Вы не вошли.
Люто, бешено реквестирую смайлики для всех значимых организаций в Империуме
Люто, бешено реквестирую смайлики для всех значимых организаций в Империуме
Ну... вот примерная подборка, только не только Империум, а все ваховские фракции
Экклезиархия -
Культ Слаанеш -
Тзинч и тзинчиты -
Империум в целом... хотя это почти для всех кроме тау с некронами подойдет -
Сланны/Слааны -
Тау -
Инквизиция -
все ваховские фракции
Во всяком случае, те, для кого я смог подобрать смайлы
Почему кусты в загоне, как и сёстры безмолвия?
Культ Слаанеш
Ты што, это же доброе дружеское рукопожатие! Культ слониш вот —
А вот боги хаоса:
— это не культисты, это добрые лояльные граждане увеличивают население Империума во славу Бога-Императора!
Или просто уютно и весело отдыхают от трудов праведных.
это не культисты, это добрые лояльные граждане
Да-да, культисты всегда так отмазываются!
Да-да, культисты всегда так отмазываются!
Пока не делает ради Слаанеш - не культист
-анон со смайлами фракций
...и тред опять скатился в унылую какашку(
...и тред опять скатился в унылую какашку(
Ничего, я наверное еще смайлофикаций разных сторон вечной войны привезу, как свободное время выдастся. Кстати насчет соответствия Вахе видных личностей на Холиварке, хотя тут не про людей, а про сообщества: мне кажется, что "Теплый дом" - нурглиты, с их стремлением к загниванию и запусканию болячек, пусть и психологических, а "Научи хорошему" напару с вырожденцами нравственности - явно инквизиторы-пуритане. Что же касается остальных, то тут определить затрудняюсь...
Пока не делает ради Слаанеш - не культист
Даже если делает это ради Тзинча, например?
Во имя Тзинча. В мозг. В нежный, невинный, девственный мозг подлый тзинчит коварно вводит вопросы разной формы и размера, сперва неглубоко и осторожно, а потом, едва жертва расслабится - сразу резко и на всю длину...
Ну почему же. Есть, например, неймфаги, которые набегают на любую активность аки тираниды на свежак, лишь бы посветить аватаркой.
Ну почему же. Есть, например, неймфаги, которые набегают на любую активность аки тираниды на свежак, лишь бы посветить аватаркой.
Я вообще-то говорил про группировки, удостоившиеся темы в "...И где они обитают"
Анон пишет:Пока не делает ради Слаанеш - не культист
Даже если делает это ради Тзинча, например?
Во имя Тзинча. В мозг. В нежный, невинный, девственный мозг подлый тзинчит коварно вводит вопросы разной формы и размера, сперва неглубоко и осторожно, а потом, едва жертва расслабится - сразу резко и на всю длину...
Ну... тоже культист в таком случае. Но Тзинча.
Аноны, позвольте внесу чью-то забавную реплику из треда вк:
(емнип речь шла об использовании в непозволительно больших количествах Священной Синей Изоленты)
Святотатцы! Да как они посмели! В древней святыне Vagonchik Proraba, коя была доставлена на Марс со священной Терры, и где хранились сии Святыни, от такого кощунства должен был бы на миг перестать воскуриваться Священный Belomor, а смотрящие со стен лики древнего святого воителя, благословленного аугментикой и восседающего на мотоцикле, и благочестивой древней обнаженной святой, дарующей людям Всеблагой Перфоратор, должно быть на миг исказились от гнева!
жду анончика из чтений
Ну Крз, ну висит. На моём любимом арте с Карамазовым двое на инсигниях висят, горят.
жду анончика из чтений
там же полно анончиков, какого именно ждёшь?
Про безблог. Я там мемас не понял.
Про безблог. Я там мемас не понял.
а, так это с официальной иллюстрации руиншторма, что ли... где Кёрз такой висит в цепях, а Лев вокруг надрачивает
Ага, про эти пикты. Но я никак не всасываю, при чём там секс.
Я даже нашёл все три в хорошем размере, и вгляделся в детали
Но я никак не всасываю, при чём там секс.
М, это может быть связано с содержанием книги я-то интуитивно понимаю, мне сложно объяснить
как хорошо, когда можно не читать...