Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2025-10-17 21:54:55

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Искатель из анона так себе

Это не из меня, а из поиска по картинкам ;D Мне кажется, там стрипы еще с ней и с Фулей? были, но это было очень давно и я могу помнить неправильно.

#3252 2025-10-17 22:01:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там стрипы еще с ней и с Фулей? были, но это было очень давно и я могу помнить неправильно.

Я сейчас попробовал поискать цветной стрип, его не нашел, а вот с Фулей сразу попался пост на джойреакторе ;D

Скрытый текст

#3253 2025-10-17 22:04:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там стрипы еще с ней и с Фулей? были, но это было очень давно и я могу помнить неправильно.

Я хз, но мне дарили оригинал её арта с Импи  ;D прям очень кропотливый труд, художнику респект

#3254 2025-10-17 22:05:07

Анон

Анон пишет:

а вот с Фулей сразу попался пост на джойреакторе

Божечки, в тени она вообще похожа на гибрид космодеса и лавкрафтовского старца, Фуля беги :lol:

#3255 2025-10-17 22:06:42

Анон

Анон пишет:

Фуля беги

Даже Слаанеш не станет заступаться :lol:

#3256 2025-10-17 23:30:27

Анон

Анон пишет:

Автора найти не могу

Это же Бляк
https://t.me/aquanau
шикарный артер, и рисует исключительно в традишке

#3257 Вчера 08:49:09

Анон

Анону ютуб вчера подсунул кусок Secret level, до которого у анона руки всё никак не дойдут посмотреть, и просто  :sadcat: можно такого поболбше чётко красиво музыка огонь астартес огонь взрыв огонь прям всё как хотел, не зная, что хотел  :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 08:50:12)

#3258 Вчера 11:20:50

Анон

А я бы хотел без астартес, даже корявенький мультик про дознавателя меня порадовал. Там даже был сюжет и относительно неплохая озвучка ;D Озвучка у ГВ почему-то часто бывает анемичная, особенно Молот и болтер от этого страдает. Хотя там у Тразина голос конечно лол, молодой и мягкий, какому-нибудь смазливому примарху бы больше подошел. Но хоть что от дурацкого ближневосточного акцента из аудиокниг отказались, да и все равно он неканон, лорды говорят на RP по свидетельству адмехов.

#3259 Вчера 12:30:01

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел без астартес

Да млжно и без них, я больше в виду качество видео и адекватность происходящего имел в виду

#3260 Вчера 13:00:31

Анон

Анон пишет:

Хотя там у Тразина голос конечно лол, молодой и мягкий, какому-нибудь смазливому примарху бы больше подошел.

А это потому, что Тразин молод душой алгоритмом и реально относительно мягок по отношению к другим расам! :old:  =D

Анон пишет:

Да млжно и без них, я больше в виду качество видео и адекватность происходящего имел в виду

Моя мячта: я на диване смотрю сериал по Ереси Хоруса. Малкадор на экране: я хочу рассказать кое-что...... Все зрители кричат что что??? Показывают знакомство Малкадора и Императора. Я в шоке :lol:
Ладно, кроме приколов я мечтаю, чтобы как-нибудь круто наконец показали во всей красе пространство варпа, пусть бы хоть короткометражкой, но чтобы очень круто и высокохудожественно, можно даже в стиле психоделических аниме. Можно было бы сделать такую историю про каких-нибудь псайкеров (наверное, лучше даже хаоситов, чтобы вообще без тормозов =D ), но глядя на графику от ГВ, я понимаю, что такого ну очень вряд ли додадут :pink:

#3261 Вчера 13:21:36

Анон

Анон пишет:

А это потому, что Тразин

Да я не против, просто это неожиданно ;D в аудиокнижке они с Ориканом чисто два деда на каирском рынке.

Анон пишет:

тобы как-нибудь круто наконец показали во всей красе пространство варпа

О, я б хотел посмотреть на карговые миры, куда эльдары за камнями душ летают и Лоргар потоптаться. И ксеносов побольше, два мини-сериала про тау и Нексус парии прикольные, но их мало. Зато Зерас может похвастаться тем, что у него есть понтовая тридэ модель, а у остальных лордов нет ;D "Воздерживайся от ненаучной терминологии в моем присутствии".

#3262 Вчера 13:27:20

Анон

Анон пишет:

в аудиокнижке они с Ориканом чисто два деда на каирском рынке.

Ну, в каком-то смысле это канон :lol:

Анон пишет:

О, я б хотел посмотреть на карговые миры, куда эльдары за камнями душ летают и Лоргар потоптаться.

О, и про самих эльдаров бы я посмотрел тоже, только качественно снятое и с красивыми модельками, экзодита и серии в Молоте и Болтере мне было недостаточно ;D

#3263 Вчера 14:08:12

Анон

Анон пишет:

аудиокнижке они с Ориканом чисто два деда на каирском рынке.

А чем это отличается от них на самом деле? Особенно в театре  :lol:

Анон пишет:

Ладно, кроме приколов я мечтаю, чтобы как-нибудь круто наконец показали во всей красе пространство варпа, пусть бы хоть короткометражкой

Вроде раньше на заставке сезонов Пандхаммера на перерывах была ничего так визуализация

#3264 Вчера 15:18:06

Анон

Анон пишет:

А чем это отличается от них на самом деле? Особенно в театре

Потому что они два британских деда, культурно аппроприирующих Ближний Восток ;D
Я в целом просто форсированные акценты ради акцентов не люблю, а у них он еще и сильно фейковый. Ну и все-таки неканоничный, как утверждает Хейли.

When he spoke a moment later, his voice was very deep, but the Gothic he employed had a neutral accent, such as might be used by a highborn of any one of ten thousand worlds.

Интересно, а могут ли жылезки гаварить па-орочьи, им-то все равно, кого копировать. Или нет :think:

Отредактировано (Вчера 15:18:32)

#3265 Вчера 15:29:48

Анон

Анон пишет:

Потому что они два британских деда, культурно аппроприирующих Ближний Восток

Но можно смотреть на это по-другому - это два очень древних деда, а когда-то именно Восток был колыбелью цивилизации, и арабы косо поглядывали на западных варваров, и вот древние некроны, к тому же с древнеегипетскими вайбами, что приводит нас к Каиру... ;D Ну это, конечно, чисто если обоснуй под аудиокнижку подгонять надо :lol:

Анон пишет:

Интересно, а могут ли жылезки гаварить па-орочьи, им-то все равно, кого копировать. Или нет

Они по идее на любом языке могут говорить и его расшифровать чуть ли не с нуля, в книжках про Аримана был момент, когда они добыли гиксосовского фаэрона и рядом с ним стояли обсуждали что-то по-просперски, когда он просыпался. И он услышал буквально одну фразу, разложил ее на составляющие, за секунды экстраполировал весь язык и уже понимал, о чем они говорят, и сам тоже с ними разговаривал. С орками, скорее всего, будет так же :think: Ну, если считать придумки Френча каноном, так-то он не самый щепетильный автор в этом плане ;D

#3266 Вчера 18:56:59

Анон

Анон пишет:

И он услышал буквально одну фразу, разложил ее на составляющие, за секунды экстраполировал весь язык и уже понимал, о чем они говорят, и сам тоже с ними разговаривал.

В Стар Треке универсальные переводчики так работают, хотя и там и там должно быть достаточно материала для анализа, а не одна фраза.

В следующие выходные же день вахи? Может что интересного анонсируют, кроме дат выхода того, что уже известно.

#3267 Вчера 19:23:24

Анон

Анон пишет:

хотя и там и там должно быть достаточно материала для анализа, а не одна фраза.

Ну, некроны типа настолько преисполнились в своем познании, что могут даже так, этот фаэрон там целую речь толкнул на эту тему ;D слушающие еще, емнип, изрядно нервничали, потому что звучал он при этом с правильными интонациями и как уроженец Просперо :lol:
Наверное, орки бы тоже немного удивились, еслибы блестючая жыстянка стала асуждать баивые парядки бойзов =D

Анон пишет:

Может что интересного анонсируют, кроме дат выхода того, что уже известно.

Мне слабо верится, что будут какие-то значимые сюрпризы, но если вдруг, то было бы круто ;D Хотя... сюрпризы не всегда могут быть приятными, вспоминая недавний кодекс :lol:

#3268 Вчера 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Наверное, орки бы тоже немного удивились, еслибы блестючая жыстянка стала асуждать баивые парядки бойзов

Вообще Олтикс общался с орками, но он не особенно умный, так что может на некронтирском ;D А его раскрасивый дружок Йенех жрал орков, но вряд ли с ними беседовал. Кстати считается ли пожирание орков вегетарианством? =D

На день вахи как минимум должны анонсировать точную дату альфы Темной ереси и может дату выхода вторых Механикусов и книжек, которые еще не вышли. Как я понимаю, еще хотели красиво влететь с анонсом новой миньки для Азагорода, но его слили гораздо раньше и у ГВ до сих пор горит.

#3269 Вчера 20:33:47

Анон

Анон пишет:

Кстати считается ли пожирание орков вегетарианством?

Смотря что считать вегетарианством - в узком смысле диету из овощей или отказ от мяса по идеологическим причинам  =D

Анон пишет:

Как я понимаю, еще хотели красиво влететь с анонсом новой миньки для Азагорода, но его слили гораздо раньше и у ГВ до сих пор горит.

Пусть всех переиграют и быстренько сделают еще одну с другим дизайном ;D

#3270 Вчера 20:45:15

Анон

Анон пишет:

Смотря что считать вегетарианством - в узком смысле диету из овощей или отказ от мяса по идеологическим причинам

Во вселенной Вархаммера кмк сложно сознательно отказываться от мяса по идеологическим причинам, разве что ты эльдарский хиппарь или адмех, который питается коктейлем через трубочку. Там и мясо-то поймать зачастую сложно, жри трупные батончики. Но вот если на тебе проклятие Свежевателя, а ты сидишь на грибной диете, это считается за отказ от мяса? Может оно прогрессирует медленнее? :lol:

#3271 Вчера 20:49:26

Анон

Анон пишет:

Но вот если на тебе проклятие Свежевателя, а ты сидишь на грибной диете, это считается за отказ от мяса? Может оно прогрессирует медленнее?

Ну, если там важен химсостав еды, то может это и влияет ;D А если это вегетарианство как идея уровня "я не буду питаться существами с сознанием и разумом", то нет, тогда он не вегетарианец, а просто э... орколюб? не, как-то двусмыслено звучит, лучше оркоед :lol:

#3272 Вчера 21:20:03

Анон

Анон пишет:

я не буду питаться существами с сознанием и разумом

Ну тогда можно есть все, по некронскому мнению они одни во всей галактике с сознанием и разумом. Но было бы смешно, если бы Лландугора и впрямь можно было бы наебать орками. Или может Итакасы думали что можно, там с мозгами был только старший сын фаэрона, и тот быстро закончился.

Кстати об освежеванных, странно, что во вторых Механикусах их дают как обычный юнит. В первых ими командовал лорд под проклятием, а в Царе

Скрытый текст

А там мы за обычного варгарда будем играть.

#3273 Вчера 23:12:48

Анон

Есть вопрос - хочу перевести фик по вахе со старого ФБ, чтобы порадовать англокоммьюнити. В поисках того, как вообще связаться с автором нашел Холиварку и решил попытать счастья.
Сам пишу неплохо, стиль автора потянуть смогу. У автора написано "под АДБ", мне говорили что мне такой стиль дается, так что кринжа получиться не должно.

Ссылки оставлять не могу из-за новго акка, но это Даравек/Хайон, он на ао3 единственный такой на русском.

Если автор тут сидит, во-первых шикарный фик, а во вторых разрешите перевести?  :please: Я знаю многие читали его через гугл переводчик, но я думаю в нормальном переводе он будет еще лучше.

#3274 Вчера 23:23:05

Анон

Анон пишет:

Ссылки оставлять не могу из-за новго акка, но это Даравек/Хайон, он на ао3 единственный такой на русском.

Ссылки, если что, можно вставить, убрав кусок с http, будет простым текстом.

#3275 Вчера 23:51:48

Анон

Анон пишет:

Ссылки, если что, можно вставить, убрав кусок с http, будет простым текстом.

Окак, спасибо. Тогда оставлю так: archiveofourown.org/works/22858360

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума