Вы не вошли.
Возьмите пятым
Если ГВ повысит Вашторра, что конечно крайне маловероятно, Астрономикан можно будет видеть не то что через разлом - в туманности Андромеды но я считаю, что Вашторр заслужил и дизайн у него прикольный
Астрономикан можно будет видеть не то что через разлом - в туманности Андромеды
Еще бы, когда так жопа пылает Зря псайкеров тратят, надо ему просто новостные сводки почаще зачитывать
но я считаю, что Вашторр заслужил и дизайн у него прикольный
Я тоже за Вашторра, ну пусть уже будет отдельный механический хаоситский божок, смущающий умы адмехов (Дракон Пустоты не в счет, он фактически их родоначальник)
Дракон Пустоты не в счет, он фактически их родоначальник
В какой-то степени Вашторр - отпечаток Магладрота в варпе, у них даже дизайны перекликаются. Только наливной жопки Вашторру не досталось, физический мир все еще выигрывает
Кстати, а я вот про что задумался - у нас в каноне дофига охаосевших персонажей, причем не только времен Ереси, а и при вере в Бога-Императора, даже скорраптившиеся Сестры Битвы есть, уж на что у них фанатизм профессиональное требование А есть вообще изначальные хаоситы, которые наоборот в Импи уверовали?
Их, конечно, в Империум все равно вряд ли пустили бы к объекту обожания, но тем не менее
Сам я что-то похожих переобуваний не помню (ну, душевные метания Мортариона можно было бы записать за неимением иного, но это все-таки не то, тем более он изначально был лоялистом), может, аноны кого знают?
А есть вообще изначальные хаоситы, которые наоборот в Импи уверовали?
Не изначальные, но есть нежно мною любимый Маббон из Призраков Гаунта, который из имперской гвардии прыгнул в хаос, там из одной банды хаоса прыгнул в другую, потом обратно прыгнул в империум с мотивацией "хаоситы точно вселенную разъебут, а эти наверно нет", и потом умер в стадии "господи, да когда ж я уже сдохну, тут все странные".
с мотивацией "хаоситы точно вселенную разъебут, а эти наверно нет", и потом умер в стадии "господи, да когда ж я уже сдохну, тут все странные".
Ну, в реалиях вахи ожидаемая развязка
Правда, это все равно немного не то, о чем я задумался, он как раз посмотрел на ситуацию со всех сторон и выбрал меньшее зло со своей точки зрения. Что я представляю - какой-нибудь условный хаосмарин, который в где-то в Оке родился и потом с хрен знает каким геносеменем вознесся, и вот его всю жизнь учили выслуживаться перед Хаосом Неделимым, а он в глубине души этим тяготился, а потом узнал про Бога-Императора и такой "вот, всю жизнь искал честного-благородного господина, это ж он собой ради всех жертвует, а не то что здесь эти со своими игрищами, вот ему служить не стыдно!" и давай ему поклоняться, как минимум тайно
Это же, получается, незанятая ниша сюжетов, чего ГВ только в одну сторону коррапт юзает я понимаю, конечно, что Империум со своими порядками это такая жопа, что в нее никому не захочется, но в рамках вселенной можно же заблуждаться
Что я представляю - какой-нибудь условный хаосмарин,
Я теперь представила роман про человека, который родился в хаоситском мире, воспитывался хаоситом, но в подростковый кризис решил, что бог-император это круче, раз взрослые его так отрицают. И сбежал и вырос правовернее самой упоротой сороритки.
Хоть пиши.
И сбежал и вырос правовернее самой упоротой сороритки.
Я представляю более реалистичный финал - он, сглупив по малости лет, сбежал проситься в Империум и его расстреляли без лишних вопросов еще на подлете к Кадианским вратам Но то, что происходило с ним в последние минуты, можно расписать максимально драматично - понял ли он, что тут везде мудаки и он погиб зазря? Или, может, он наоборот сохранил веру и понадеялся, что Бог-Император примет его душу? И принял ли тот, или ему не до всяких там мелких сошек в Оке Ужаса, как бы сильно они не верили?
Но в любом случае это было бы интересно, такое пространство для фаноном, раз в каноне таких прецедентов не показывали
Еще интересное развитие событий может быть с Инквизицией, кстати - такой перебежчик же сто процентов попадет к ним в камеру, раз они даже тех, кто всю жизнь был на хорошем счету, как нефиг делать могут годами так держать. И тогда вообще может быть сюжет с мученичеством даже, когда экс-хаосит страдает за веру от служителей той самой веры, и что там за дилеммы решаются у него в душе при этом.
А так я про новое хаоситское поколение со своими ценностями только помню какой-то рассказ, как дед-дредноут из Железных Воинов где-то там в Оке кинул клич не помню уже зачем, к нему явились молодые претенденты из разных орденов и рассказывали про всякие свои подвиги, типа, мы такую планету покорили, тем наваляли, такие крутые заклинания кастуем, вот мы молодцы. Дед начал на них орать, что он-то еще при Хорусе воевал, что они все скурвились и забыли про главную хаоситскую цель - разъебать Империум, стыдоба, а не наследники! Но претенденты нихера не устыдились и тоже деду высказали, что не такой уж он крутой, раз сидит в своем медвежьем углу, а не по правую руку от Пертурабо на Медренгарде, и вообще эта вся месть Империуму - стариковские приколы, у которых свет клином на своем поражении сошелся, а молодежи это вообще не всралось, у них в Оке куча других интересных и важных дел, так что отвали, бумер
Вечный конфликт отцов и детей, короче
А есть вообще изначальные хаоситы, которые наоборот в Импи уверовали?
С натяжкой Идира Тласс из РТ, но ее нельзя назвать прям полноценной еретичкой в самом начале игры. Можно ее совсем скорраптить, а можно наоборот наставить на путь истинный, Сестры битвы даже в пример ее будут приводить.