Вы не вошли.
другой вопрос, что могут спускать методичку, чтобы гг сияли, а остальные тупели в кадре с ними
Это путь ленивых авторов, нужно четко соблюдать баланс, чтобы гг сам и посиять успел, и потупить, и снова посиять напоследок а потом скурвиться
Ну и еще надо следить, чтобы гвозди не забивали микроскопом, а то бывает, что у перса есть какие-то примечательные абилки, а автор на них забивает и чешет какую-то левую фигню, что ему в голову взбрела, видимо, книгу побыстрее в печать сдавать надо
Но кстати, некоторые фикрайтеры реально меру знают получше этих с методичкой, я сейчас вспомнил, как читал когда-то фички автора Робаутовской ереси, и у него там был один про ТС, у которых Рубрика прошла как надо. И там прямо в шапке было предупреждение, что ТС там сияют и имбовые, и я ожидал обычного для таких случаев уровня упороса (кто про тысячников читал, думаю, знает, что у них там любят кого-то сделать то прекрасным божеством, которого все хотят во всех смыслах, то еще чего похожее), а там на удивление грамотно наращивались силы - типа, да, легион теперь на коне, но все в Оке про это тоже узнали и поторопились придушить их в зародыше, Мортарион громадную армию пригнал и устроил блокаду, своими силами не победишь. Тогда Магнус отправил людей к Лоргару и Пертурабо просить помощи, я думал, они там теряя тапки побегут помогать любимому брату, но нет, на удивление Лоргар открестился, что как первосвященник Хаоса Неделимого не может отдавать предпочтение кому-то одному, но подарил полезный гримуар, и Пертурабо такой "пусть ваш Магнус идет в жопу со своими союзами, мы не для того от всех подальше свалили, чтобы опять под чужую дудку плясать!", но ему пообещали помощь в откапывании врат на Талларне, и он согласился сколько-то людей отправить, ну и так далее, по нарастающей, чем имбовей становится легион, тем опаснее противники и сложнее квесты, а в конце все вообще закончилось плохо в духе канона И я при прочтении все думал, что вообще-то повествование строится грамотнее, чем у некоторых профессиональных любителей сияния (или наоборот всирания
) именных персов, вот уж не ожидал перевеса у фичка с такой шапкой
Меня тронуло, что там несмотря ни на что Лоргар и Магнус в общем хорошо друг к другу относятся, и Лоргар несмотря ни на что брату таки хочет помочь потому, что это же его друг