Вы не вошли.
Эх, рассказать, что ли, каких кулстори с игр, да ведь примархи всем интереснее
Считать ли восстанавливаемое в Кузнице Душ тело соцпакетом от Вашторра?
А то! Это же как проездной за счет компании
Эх, рассказать, что ли, каких кулстори с игр, да ведь примархи всем интереснее
Ну мне лично все интересны, и кулстори с игр я люблю тем более сам еще хрен знает когда на новую партию попаду, а так хоть про чужие приключения можно послушать
тем более сам еще хрен знает когда на новую партию попаду, а так хоть про чужие приключения можно послушать
Ну может, если мы в близких часовых поясах, позову осталось только сесть и модуль написать
осталось только сесть и модуль написать
Это самое сложное, мы нашего мастера после таких слов один раз полтора года не видели
Эх, рассказать, что ли, каких кулстори с игр
Конечно!
Это самое сложное, мы нашего мастера после таких слов один раз полтора года не видели
Он нашёл предлог для побега
Вот тогда история про тогда ещё будущего вашторрского решателя вопросиков
Единственный раз, когда профессия сроляла, мамой клянус
Единственный раз, когда профессия сроляла, мамой клянус
Повезло, реально редкость У нас как-то специально для архивиста мастер даже придумал квест в библиотеке с поиском и чтением нужного тома, но и то там все провалилось, потому что случайно призвалась из варпа какая-то хрень и еще и бросок на интуитивное понимание незнакомого языка оказался провален, несмотря на все бонусы
поэтому лучше быть каким-нибудь танком, там всегда по профессии есть работенка
Повезло, реально редкость
С археологом точно. У нас в пати у кого-то были ремёсла оружейника и химика, крафтили только в путь
У нас в пати у кого-то были ремёсла оружейника и химика, крафтили только в путь
Боевое и медицинское всегда востребовано, на моей памяти псайкеры, госпитальерки, гвардейцы, адмехи и прочие не покладали рук, в то время как какие-нибудь аристократы и клирики половину времени могли ковыряться в носу, отмахиваясь, что это не по их части