Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 Сегодня 13:12:53

Анон

Re: Warhammer-тред

Песок за трупом с трона подметают ;D

#3127 Сегодня 13:27:30

Анон

Все 10 тыщ, шеренгами, метлы торжественно шуршат в унисон =D
А потом пришел Жиллиман со своими разговорами, а они ему кричат "куда ты по мытому грязными сабатонами!? :lenin: " :lol:

#3128 Сегодня 14:20:00

Анон

Анон пишет:

автоматом представляются кустодии, у которых вместо копий золотые метлы

Копьё так-то под метлу легко замаскировать  :evil: опять же, кто пыль убирает в закрытых частях дворца?  ;D

#3129 Сегодня 14:31:40

Анон

Анон пишет:

Копьё так-то под метлу легко замаскировать 

Ну это уже какой-то альфа-легион, маскирующийся под кустов, маскирующихся под дворников ;D

Анон пишет:

опять же, кто пыль убирает в закрытых частях дворца? 

Я наивно думал, что специальные сервиторы, а оно вот как, оказывается ;D

#3130 Сегодня 14:43:38

Анон

Анон пишет:

Песок за трупом с трона подметают

Ээээтот анон что-то официальное читал, где была пыль с трона в качестве имбы. И гг подумал, хм, там что пыль есть, как так его не пипидастрят? Уъу, я забыл, откуда! :facepalm:

#3131 Сегодня 14:45:02

Анон

Галя, я теперь хочу такой арт! С кустодесами и золотыми пипидастрами

Отредактировано (Сегодня 14:45:40)

#3132 Сегодня 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Ээээтот анон что-то официальное читал, где была пыль с трона в качестве имбы.

Я тоже это помню и тоже не помню, откуда именно :lol: Там ее то ли в гранаты добавляли против демонов, то ли что-то типа того, и еще я подозреваю, что это могли отретконить, а то че это Император на глазах рассыпается, непорядок =D Хотя точно есть рассказ от лица куста, где он чувствует в тронном зале запах разложения, так что там может не только имбовая пыль, но и плесень какая-нибудь :creepy:

#3133 Сегодня 15:46:32

Анон

Анон пишет:

Там ее то ли в гранаты добавляли против демонов, то ли что-то типа того

Да, этот оно! :yeah:

Анон всегда думол, что трон императора, он как гробик Равенора, только не на колесиках. Какой там запах, там по идее должен стоять мощный агрегат с импи внутри системы поддержания жизни, а не просто он присел почиллить на стул, там и прикорнул.

#3134 Сегодня 16:01:25

Анон

Анон пишет:

и в золотых стрингах!
(а пыль с Трона можно занюхивать дорожками)

#3135 Сегодня 16:19:06

Анон

Анон пишет:

может не только имбовая пыль, но и плесень какая-нибудь

Наш ответ Нурглу!

#3136 Сегодня 16:51:30

Анон

Анон пишет:

Наш ответ Нурглу!

Пеницилл тоже плесень ;D

#3137 Сегодня 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Ээээтот анон что-то официальное читал, где была пыль с трона в качестве имбы.

Вроде бы святые гранаты. Но может, и псайкаут-гранаты, это надо эквип в первой дх поднимать

#3138 Сегодня 17:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и в золотых стрингах!
(а пыль с Трона можно занюхивать дорожками)

... А ты никогда не смотрел "текст-в-речь"? Пипидастров, правда, не завезли, но стриги есть

#3139 Сегодня 17:55:15

Анон

Анон пишет:

но стриги есть

Можно сказать, там больше ничего и нет кроме стрингов :lol: Ну еще шлемы у всех, а так один капитан Котенок приличный ;D

#3140 Сегодня 18:10:45

Анон

Анон пишет:

псайкаут-гранаты

Там вроде пепел парий, нет?

#3141 Сегодня 18:21:25

Анон

О, вы с пеплом парий напомнили мне про сьюху-Чевака, у которого была карта Паутины, размеченная на все еще каким-то образом живой коже Сестры Безмолвия (я хз, как это может работать магически, если аура должна убивать магию) и эмбрион парии в стазис-поле, куда там гранатам, он с этим арсеналом вынес в одиночку несколько Серых рыцарей, несколько крутых тысячников и труппу арлекинов, даже с плесенью Императора таких результатов не достичь :lol:

#3142 Сегодня 18:48:45

Анон

Чевак всё же не сьюха. Его серьёзно потрепало, крышка у него течëт круче дуршлага под водопадом, не говоря уже обо всех, кто его преследует.
Ну и эмбрион парии в стазисе ещё нормально, это тебе не ëбаная энунция вот уж где сьюхизм махровый и даже не омега-пария из сюжетки мартира.

Анон пишет:

карта Паутины, размеченная на все еще каким-то образом живой коже Сестры Безмолвия (я хз, как это может работать магически, если аура должна убивать магию

Насколькл помню описание Атласа, там был механизм питания этой самой кожи. Нууу и шок-сенсация, Сестра Тишины не вырубает магию в ноль. А то бы они там своей стайкой обнуляли крутизну псайкерскую Малкадора и Императора. Черт, да они даже ТС не обнулили к хренам как колдунов, а там слабаков (если придерживаться старого бэка) по этой части как-то не держали

#3143 Сегодня 18:55:42

Анон

Анон пишет:

Сестра Тишины не вырубает магию в ноль

А это от автора зависит, у Абнетта что ли был рассказ, где вокруг сестер буквально завывали злые псайкеры, но сделать ничего не могли. Опять же Малкадор не рядовой псайкер. Но это как в ЗВ исаламирьки, когда работают, когда нет, и то, что джедай может телекинезом запустить в сильно умного гранд-адмирала большой булыжник и он будет дальше лететь по законам физики там тоже не особо рассматривается.

#3144 Сегодня 19:07:31

Анон

Анон пишет:

Чевак всё же не сьюха. Его серьёзно потрепало, крышка у него течëт круче дуршлага под водопадом, не говоря уже обо всех, кто его преследует.

Ну хз, он был вредным дедом, дышащим на ладан, и внезапно он понадобился эльдарам, омолодился до мужика в полном рассвете сил, наполучал макгаффинов, с которыми в одиночку вынес тех, на кого иные тратят несколько взводов, перемастермайндил мастермайнда, даже из команды у него никто не погиб (это в вахе-то), а всех проблем у него теперь - Инквизиция его считает еретиком (но он к ним в подвалы ходит и Серых рыцарей выносит на изи) и Ариман, которого он уже без особого напряга несколько раз обдурил. По мне так очень даже сьюшно в реалиях сеттинга  ;D

Анон пишет:

А то бы они там своей стайкой обнуляли крутизну псайкерскую Малкадора и Императора.

Так они и обнуляли, те просто такие мощные, что нужно очень много Сестер сразу. С Малкадором целый сюжет был, когда он расследовал исчезновение СБ и попал в ловушку Эреба в тюрьме, где их держали целой толпой, и ему пришлось часть убить, чтобы снова иметь возможность пользоваться своими силами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума