды: какая сука нам работы добавляет  :bull:

#10168 2026-01-28 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, ведь в ханахаки полностью здорова, выходит, вся Гвардия Ворона в полном составе. И эти мастера стелса явно будут призваны Императором для поголовной вакцинации всех, кто упирается и не открывает тылы системе здравоохранения  :lol: Абаддонов Разорителей коварно уколет лично брат Терпинчо! 12 ТОНН БЕСШУМНОЙ ЯРОСТИ

Саламандры еще. А все потому что их примархи не стали долго канителиться, а быстренько между собой все романтические вопросы порешали к взаимному удовольствию, а папа их и так корзинит :lol:

#10169 2026-01-28 13:03:05

Анон

Анон пишет:

быстренько между собой все романтические вопросы порешали к взаимному удовольствию, а папа их и так корзинит

мне вот интересно, какая часть братьев за них порадуется, а какая начнет планировать гадости, чтоб им тоже плохо было...

#10170 2026-01-28 13:03:21

Анон

Анон пишет:

Саламандры еще.

Они вакцинируют остальное население, которое спокойно оголяет тылы, закатывает рукава и ест конфетки или хоть ингалятор заправляет

#10171 2026-01-28 13:04:12

Анон

Ангрон еще всех ненавидит и с тем у него полная гармония
Но представить Пожирателей Миров в форме медсестер с уколами не получается :smoke:

#10172 2026-01-28 13:04:43

Анон

Анон тут начал читать Караул Смерти, и что-то не понял, а Раут на командира наезжает, потому что сам мудак с предубеждением к псайкерам, или потому что у них весь орден Экзорцистов такой? Остальные в команде вроде ничего против не имеют и открыто говорят тому, что он мудак. или это он такой ебнутый тсундере и нормально заигрывать не умеет?

#10173 2026-01-28 13:04:50

Анон

Слушайте, а ведь есть еще Альфа-легион
И там даже, ну, персонажи именные есть
я прост по ним не упарывался, но они есть

интересно, вороны альфачей догонят?

#10174 2026-01-28 13:06:46

Анон

Анон пишет:

мне вот интересно, какая часть братьев за них порадуется, а какая начнет планировать гадости, чтоб им тоже плохо было...

А их вообще хоть кто-то там не любил открыто? Ну, кроме демарша Керза с люто-бешеными пытками Вулкана, но у нас тут вроде Ересь не началась.

#10175 2026-01-28 13:07:33

Анон

Анон пишет:

Лев таки размотал Пертурабо, тот теперь сидит в тюремной камере вместе с Каллифоной. Из плюсов - няшит и утешает сестру, что они превозмогут как-нибудь, выберутся и сбегут от сумасшедшего маньяка.

Блин, бедняга, и так пиздец в жизни, еще и Умновму Леве продуть вот так :sadcat: Ну пусть они там с Фулей скооперируются и надерут ему зад =D

Анон пишет:

Тем временем Русс нашёл Магнуса, а Магнус ищет покемонов, чтобы собрать Ключ и отменить всё происшедшее, начиная с моего визита, потому что я явно его проклял неудачей. Русс против, потому что отменится и хорошее тоже, а Хорус вон жениться собирался, но Магнус пока убедительнее.

Ну я бы на его месте наверное тоже бы так поступил, Хорус-то без проблем снова поговорит с папкой и женится еще раз, а вот остальное и особенно умный Лева... :lol:

Анон пишет:

Я: Я наверное тоже кого-то хочу. Но по-моему этот кто-то - спать.
Коракс: Его я прям совсем жажду, если честно
Ангрон: Мы все, мы все.

А ГМ небось думает "мудаки какие-то, я им приключений и хорни навалил, а они кряхтят и спать, как какие-то старперы :bubu: " :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума