Вы не вошли.
Если честно, она похожа на Кощея из советского фильма
Вражина, что ты наделал..Х)
в виде последней миньки
У анона совершенно рандомный вопрос к играющим: ему нужна вменяемого вида человеческая минька 28 чисто для осознания размера и стилизации. Птмшт анон лепит руками(тм) и хочет познать этот размер. Нет ли у вас, аноны, на примете файлов (или уже материале, я понимаю тщетноть этого варианта)?
Я порядочно бякнулся об cults и MMF, там кто во что горазд, и в основном много наворотов и брони.
Или это просто настоящий Кëрз
В смысле, настоящий Керз - это леди Мэлис? А ночниками тогда кто руководил?
А ночниками тогда кто руководил?
Корвус в моменты помутнения.
Корвус в моменты помутнения.
Вообще они внешне похожи как двойняшки, и это яростное желание доказать, что их с Керзом методы совсем разные... осталось объяснить моменты, когда они присутствовали где-то одновременно, или даже сражались друг с другом, как на Истваане
Анон пишет:Или это просто настоящий Кëрз
В смысле, настоящий Керз - это леди Мэлис?
А ночниками тогда кто руководил?
В смысле кто, клон
Или вот ещё версия: душа Керза сдвинулась после смерти во времени и вселилась в тело Мэлис под соусом "я тебя научу интересному, да и от суки помогу защититься", но со временем тело стало принимать черты примарха...
осталось объяснить моменты, когда они присутствовали где-то одновременно, или даже сражались друг с другом, как на Истваане
Бойцовский клуб
но со временем тело стало принимать черты примарха...
Какой-то Люций Вечный этот ваш настоящий Керз
В смысле кто, клон
А вообще интересно было бы посмотреть на его клона, выращенного в нормальных условиях, проявилась бы отбитость все равно или нет Вон глядя на Фулгримовых клонов Байл думал, что рано или поздно любой из них тот же выбор сделает, а этого уже в музей не сдашь
Бойцовский клуб
А свидетели? ну хотя свидетель в лице Лоргара тоже может считаться ненадежным со своими религиозными видениями
Вон глядя на Фулгримовых клонов Байл думал, что рано или поздно любой из них тот же выбор сделает, а этого уже в музей не сдашь
Фабий и клоны - это буквально "проще новых сделать, чем старых отмыть"
это буквально "проще новых сделать, чем старых отмыть"
Ну еще и идеи постоянно новые появляются, их надо тестировать, это все издержки рабочего процесса
А свидетели?
В оригинале тоже как-то были свидетели справятся, я верю в них
Какой-то Люций Вечный этот ваш настоящий Керз
Лучше, ведь он умер только раз для запуска петли
А вообще интересно было бы посмотреть на его клона, выращенного в нормальных условиях, проявилась бы отбитость все равно или нет
Клон не клон, а лежит у меня в загашнике недописанное ау, где Керза воспитали относительно нормальным
а лежит у меня в загашнике недописанное ау, где Керза воспитали относительно нормальным
У меня лежат две ау где его с переменным пытались лечить и перевоспитывать, и одна с пересортировкой ориджинов, из-за которой он вырос одним из самых нормальных, но все недописанные а я ленивое и тупое
справятся, я верю в них
Наверное, они говорили, что все это делал Коракс, но следствие предпочитало версию, что они просто путают очень похожих внешне примархов Ну или Малкадор память подправлял, он в этом профи планетарного масштаба
Клон не клон, а лежит у меня в загашнике недописанное ау, где Керза воспитали относительно нормальным
У меня лежат две ау где его с переменным пытались лечить и перевоспитывать, и одна с пересортировкой ориджинов, из-за которой он вырос одним из самых нормальных, но все недописанные
Вот, это знак, что надо дописать, аноны!
с пересортировкой ориджинов
Кстати, про пересортировку - я сейчас вспомнил, как видел какую-то серию артов, и там художник свапнул Фулгрима и Мортариона и сделал приписку, мол, Мортарион наслаждается каникулами на Кемосе, я даже немного прифигел от такого заявления. Не, я понимаю, что по сравнению с Барбарусом там хотя бы ксеносов-некромантов нет, но на момент прилета туда капсулы это была шахтерская дыра, где жилось ненамного лучше, почему об этом всегда забывают
А вообще где-то была еще пересортировка демон-принцев, и я до сих пор под впечатлением, что кому-то пришло в голову сделать Ангрона чемпионом Тзинча, а Магнуса, соответственно, Кхорна (ну ладно, он хотя бы тоже красный)
сделать Ангрона чемпионом Тзинча
О, эту я помню. Но тогда по этой логике Фулю с Морти тоже придется махнуть
Но тогда по этой логике Фулю с Морти тоже придется махнуть
А там махнули, Фуля еще был похож на какого-то разлагающегося богомола, емнип
Вот, это знак, что надо дописать, аноны!
Такой себе знак, видал и получше
Решил анон проверить свою тумбу в очередной миллион лет спустя, а там
Какие ножки Только хвост у Орикана не из жопы растет, он к сферам на спине прицеплен. Кстати почему у некронов нет котиков, а только насекомые? Шакалы у них точно были, Тразин ими ругался.
▼
орикан
Ну все, найдена форма Тразина, в которой больше никто не сможет на него злиться из-за милоты
И наверняка он превратился в жука исключительно чтобы подействовать Орикану на нервы
Или это обычный жук, а сам он за углом ржет со своими криптеками, что пранк удался
в которой больше никто не сможет на него злиться из-за милоты
Нейт Кроули, который решительным движением вычистил из некронского лора все искусства, кроме барельефов, и всю флору и фауну кроме членистоногих. И музыку-то некронтир сочиняли хуевую, и театр запретили еще на родном мире, и все планеты превратили в пустыню, и на рожи все были уродами, кроме вон того кросавца-адмирала, на которого свунится ГГ-сын-мужчины. А то понимаешь картины всякие, литература, женщины, не по-мужицки это!
все искусства, кроме барельефов, и всю флору и фауну кроме членистоногих. И музыку-то некронтир сочиняли хуевую, и театр запретили еще на родном мире
Это как же, а знаменитые годами длящиеся оперы и расписные горшки из Тразинова музея?
Это как же, а знаменитые годами длящиеся оперы и расписные горшки из Тразинова музея?
Нет, и тропическими рыбками тоже любоваться нельзя! Только песок, ходить строем и разводить сколопендр.
Фд там активно ищет подсказки в фотках Кавилла с собакой и сломанной ногой, уже наванговали и экранизацию Ереси, и войн с тиранидами, а я что-то так пессимистично настроен, что даже если это долгоиграющие намеки (что вряд ли) максимум ждал бы в грядущей экранизации киберастиффа и протезированную конечность у кого-то из гг
Фд там активно ищет подсказки в фотках Кавилла с собакой и сломанной ногой
Когда я вижу очередной фанатский каст Кавилла на кого-то в Вахе, я ее всю представляю сыгранной Кавиллом. Как Альфа-легион, только из Кавилла, и Иврейн тоже, и орки, и тираниды.