Вы не вошли.
и почти все из них предатели?
Я тоже обратил на это внимание при первом знакомстве Но оказалось, что как минимум у части это осознанный выбор, как и предательство
а Пертурабо с Ангроном имеют слишком много кабелей в голове, волосы только ухудшат ситуацию
У Пертурабо точно были волосы до кабелей, черные и даже вьющиеся, если я правильно запомнил. Про Ангрона с такой уверенностью не скажу, но я припоминаю какой-то вроде бы догвоздевой офицальный арт, где какие-то волосы у него были нарисованы Хотя меня в этом вопросе уже больше беспокоит, как они брились потом, со всем железным великолепием на голове, это же задолбаешься все порты обходить неудивительно, что Пертурабо вечно такой разраженный
А в тему Коляна Хайона - рекну свежий ру-фик Хайон/Абаддон, зачел вчера и мне так зашло, что там почти каноничная преслэшная динамика, а то по ним все чаще пвп и характеры там уже не те, недодача при популярности пейринга какая-то Вдруг у кого такие же вкусы
https://archiveofourown.gay/works/71946326
Про Ангрона с такой уверенностью не скажу,
В начале ереси у него были жесткие медные волосы даже уже с Гвоздями. В первой встрече с ним Кхарна описано, рассказ в "Легенды ереси", емнип.
В начале ереси у него были жесткие медные волосы даже уже с Гвоздями.
Итого все лысые на самом деле бритые, ну может за исключением Мортариона из-за плохой экологии (но фанарты с длинной шевелюрой все равно есть) А, ну еще Вулкан есть, но там тоже скорее всего культурная традиция бриться, много других лысых Саламандр, даже в недавней экранизации. Вообще в большинстве своем примархи темной масти в папу получаются (даже Саня таким был до реткона
), кроме этого есть ярко-рыжий Магнус, рыжие/русые Леман и Ангрон, блондины Лев, Саня и Робаут, седой Дорн и беловолосый Фулгрим, который вкупе с лиловыми глазами и бледной кожей вообще похож на разновидность альбиноса
Все игнорируют Альфария
вообще похож на разновидность альбиноса
вроде так и есть, в книге "лживые боги", кажется, о нем говорилось как об альбиносе
Все игнорируют Альфария
Да потому что с ним точно ничего не поймешь, даже если он сам скажет "я всегда был лысым/когда меня папка нашел, у меня были косы по колено" Хотя вот он мог быть и лысым изначально, с учетом того, что Омегон был его копия на момент встречи, а у него вряд ли была возможность регулярно бриться в тех условиях
С другой стороны, вроде бы в тексте не было подробностей на этот счет, так что может они оба тогда были с армейскими ежиками или еще какие
Хотя вот он мог быть и лысым изначально
От раннего облысения страдают даже Примархи, жизнь - боль
От раннего облысения страдают даже Примархи, жизнь - боль
Ну так жизнь с таким папой и где-то в безлюдных опасных космических ебенях не способствует здоровью Опять же, на Терре на тот момент уже пиздец с экологией, может у Альфария от радиации на том плато волосы повыпадали сразу же, как он из капсулы вылез
переводчик бывает неожиданно проницателен, переводя теги как "Император Человечества дно"
обидно, но честно
Лоргар точно бритый, потому что он ебаная анимешная девочка, у него волосы были blue, что бы автор не имел в виду.
Ещё у него лилово-золотые глаза. Говорю ж, анимешная девочка.
Впрочем, после того, как его в одной из ересекниг обозвали delicate, меня ничто не удивляет
Говорю ж, анимешная девочка.
Не, он скорее ояш, в котором внезапно пробуждаются способности и он начинает всех нагибать Про него же все сначала еще вспоминают пренебрежительно, типа "а, этот хилый, который и драться толком не умеет, его только на проповеди хватает", а потом Лоргар открыл в себе внутреннюю богиню и понеслось
Правда, в следующей арке его опять обломали и в итоге вообще пришли буллить прямо дома, но это уже детали
Впрочем, после того, как его в одной из ересекниг обозвали delicate, меня ничто не удивляет
Еще у него там "андрогинный торс" и неземной кросоты лицо, не то что у его чурбанов-братьев Обычно Магнуса обзывают нитакусем, но это Лоргар.
Обычно Магнуса обзывают нитакусем, но это Лоргар.
Просто Магнус сразу явная нитакуся (красная грива, красная кожа, меняющий цвет глаз, даже доспехи у него нетакусечные, с открытыми руками и этими упоротыми рогами на груди ), а Лоргар доходил до кондиции
Ну, у обоих это можно объяснить псайкерством, конечно, но все равно забавно, что их будто придумывал селфинсертящийся двенадцатилетка
Хотя есть же эта шутка про Импи, который планирует примархов в стиле "а ещё у меня будет готичный принц! и оборотень! и вампир! нет, даже лучше - ангел-вампир!"
Хотя есть же эта шутка про Импи, который планирует примархов в стиле "а ещё у меня будет готичный принц! и оборотень! и вампир! нет, даже лучше - ангел-вампир!"
Четырнадцатилетка дорвался до продвинутого редактора персонажей И каждый селф-инсерт.
Четырнадцатилетка дорвался до продвинутого редактора персонажей И каждый селф-инсерт.
Селфинсерт в прямом смысле причем, возможно, он просто не так понимал этот термин
А вот Малкадору фем-версии этот эгоист зажал
А вот Малкадору фем-версии этот эгоист зажал
Все правильно, фем-версии обычно мальчики постарше пилят, а в раннем подростковом все хххИллидаНххх и ИлитныйНогебатор666.
ИлитныйНогебатор666
Если он с таким ником сунулся поиграть с Четверкой на Молехе, то понятно, почему у них теперь вечная война
раннем подростковом все хххИллидаНххх
Ранний подростковый до 45+, угу
Ранний подростковый до 45+, угу
Кумир миллионов Кавилл кстати играл в вов пристом. Тогда все битарды орали, что вот так и выглядит среднестатистический геймер А Импи технически тоже мог, может на аренах задротил и баны хватал за говноротость.
Импи технически тоже мог, может на аренах задротил и баны хватал за
У меня есть фанон, что Импи в киберспорте киберспортил, заодно держал топы в мморпг (когда хотел, а когда не хотел, просто чилил и командовал гильдиями), дулся с корешами в коопы и срался на бордах, умудряясь каждый раз не словить пермач особенно когда он думал, что в классическом лютом сраче нипридавалов с жопошниками и привлечением тк, где он подкидывал дровишек с обеих сторон, таки влетит в пермач, но оказалось, что удачно вышел за хлебом и банхаммер миновал его