Вы не вошли.
конечно хочу! Я читаю/смотрю/играю не для того, чтобы узнать, что в конце
Только под кат, для тех, кто спойлеры не любит.
Ну воля твоя
Ага, намёк понят.
Спасибо, анон!
А можно я обнаглею и реков попрошу?
Чтобы строго 40к, и чтобы — как бы сформулировать — было взаимодействие обычных людей и космодесанта/адмехов.
Чтобы строго 40к, и чтобы — как бы сформулировать — было взаимодействие обычных людей и космодесанта/адмехов.
Аээ, я ща про Кальпурнию читаю, там мелькает взаимодействие с адмехами арбитрата, ну и арбитрата с людьми) Во второй книге завезли вольных торговцев с хартией, на которой подпись личная САМОГО
Сольник Данте вполне вписывается, космодесы и рекрутируемые, Ваал Секундус, это всё вот
Ага, намёк понят.
Спасибо, анон!
Отвечаю, тебе понравится, там такие финты ушами есть потрясающие абнетт, сссука, обещал трилогию, и где ещё две книги, я вас спрашиваю?!
Отредактировано (2019-05-06 10:51:52)
строго 40к, и чтобы — как бы сформулировать — было взаимодействие обычных людей и космодесанта/адмехов.
Я из такого недавно читал Legacy of Dorn, хз правда, есть ли оно в переводе. Там кучка багровых кулачков партизанит вместе с выжившими СПО и гражданскими.
подпись личная САМОГО
Причём что характерно: в ереси есть эпизоды, где ОН появляется лично, но я люблю вот такой, скорее отражённый Свет, почему-то больше кинкует. Кажется, в христианстве есть специальная формулировка подобного. Святой дух слишком калорийный (с)
но я люблю вот такой, скорее отражённый Свет, почему-то больше кинкует.
Блин, я потом могу фотки этих страниц скинуть, там прямо АЩАЩАЩАЩА
Эмм...
Спурриэр, "Повелитель Ночи".
Правда, там взаимодействие своеобразное, с колоритом Восьмого легиона.
Ну и АДБ, трилогия про Ночников, но там людей поменьше.
Legacy of Dorn, хз правда, есть ли оно в переводе
Можно на покопаться на форже в разделе с переводами, там может быть
Было бы чудесно.
Так, держи фоточки, мне они точно сделали АЩАЩАЩААЩ и продолжают это делать (анон, пока фоткал, голосил про себя как малолетняя фанатка на концерте своего кумира)
"Наследие" Фаррера, цикл про Кальпурнию
апд. перечитал текст на фото, продолжаю верещать запишите меня в верных последователей Императора, а в адепта сороритас возьмите
Отредактировано (2019-05-06 18:34:14)
Император, которого мы заслужили
"Наследие" Фаррера, цикл про Кальпурнию
Меня эта книга (тоже) порадовала тем, что весьма интересно показала и отношение к таким вот реликвиям, и отличия психологии войдеров, особенно из флота торговца, от "обычных" людей. Жаль только непосредственно сюжета там оказалось маловато.
Кстати, аноны, кто-нибудь знает, где нынче пиратят новье на английском? Была раньше группа в вк, но ее месяц назад прищучили.
Меня эта книга (тоже) порадовала тем, что весьма интересно показала и отношение к таким вот реликвиям, и отличия психологии войдеров, особенно из флота торговца, от "обычных" людей. Жаль только непосредственно сюжета там оказалось маловато.
И навигаторов, навигаторов подвезли
По мне, сюжет там весьма простенький и имеется, просто подам, м-м-м, с множества точек. То есть мы смотрим и через Варрона, и через Долану, местами через Экклезиархию, через Ширу, через флот торговца...
Так, держи фоточки
Анон!!!
Именно то самое! А ведь цикл совсем свежий. Это вселяет надежду
И восхитительные сороритас, чёрт, они здесь просто клёвые и милые
И навигаторов, навигаторов подвезли
Неконтролируемое слюноотделение. СРОЧНО слила себе Кальпурнию, теперь главное — дотерпеть до вечера.
запишите меня в верных последователей Императора, в адепта сороритас возьмите
Анон, есть у меня в загашничке один клипец, который я стараюсь не часто пырить, только по двунадесятым праздникам, потому что от такого не то что в сороритки, сразу в репентии.
Анончики, спасибо за реки, кидайте ещё.
после Кальпурнии буду наслаждаться об Багровых Кулаков пока руки до каноничных костей не сотру
А ведь цикл совсем свежий. Это вселяет надежду
Если ты про Кальпурнию, то трилогия написана в 2003-2006 годах, переиздана омнибусом в 2010 и продолжения нет и не будет.
А ведь цикл совсем свежий. Это вселяет надежду
Свежо скорее издание трилогии в одном томе, вот.
Анон, есть у меня в загашничке один клипец, который я стараюсь не часто пырить, только по двунадесятым праздникам, потому что от такого не то что в сороритки, сразу в репентии.
Я слишком циник для репентии мириэль саббатиэль, эвриуан! эх, слаанешмас... Спасиб)
Анончики, спасибо за реки, кидайте ещё.
У меня на примете трилогия про сорориток, но вечно я с ней разминаюсь то во времени, то в пространстве.
наслаждаться об Багровых Кулаков
дон Педро и его планета орков, которых он шлёт, кому попало. Как гуталин
У меня на примете трилогия про сорориток, но вечно я с ней разминаюсь то во времени, то в пространстве.
А я её наоборот читала, два романа (третий аудио, если не ошибаюсь). Грызла, если быть точной.
Имхо:
трилогия написана в 2003-2006 годах
Мдя. А я уж было воспряла духом.
Из относительно свежего только сольники Азраила, Данте и Магнуса люблю. Ну, местами ещё Пертурабо, потому что на дантиохов гарем не подписывался. Ну, у Фулгрима местами неплохо
Ну сольники же ересёвые, 30К? Это очень на любителя.
анон, я не понел ни бумбум про гарем Дантиоха, поясни плз
ну, прост я с агромира
Отредактировано (2019-05-07 14:33:11)
Стыдно-с
Не то слово Особенно учитывая, что знаю, кто такие. Надо было вопрос построить как "в массе своей скорее ересёвые", в голове связка сольники=книги про примархов.
Про Дантиоха:
Закон вахи прямо: написано годно - скорее всего, много раньше, чем ты думаешь