Вы не вошли.
А за задвинутого Пертурабо что-то вообще обидно, раз уж там у Ферруса с Фулгримом любовь отмечена, то тут тоже надо, это же примерно та же динамика "у сурового чела слабость к яркой диве на почве родственных интересов
Пертурабо с Магнусом на Моргенштерне разругались вроде
Мортарион терпеть не мог Магнуса и был первым за то, чтобы зопретить. Еще они сцепились с Жиллиманом, но тут скорее за Ультрамар, чем от чего-то личного.
Пертурабо с Магнусом на Моргенштерне разругались вроде
Они поругались, но потом, видимо, все равно помирились, и даже в течение Ереси друг про друга вспоминали.
Там примерно такая хронология - знакомство на Терре и совместный археологический поход - разговор Пертурабо с Императором внезапно про Магнуса - Моргенштерн и мелкие обиды (у Магнуса за игрушку, у Пертурабо за экстерминатус) - Никея, после которой Пертурабо с раздражением вспоминал тот театр, потому что его бесило, что там Император устроил Магнусу публичную порку - начало Ереси, когда во время путешествия с Фулгримом Пертурабо зачем-то все время вспоминает про Магнуса, типа какой он сложный, вот как вкус этого вина , как они разговаривали и т.д. - Осада, когда Магнус приходит к Пертурабо и просит адаптировать под него атаку, а Пертурабо заявляет ему "любого другого брата я бы послал, но для тебя я сделаю исключение", и когда сам Магнус в разговоре с Императором вступается за Пертурабо (хотя на кону жизнь его и легиона, и там по хорошему не стоило бы отвлекаться на других).
По-моему, для Пертурабо, который вечно злобный еж и параноик, такое открытое проявление чувств, прямо словами через рот и после разногласий, о многом говорит, да и эгоцентричный Магнус его реально равным воспринимает и искренне привязан Я про них давно уже думаю, что это недооцененный массами дуэт, Макнилл скорее всего просто хотел прописывать побольше связей между доставшимися ему персами, но получилась у него довольно интересная пара
Мортарион терпеть не мог Магнуса и был первым за то, чтобы зопретить. Еще они сцепились с Жиллиманом, но тут скорее за Ультрамар, чем от чего-то личного.
Про связи Мортариона я еще смутно припоминаю, что он с Керзом вроде как общался, но тут не уверен, что эта инфа не из фичков в голове отложилась Но прям дружил вроде только с Хорусом, по крайней мере со своей стороны
Кстати, я еще вспомнил, что Вулкан и Пертурабо модельку титана сделали (которую сломало лицо Фулгрима ), значит как минимум у этих двоих тоже были разговоры на почве хобби
господи, карта 16 года еще с всратыми рисунками анона xDDD анон думал, она канула в лету, НО ОНА БЛИН ЖИВА ЕЩЕ
Отредактировано (Вчера 20:59:57)
господи, карта 16 года еще с всратыми рисунками анона xDDD
О, так мы нашли автора, получается? Ну я так и думал, что она старая, часть книжек с отнашеньками позже появилась
анон думал, она канула в лету, НО ОНА БЛИН ЖИВА ЕЩЕ
Гугол все помнит, она в картинках еще и на первых страницах выдачи
О, так мы нашли автора, получается?
я рисовал эти всратые портретики с символами в традишке, а потом мы на пару с еще одним челом как могли подкрашивали их в фотошопе xDDD и да, дело было реально в 2016 году на ФБ еще, до сих пор помню, как мы эту срань пилили
правда, вот отношеньки им линиями делал не я, я сдал портретики и забыл как страшный сон.
А ОНА БЛЯДЬ ЕЩЕ ЖИВА ОХУЕТЬ МОЖНО
я главное смотрю: блин. че-то знакомое. че-то очень знакомое... БЛЯДЬ, ПОГОДИТЕ, ЭТО Я РИСОВАЛ
дело было реально в 2016 году на ФБ еще, до сих пор помню, как мы эту срань пилили
Падажжи, мы что, сидели в одной команде?
Падажжи, мы что, сидели в одной команде?
видимо)))
а помнишь тот тест "выживете ли вы в 40к", где нельзя было выжить? xDDD
А ОНА БЛЯДЬ ЕЩЕ ЖИВА ОХУЕТЬ МОЖНО
И судя по тому, что читабельной альтернативы поисковик не выдает, она и еще поживет, в следующем году юбилей отметит
я главное смотрю: блин. че-то знакомое. че-то очень знакомое... БЛЯДЬ, ПОГОДИТЕ, ЭТО Я РИСОВАЛ
Бывает, мне один раз так в другом фандоме фичок рекнули где-то в старых дайри-залежах фестов, я стал читать и только ближе к середине понял, откуда чувство дежавю
И вот так примархосвязи спровоцировали в треде спонтанную встречу выпускников
А я ходил к вам по бартеру, по-моему....
вот так примархосвязи спровоцировали в треде спонтанную встречу выпускников
Имхо, это знак: надо собраться и нарисовать новую карту связей
только можно в этот раз рисую не я, честное слово, я НЕ СТАЛ рисовать лучше
А я ходил к вам по бартеру, по-моему....
ТЭС? Миры Мочидзуки? Кто там ещё был из постоянных клиентов, где там моя таблица, кто кому должен
ой, у меня же нет доступа в комсоо
Собирай связи картинки соберëм по миру
Имхо, это знак: надо собраться и нарисовать новую карту связей
А вот это было бы общественно-полезно и во славу Императора! Ну или Хаоса Неделимого, если кого-то он мотивирует больше
А сейчас можно уже и нейросетками нагенерить картинки в крайнем случае, и даже просто миньки вставить, тут несложно Вот собрать все упоминания... Хотя, если правда браться, то теоретически можно завести табличку с общим редактированием, туда сообща накидать кто что помнит, и на ее основе составить
А вот это было бы общественно-полезно и во славу Императора! Ну или Хаоса Неделимого, если кого-то он мотивирует больше
Две версии покраска фона
Кто-то из вас наверное писал на дайрях математические задачки про примархов, да?
Есть же всяких портретов примархов в интернете, мне у Хельгесона нравятся
https://40k.gallery/artist/johannes-helgeson/
Кто там ещё был из постоянных клиентов
Хэйан. Но я к вахе на бартер ходил ещё как Бакумацу, лол, у нас отношения со второй ФБ тянутся
Отредактировано (Вчера 22:12:15)
Есть же всяких портретов примархов в интернете
Их без спроса как-то некрасиво использовать, имхо
Но это все довольно косметические штуки, можно для начала обозначать хоть геральдикой легиона, визуал потом можно поменять в любой момент, особенно если в личное пользование утаскивать, главное наполнение)
А у меня уже включился без спроса внутренний Жиллиман и стал прикидывать, как это все организовывать
Можно сделать таблицу с именами на вертикали и горизонтали по типу перекрестной для умножения, на клетках совпадения писать отношения, мб даже со ссылкой на источник, но не обязательно. Учитывая эволюцию отношений, можно три листа запилить, с первоначальными, в Ересь и после. А потом, когда на всех соберется досье, промаркировать отношения цветом, рассортировать и сделать уже нормальные схемы со стрелками, и там уже визуал подбирать
Не, летом 16 были только Бакумацу по договорам
Я могу путать годы.
Их без спроса как-то некрасиво использовать, имхо
С указанием авторства наверное можно? Или официальных с обложек насобирать, там смешные попадаются
Аааабля, аноны...
Эта несчастная схемка с примархами. Я был одним из тех, кто ее делал, и подписи придумывал тоже частично я, но убейте - не вспомню сейчас, из каких соображений проставлял между ними связи. Все-таки девять лет прошло. Немножко извиняет то, что дело было давно, и многой информации либо еще не было, либо прошло как-то мимо нас. Сейчас бы я, наверное, сильно по-другому ставил стрелочки.