Вы не вошли.
Тем более, что гимн Императору очень даже помог
А если бы хором пели, то нурглитов бы вообще всех сразу на атомы разложило
Я бы попробовал, но, боюсь, такие баффы даются только один раз, для финального боя надо придумать что-нибудь новенькое
для финального боя надо придумать что-нибудь новенькое
И скрестить пальцы, чтобы выпало такое число, с которым эффект не получился обратным А то вот так захочешь призвать какое-нибудь благословение Императора, а с критической неудачей вместо этого откроется портал в сады Нургла
Я бы попробовал, но, боюсь, такие баффы даются только один раз, для финального боя надо придумать что-нибудь новенькое
Я так разок святым мечом еретика ткнул никто не ожидал критического успеха, так что от еретика остался прах ну где-то пару туфель набить
хотя спецэффекты его гибели были зачётные
критической неудачей вместо этого откроется портал в сады Нургла
В нашем случае проблемы будут у Нургла
В нашем случае проблемы будут у Нургла
Ну, тогда так даже лучше, может еще Ишу там нечаянно спасете Хорошо, когда любой исход приемлем
Попался фичок с упоросом на тему инцеста, прямо раскрыл все фандомные тонкости Там сначала Альфарий и Омегон позвали к себе Дорна третьим, и тут в разгар процесса он вскакивает и орет "о нет, я только что осознал, что нам нельзя этим заниматься, это же инцест!!!
"
АиО: ...но ты же спокойно спал со Львом и Жиллиманом
Дорн: Это другое! А вы же братья!
АиО: ...Мы все братья
Дорн: Нет, вы не понимаете, вы настоящие братья, вы же близнецы! Брр, какой кошмар, нельзя же так, я пошел отсюда!
Через некоторое время близнецы приглашают к себе Русса и, наученные горьким опытом, уточняют, каково его отношение к инцесту. Он отвечает "ну он у нас это не приветствуется, но больше разнополый, если детей не предвидится, то в принципе не страшно", ну и успокоившиеся Альфарий и Омегон приступают к процессу, так сказать, с двух сторон, орально и онально. А в конце, после всего, игриво у него уточняют "так что, у нас не было инцеста, раз не будет ребенка?"
"Да что вы завелись с этим инцестом", отвечает Русс, "Если у нас и секса-то не было, члены-то не соприкасались!"
Наверное, больше Альфарий и Омегон к себе никого из родни не приглашали
Попался фичок с упоросом на тему инцеста, прямо раскрыл все фандомные тонкости
о боже это шикарно
Попался фичок с упоросом на тему инцеста, прямо раскрыл все фандомные тонкости
Аааааа, я помню этот шедевр
Вообще, как таковое братство у примархов боевое, так как Император их лепил из имматериума и хуй пойми чего, как-то инцестом пейринги с ними называть у меня язык не поворачивается меня жахейтят за это мнение все
так как Император их лепил из имматериума и хуй пойми чего
Не, ну как минимум свою днк он всем впендюрил, там даже у половины упоминается, что это по внешке заметно Но в остальном реально хз как и что мешал, так что я считаю, что их в лучшем случае можно считать чем-то вроде единокровных братьев, если судить по генам. Причем, кмк, у некоторых родство может быть более тесным, чем у других, это я смотрю в сторону удивительно похожих Корвуса и Конрада, которые как будто запланированные близнецы, а не случайно получившиеся, как Альфарий и Омегон
@Анон #3059, это ты фанонишь или ГВ в очередной раз заретконили создание примархов? Вроде же из новых ингредиентов только Эрда добавилась, а остальные составляющие (генетический материал Импи и секретные варп-специи) как были, так и остались.
Отредактировано (Вчера 20:04:53)
а остальные составляющие (генетический материал Импи и секретные варп-специи) как были, так и остались.
Там помимо варповых штучек еще всплывали всякие модификации намеками, типа вероятности, что у Русса есть какой-то собачий ген и т.д., но Импи как отца-героина вроде никто не отменял, да и смысл, на том все и держится же
другой анон
Хочу болью поделиться
Постоянно вместо transhuman читаю trashuman...
Постоянно вместо transhuman читаю trashuman...
Ну, наши трансхуманы, можно сказать, совмещают эти два понятия
А я в тему неправильного чтения вспомнил, как недавно у меня автопереводчик с китайского ебанулся и в фичке возник персонаж Стамбул Колян Давайте проверим, кстати, кто-то угадает оригинальное имя или нет, потому что я сам не сразу врубился, хотя там была шапка с англоименами
Надеюсь, это не беларус Коул а то был и такой рофл у нас
беларус Коул
Ну этого бы я сразу узнал ну и мало ли какие у него были на самом деле корни
Нет, это оказался Хайон, причем он там был даже не среди главных персонажей, эпизодический, и вот я читаю-читаю, и тут вдруг что-то в стиле "Колян, докладывай!", "Стамбул Колян вышел вперед" и т.д., и я такой "Штаа, кто-кто!?" Я хз, как Искандар мог превратиться в Стамбул, но брата Колю, я, выходит, не узнал, придется жить с этим фактом
Нет, это оказался Хайон, причем он там был даже не среди главных персонажей, эпизодический, и вот я читаю-читаю, и тут вдруг что-то в стиле "Колян, докладывай!", "Стамбул Колян вышел вперед" и т.д., и я такой "Штаа, кто-кто!?" Я хз, как Искандар мог превратиться в Стамбул, но брата Колю, я, выходит, не узнал, придется жить с этим фактом
Видимо, Стамбул через "ис тин болин" превратился в Искандера А вот как Хайон превратился в Колю... может, он с Коулом братья хд
Видимо, Стамбул через "ис тин болин" превратился в Искандера
У меня еще была идея, что раз Искандер это Александр, а в Стамбуле вроде есть статуя Македонского... но вроде гуглопереводчик не должен переводить по такому принципу
А вот как Хайон превратился в Колю...
Причем там всего одна похожая буква, да и та последняя!
может, он с Коулом братья хд
Сказка про колдуна брата Колю и беларуса Уголька
Пусть с ними еще третьей будет Малкадонна, ближайшая советница простейшего, такой перл мне тоже попадался
Причём колдун будет не очень умным братом, да, да?
Ему приказали и он пошел сдался в плен Инквизиции под пытки, думаю, это весомый аргумент, что умный брат здесь не он Но зато верный, для сказки это тоже важно!
А Уголек канонично отжигает, здесь ничего нового, за то так и прозвали, видимо
Малкадонна, ближайшая советница простейшего
Ну местами интеллект у нашего всего реально, кхм, инфузориевый
Причем там всего одна похожая буква, да и та последняя
Больше, надо сравнивать Kolyan и Khayon
Кстати, про создание примархов. Меня всегда интересовал вопрос: почему некоторые примархи лысые и почти все из них предатели? Ладно, я с натягом могу понять, что у волосатых разный цвет волос. Но лысые примархи в кого? В Эрду? Почему им волос не отсыпали?
Ну Хорус вроде именно брился специально. У Морта могли выпасть и не расти после Барбаруса. Лоргар тоже мог бриться (но с религиозными целями), а Пертурабо с Ангроном имеют слишком много кабелей в голове, волосы только ухудшат ситуацию