Вы не вошли.
Песок за трупом с трона подметают
Все 10 тыщ, шеренгами, метлы торжественно шуршат в унисон
А потом пришел Жиллиман со своими разговорами, а они ему кричат "куда ты по мытому грязными сабатонами!? "
автоматом представляются кустодии, у которых вместо копий золотые метлы
Копьё так-то под метлу легко замаскировать опять же, кто пыль убирает в закрытых частях дворца?
Песок за трупом с трона подметают
Ээээтот анон что-то официальное читал, где была пыль с трона в качестве имбы. И гг подумал, хм, там что пыль есть, как так его не пипидастрят? Уъу, я забыл, откуда!
Галя, я теперь хочу такой арт! С кустодесами и золотыми пипидастрами
Отредактировано (Сегодня 14:45:40)
Ээээтот анон что-то официальное читал, где была пыль с трона в качестве имбы.
Я тоже это помню и тоже не помню, откуда именно Там ее то ли в гранаты добавляли против демонов, то ли что-то типа того, и еще я подозреваю, что это могли отретконить, а то че это Император на глазах рассыпается, непорядок
Хотя точно есть рассказ от лица куста, где он чувствует в тронном зале запах разложения, так что там может не только имбовая пыль, но и плесень какая-нибудь
Там ее то ли в гранаты добавляли против демонов, то ли что-то типа того
Да, этот оно!
Анон всегда думол, что трон императора, он как гробик Равенора, только не на колесиках. Какой там запах, там по идее должен стоять мощный агрегат с импи внутри системы поддержания жизни, а не просто он присел почиллить на стул, там и прикорнул.
Галя, я теперь хочу такой арт! С кустодесами и золотыми пипидастрами
и в золотых стрингах!
(а пыль с Трона можно занюхивать дорожками)
может не только имбовая пыль, но и плесень какая-нибудь
Наш ответ Нурглу!
Наш ответ Нурглу!
Пеницилл тоже плесень
Ээээтот анон что-то официальное читал, где была пыль с трона в качестве имбы.
Вроде бы святые гранаты. Но может, и псайкаут-гранаты, это надо эквип в первой дх поднимать
но стриги есть
Можно сказать, там больше ничего и нет кроме стрингов Ну еще шлемы у всех, а так один капитан Котенок приличный
псайкаут-гранаты
Там вроде пепел парий, нет?
О, вы с пеплом парий напомнили мне про сьюху-Чевака, у которого была карта Паутины, размеченная на все еще каким-то образом живой коже Сестры Безмолвия (я хз, как это может работать магически, если аура должна убивать магию) и эмбрион парии в стазис-поле, куда там гранатам, он с этим арсеналом вынес в одиночку несколько Серых рыцарей, несколько крутых тысячников и труппу арлекинов, даже с плесенью Императора таких результатов не достичь
Чевак всё же не сьюха. Его серьёзно потрепало, крышка у него течëт круче дуршлага под водопадом, не говоря уже обо всех, кто его преследует.
Ну и эмбрион парии в стазисе ещё нормально, это тебе не ëбаная энунция вот уж где сьюхизм махровый и даже не омега-пария из сюжетки мартира.
карта Паутины, размеченная на все еще каким-то образом живой коже Сестры Безмолвия (я хз, как это может работать магически, если аура должна убивать магию
Насколькл помню описание Атласа, там был механизм питания этой самой кожи. Нууу и шок-сенсация, Сестра Тишины не вырубает магию в ноль. А то бы они там своей стайкой обнуляли крутизну псайкерскую Малкадора и Императора. Черт, да они даже ТС не обнулили к хренам как колдунов, а там слабаков (если придерживаться старого бэка) по этой части как-то не держали
Сестра Тишины не вырубает магию в ноль
А это от автора зависит, у Абнетта что ли был рассказ, где вокруг сестер буквально завывали злые псайкеры, но сделать ничего не могли. Опять же Малкадор не рядовой псайкер. Но это как в ЗВ исаламирьки, когда работают, когда нет, и то, что джедай может телекинезом запустить в сильно умного гранд-адмирала большой булыжник и он будет дальше лететь по законам физики там тоже не особо рассматривается.
Чевак всё же не сьюха. Его серьёзно потрепало, крышка у него течëт круче дуршлага под водопадом, не говоря уже обо всех, кто его преследует.
Ну хз, он был вредным дедом, дышащим на ладан, и внезапно он понадобился эльдарам, омолодился до мужика в полном рассвете сил, наполучал макгаффинов, с которыми в одиночку вынес тех, на кого иные тратят несколько взводов, перемастермайндил мастермайнда, даже из команды у него никто не погиб (это в вахе-то), а всех проблем у него теперь - Инквизиция его считает еретиком (но он к ним в подвалы ходит и Серых рыцарей выносит на изи) и Ариман, которого он уже без особого напряга несколько раз обдурил. По мне так очень даже сьюшно в реалиях сеттинга
А то бы они там своей стайкой обнуляли крутизну псайкерскую Малкадора и Императора.
Так они и обнуляли, те просто такие мощные, что нужно очень много Сестер сразу. С Малкадором целый сюжет был, когда он расследовал исчезновение СБ и попал в ловушку Эреба в тюрьме, где их держали целой толпой, и ему пришлось часть убить, чтобы снова иметь возможность пользоваться своими силами.