Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2025-09-23 22:07:17

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Если честно, она похожа на Кощея из советского фильма

Вражина, что ты наделал..Х)

Анон пишет:

в виде последней миньки

У анона совершенно рандомный вопрос к играющим: ему нужна вменяемого вида человеческая минька 28 чисто для осознания размера и стилизации. Птмшт анон лепит руками(тм) и хочет познать этот размер. Нет ли у вас, аноны, на примете файлов (или уже материале, я понимаю тщетноть этого варианта)?
Я порядочно бякнулся об cults и MMF, там кто во что горазд, и в основном много наворотов и брони.  :sadcat:

#3002 2025-09-23 22:10:40

Анон

Анон пишет:

Или это просто настоящий Кëрз 

В смысле, настоящий Керз - это леди Мэлис? :o А ночниками тогда кто руководил? :lol:

#3003 2025-09-23 22:23:36

Анон

Анон пишет:

А ночниками тогда кто руководил?

Корвус в моменты помутнения.

#3004 2025-09-23 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Корвус в моменты помутнения.

Вообще они внешне похожи как двойняшки, и это яростное желание доказать, что их с Керзом методы совсем разные... :evil:  осталось объяснить моменты, когда они присутствовали где-то одновременно, или даже сражались друг с другом, как на Истваане ;D

#3005 2025-09-23 22:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или это просто настоящий Кëрз 

В смысле, настоящий Керз - это леди Мэлис? :o А ночниками тогда кто руководил? :lol:

В смысле кто, клон  :lol:
Или вот ещё версия: душа Керза сдвинулась после смерти во времени и вселилась в тело Мэлис под соусом "я тебя научу интересному, да и от суки помогу защититься", но со временем тело стало принимать черты примарха...  :lol:

#3006 2025-09-23 22:39:04

Анон

Анон пишет:

осталось объяснить моменты, когда они присутствовали где-то одновременно, или даже сражались друг с другом, как на Истваане

Бойцовский клуб  :evil:

#3007 2025-09-23 22:43:02

Анон

Анон пишет:

но со временем тело стало принимать черты примарха... 

Какой-то Люций Вечный этот ваш настоящий Керз :lol:

Анон пишет:

В смысле кто, клон 

А вообще интересно было бы посмотреть на его клона, выращенного в нормальных условиях, проявилась бы отбитость все равно или нет =D Вон глядя на Фулгримовых клонов Байл думал, что рано или поздно любой из них тот же выбор сделает, а этого уже в музей не сдашь :evil:

#3008 2025-09-23 22:44:53

Анон

Анон пишет:

Бойцовский клуб 

А свидетели? ;D ну хотя свидетель в лице Лоргара тоже может считаться ненадежным со своими религиозными видениями :lol:

#3009 2025-09-23 22:46:32

Анон

Анон пишет:

Вон глядя на Фулгримовых клонов Байл думал, что рано или поздно любой из них тот же выбор сделает, а этого уже в музей не сдашь

Фабий и клоны - это буквально "проще новых сделать, чем старых отмыть" :lol:

#3010 2025-09-23 22:50:17

Анон

Анон пишет:

это буквально "проще новых сделать, чем старых отмыть"

Ну еще и идеи постоянно новые появляются, их надо тестировать, это все издержки рабочего процесса =D

#3011 2025-09-23 22:51:31

Анон

Анон пишет:

А свидетели?

В оригинале тоже как-то были свидетели  :lol: справятся, я верю в них

Анон пишет:

Какой-то Люций Вечный этот ваш настоящий Керз

Лучше, ведь он умер только раз для запуска петли  :lenin:

Анон пишет:

А вообще интересно было бы посмотреть на его клона, выращенного в нормальных условиях, проявилась бы отбитость все равно или нет

Клон не клон, а лежит у меня в загашнике недописанное ау, где Керза воспитали относительно нормальным  :sadcat:

#3012 2025-09-23 22:59:39

Анон

Анон пишет:

а лежит у меня в загашнике недописанное ау, где Керза воспитали относительно нормальным

У меня лежат две ау где его с переменным пытались лечить и перевоспитывать, и одна с пересортировкой ориджинов, из-за которой он вырос одним из самых нормальных, но все недописанные а я ленивое и тупое   :sadcat:

#3013 2025-09-23 23:01:25

Анон

Анон пишет:

справятся, я верю в них

Наверное, они говорили, что все это делал Коракс, но следствие предпочитало версию, что они просто путают очень похожих внешне примархов ;D Ну или Малкадор память подправлял, он в этом профи планетарного масштаба :lol: 

Анон пишет:

Клон не клон, а лежит у меня в загашнике недописанное ау, где Керза воспитали относительно нормальным 

Анон пишет:

У меня лежат две ау где его с переменным пытались лечить и перевоспитывать, и одна с пересортировкой ориджинов, из-за которой он вырос одним из самых нормальных, но все недописанные

Вот, это знак, что надо дописать, аноны! :old:  =D

#3014 2025-09-23 23:12:45

Анон

Анон пишет:

с пересортировкой ориджинов

Кстати, про пересортировку - я сейчас вспомнил, как видел какую-то серию артов, и там художник свапнул Фулгрима и Мортариона и сделал приписку, мол, Мортарион наслаждается каникулами на Кемосе, я даже немного прифигел от такого заявления. Не, я понимаю, что по сравнению с Барбарусом там хотя бы ксеносов-некромантов нет, но на момент прилета туда капсулы это была шахтерская дыра, где жилось ненамного лучше, почему об этом всегда забывают ;D

А вообще где-то была еще пересортировка демон-принцев, и я до сих пор под впечатлением, что кому-то пришло в голову сделать Ангрона чемпионом Тзинча, а Магнуса, соответственно, Кхорна (ну ладно, он хотя бы тоже красный) ;D

#3015 2025-09-23 23:16:54

Анон

Анон пишет:

сделать Ангрона чемпионом Тзинча

О, эту я помню. Но тогда по этой логике Фулю с Морти тоже придется махнуть :lol:

#3016 2025-09-23 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Но тогда по этой логике Фулю с Морти тоже придется махнуть

А там махнули, Фуля еще был похож на какого-то разлагающегося богомола, емнип =D

#3017 2025-09-24 07:06:29

Анон

Анон пишет:

Вот, это знак, что надо дописать, аноны!  

Такой себе знак, видал и получше

#3018 2025-09-24 21:24:00

Анон

Решил анон проверить свою тумбу в очередной миллион лет спустя, а там

орикан

#3019 2025-09-24 21:47:38

Анон

Какие ножки ;D Только хвост у Орикана не из жопы растет, он к сферам на спине прицеплен. Кстати почему у некронов нет котиков, а только насекомые? Шакалы у них точно были, Тразин ими ругался.

#3020 2025-09-24 22:01:36

Анон

Анон пишет:

орикан

Ну все, найдена форма Тразина, в которой больше никто не сможет на него злиться из-за милоты :lol:
И наверняка он превратился в жука исключительно чтобы подействовать Орикану на нервы =D
Или это обычный жук, а сам он за углом ржет со своими криптеками, что пранк удался :lol: 

#3021 2025-09-24 22:27:48

Анон

Анон пишет:

в которой больше никто не сможет на него злиться из-за милоты

Нейт Кроули, который решительным движением вычистил из некронского лора все искусства, кроме барельефов, и всю флору и фауну кроме членистоногих. И музыку-то некронтир сочиняли хуевую, и театр запретили еще на родном мире, и все планеты превратили в пустыню, и на рожи все были уродами, кроме вон того кросавца-адмирала, на которого свунится ГГ-сын-мужчины. А то понимаешь картины всякие, литература, женщины, не по-мужицки это!

#3022 2025-09-24 22:32:32

Анон

Анон пишет:

все искусства, кроме барельефов, и всю флору и фауну кроме членистоногих. И музыку-то некронтир сочиняли хуевую, и театр запретили еще на родном мире

Это как же, а знаменитые годами длящиеся оперы и расписные горшки из Тразинова музея? ;D

#3023 2025-09-24 22:35:58

Анон

Анон пишет:

Это как же, а знаменитые годами длящиеся оперы и расписные горшки из Тразинова музея?

Нет, и тропическими рыбками тоже любоваться нельзя! Только песок, ходить строем и разводить сколопендр.

#3024 2025-09-26 13:19:33

Анон

Фд там активно ищет подсказки в фотках Кавилла с собакой и сломанной ногой, уже наванговали и экранизацию Ереси, и войн с тиранидами, а я что-то так пессимистично настроен, что даже если это долгоиграющие намеки (что вряд ли) максимум ждал бы в грядущей экранизации киберастиффа и протезированную конечность у кого-то из гг :lol:

#3025 2025-09-26 13:59:05

Анон

Анон пишет:

Фд там активно ищет подсказки в фотках Кавилла с собакой и сломанной ногой

Когда я вижу очередной фанатский каст Кавилла на кого-то в Вахе, я ее всю представляю сыгранной Кавиллом. Как Альфа-легион, только из Кавилла, и Иврейн тоже, и орки, и тираниды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума