Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 Сегодня 12:28:26

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

и почти все из них предатели?

Я тоже обратил на это внимание при первом знакомстве :lol: Но оказалось, что как минимум у части это осознанный выбор, как и предательство =D

Анон пишет:

а Пертурабо с Ангроном имеют слишком много кабелей в голове, волосы только ухудшат ситуацию 

У Пертурабо точно были волосы до кабелей, черные и даже вьющиеся, если я правильно запомнил. Про Ангрона с такой уверенностью не скажу, но я припоминаю какой-то вроде бы догвоздевой офицальный арт, где какие-то волосы у него были нарисованы :think: Хотя меня в этом вопросе уже больше беспокоит, как они брились потом, со всем железным великолепием на голове, это же задолбаешься все порты обходить неудивительно, что Пертурабо вечно такой разраженный ;D

А в тему Коляна Хайона - рекну свежий ру-фик Хайон/Абаддон, зачел вчера и мне так зашло, что там почти каноничная преслэшная динамика, а то по ним все чаще пвп и характеры там уже не те, недодача при популярности пейринга какая-то ;D Вдруг у кого такие же вкусы =D
https://archiveofourown.gay/works/71946326

#3077 Сегодня 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Про Ангрона с такой уверенностью не скажу,

В начале ереси у него были жесткие медные волосы даже уже с Гвоздями. В первой встрече с ним Кхарна описано, рассказ в "Легенды ереси", емнип.

#3078 Сегодня 13:44:06

Анон

Анон пишет:

В начале ереси у него были жесткие медные волосы даже уже с Гвоздями.

Итого все лысые на самом деле бритые, ну может за исключением Мортариона из-за плохой экологии (но фанарты с длинной шевелюрой все равно есть) =D А, ну еще Вулкан есть, но там тоже скорее всего культурная традиция бриться, много других лысых Саламандр, даже в недавней экранизации. Вообще в большинстве своем примархи темной масти в папу получаются (даже Саня таким был до реткона ;D ), кроме этого есть ярко-рыжий Магнус, рыжие/русые Леман и Ангрон, блондины Лев, Саня и Робаут, седой Дорн и беловолосый Фулгрим, который вкупе с лиловыми глазами и бледной кожей вообще похож на разновидность альбиноса ;D

#3079 Сегодня 13:50:41

Анон

Все игнорируют Альфария :lol:

#3080 Сегодня 14:04:15

Анон

Анон пишет:

вообще похож на разновидность альбиноса

вроде так и есть, в книге "лживые боги", кажется, о нем говорилось как об альбиносе

#3081 Сегодня 14:09:26

Анон

Анон пишет:

Все игнорируют Альфария

Да потому что с ним точно ничего не поймешь, даже если он сам скажет "я всегда был лысым/когда меня папка нашел, у меня были косы по колено" :lol: Хотя вот он мог быть и лысым изначально, с учетом того, что Омегон был его копия на момент встречи, а у него вряд ли была возможность регулярно бриться в тех условиях ;D С другой стороны, вроде бы в тексте не было подробностей на этот счет, так что может они оба тогда были с армейскими ежиками или еще какие  =D

#3082 Сегодня 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Хотя вот он мог быть и лысым изначально

От раннего облысения страдают даже Примархи, жизнь - боль  ;D

#3083 Сегодня 14:16:26

Анон

Анон пишет:

От раннего облысения страдают даже Примархи, жизнь - боль 

Ну так жизнь с таким папой и где-то в безлюдных опасных космических ебенях не способствует здоровью :lol: Опять же, на Терре на тот момент уже пиздец с экологией, может у Альфария от радиации на том плато волосы повыпадали сразу же, как он из капсулы вылез ;D

#3084 Сегодня 14:25:49

Анон

Анон пишет:

переводчик бывает неожиданно проницателен, переводя теги как "Император Человечества дно"

обидно, но честно  :lol:  :lol:

#3085 Сегодня 14:50:03

Анон

Лоргар точно бритый, потому что он ебаная анимешная девочка, у него волосы были blue, что бы автор не имел в виду.
Ещё у него лилово-золотые глаза. Говорю ж, анимешная девочка.
Впрочем, после того, как его в одной из ересекниг обозвали delicate, меня ничто не удивляет

#3086 Сегодня 14:56:05

Анон

Анон пишет:

Говорю ж, анимешная девочка.

Не, он скорее ояш, в котором внезапно пробуждаются способности и он начинает всех нагибать ;D Про него же все сначала еще вспоминают пренебрежительно, типа "а, этот хилый, который и драться толком не умеет, его только на проповеди хватает", а потом Лоргар открыл в себе внутреннюю богиню и понеслось :lol: Правда, в следующей арке его опять обломали и в итоге вообще пришли буллить прямо дома, но это уже детали ;D

#3087 Сегодня 15:06:40

Анон

Анон пишет:

Впрочем, после того, как его в одной из ересекниг обозвали delicate, меня ничто не удивляет

Еще у него там "андрогинный торс" и неземной кросоты лицо, не то что у его чурбанов-братьев ;D Обычно Магнуса обзывают нитакусем, но это Лоргар.

#3088 Сегодня 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Обычно Магнуса обзывают нитакусем, но это Лоргар.

Просто Магнус сразу явная нитакуся (красная грива, красная кожа, меняющий цвет глаз, даже доспехи у него нетакусечные, с открытыми руками и этими упоротыми рогами на груди =D ), а Лоргар доходил до кондиции =D Ну, у обоих это можно объяснить псайкерством, конечно, но все равно забавно, что их будто придумывал селфинсертящийся двенадцатилетка ;D Хотя есть же эта шутка про Импи, который планирует примархов в стиле "а ещё у меня будет готичный принц! и оборотень! и вампир! нет, даже лучше - ангел-вампир!" :lol:

#3089 Сегодня 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Хотя есть же эта шутка про Импи, который планирует примархов в стиле "а ещё у меня будет готичный принц! и оборотень! и вампир! нет, даже лучше - ангел-вампир!"

Четырнадцатилетка дорвался до продвинутого редактора персонажей ;D И каждый селф-инсерт.

#3090 Сегодня 15:33:31

Анон

Анон пишет:

Четырнадцатилетка дорвался до продвинутого редактора персонажей  И каждый селф-инсерт.

Селфинсерт в прямом смысле причем, возможно, он просто не так понимал этот термин :lol:
А вот Малкадору фем-версии этот эгоист зажал :lol:

#3091 Сегодня 15:37:16

Анон

Анон пишет:

А вот Малкадору фем-версии этот эгоист зажал

Все правильно, фем-версии обычно мальчики постарше пилят, а в раннем подростковом все хххИллидаНххх и ИлитныйНогебатор666.

#3092 Сегодня 15:39:37

Анон

Анон пишет:

ИлитныйНогебатор666

Если он с таким ником сунулся поиграть с Четверкой на Молехе, то понятно, почему у них теперь вечная война :lol:

#3093 Сегодня 15:40:27

Анон

Анон пишет:

раннем подростковом все хххИллидаНххх

Ранний подростковый до 45+, угу  :bubu:

#3094 Сегодня 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Ранний подростковый до 45+, угу

Кумир миллионов Кавилл кстати играл в вов пристом. Тогда все битарды орали, что вот так и выглядит среднестатистический геймер ;D А Импи технически тоже мог, может на аренах задротил и баны хватал за говноротость.

#3095 Сегодня 15:50:35

Анон

Анон пишет:

Импи технически тоже мог, может на аренах задротил и баны хватал за

У меня есть фанон, что Импи в киберспорте киберспортил, заодно держал топы в мморпг (когда хотел, а когда не хотел, просто чилил и командовал гильдиями), дулся с корешами в коопы и срался на бордах, умудряясь каждый раз не словить пермач  ;D особенно когда он думал, что в классическом лютом сраче нипридавалов с жопошниками и привлечением тк, где он подкидывал дровишек с обеих сторон, таки влетит в пермач, но оказалось, что удачно вышел за хлебом и банхаммер миновал его

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума