Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#126 2026-07-30 13:25:11

Анон

Re: В штате Айова все как обычно [дыбр]

секс это всегда смешно, люди с глупыми лицами радостно обмазываются естественными жидкостями. но в общем-то кринж это неплохо, если фокусироваться не на стыде, а на удовольствии. ну то есть да, кривые ноги, стремные сиськи, редкие зубы... и теперь это уже не моя проблема, ебись теперь с этим, бачили очi, що купували. наверное, иногда просто надо смириться с тем, что ты кринж, в тебе растут грибы, изо рта течет какая-то жижа, внутри слизь и кетчуп, снаружи пот, а конечности ведут себя странно. тем не менее, секс - это все ещё не настолько странно, как наличие гематоэнцефалического барьера и тот факт, что наш иммунитет может решить, что глазные яблоки - это какие-то опасные паразиты. не надо было гуглить, как выглядят инъекции антибиотиков прям в глаз.

☘︎

Отредактировано (2026-08-04 15:14:18)

#127 2026-08-01 12:12:12

Анон

то есть вы хотите сказать, что спустя почти полгода как я почти совсем почти не курю, я узнаю, что где-то всё это время существовал чапмен со вкусом ПАМКИН СПАЙС? ладно бог с ним с ментоловым мальборо. бог с ним с вишнёвым вкусом, хотя нет ничего лучше вишнёвой сигареты в морозное утро воскресенья вместе с чашечкой колумбии. но памкин, сука, спайс. какой подлый удар в псину. я только пишу это, а у меня уже руки дрожат и слюна выделяется. разве это справедливо, господи?!

☘︎

#128 2026-08-04 08:30:11

Анон

когда заводил этот бзблг, думал, что в основном тут будут книжки, кино, контент и проч. но получается что получается. как говорится, вы сами виноваты, что плотите за интернет, чтобы читать и писать тут хуйню всякую.
кукуха отлетает мощнейше, мне бы опять на таблетки и в дурку под наблюдение, но тут уж как, то денег нету, то времени, то ещё чего-нибудь; в общем, вчера как упоролся в фунфик после работы, так до ночи и не вставал, чтобы хоть немножко попуститься. фунфик в моем понимании более социально одобряем, чем суициды и дейдриминг, которые размещаются с двух сторон подковы, а реальность я в любом случае плохо вывожу. в общем, выложил к ночи, а с утра мне прилетел коммент от неизвестного юзера. боже, как неожиданно и приятно. неизвестный юзер, ты мне заменил неделю сертралина, ну, или я хочу в это верить. как приятно, наконец, что-то писать по фронтпейрингу живого фандома! ещё бы это не совпадало со смертью мозга так сильно, но, опять же, имеем что имеем.

☘︎

#129 2026-08-04 08:59:37

Анон

поздравляю!!!!!!!! а разве не на фб собирались писать?
кажется, не мой отп ( , только если не фем выкладывали

#130 2026-08-04 15:33:39

Анон

Анон пишет:

поздравляю!!!!!!!! а разве не на фб собирались писать?
кажется, не мой отп ( , только если не фем выкладывали

спасибо! да я на фб уже пару лет не играю (и половину из этого времени собираюсь каааак вернуться, каааак написать), потому что ну... долгострои у меня прям долгострои, мелкоформы и так почти всегда настрогать могу по велению души, а какая, в итоге, разница, где меня не будут читать, на фб или вне её! но не зарекаюсь, конечно :lol:

НО РАЗ УЖ СПРОСИЛИ

☘︎

#131 2026-08-06 01:35:01

Анон

наверное, некоторые книжки и правда надо читать сильно после 30, а то в 20 ты открываешь симону де бовуар, а в 20:12 ее закрываешь и говоришь себе - тетя, ты бы, может, причиллила, че за истеричный тон на ровном месте, зачем мне экскурсы в твою жизнь и вот это вот всё? а сейчас вот от «монолога» прям не могу оторваться, какую же отвратительную тетку она там описывает - а ведь, если задуматься, то я знаю кучу таких теток, я сам в каком-то смысле эта тетка, у меня тоже все вокруг во всем и всегда виноваты. возможно, в этом есть своеобразная прелесть, показывать человека таким омерзительным уродом, которым он и живет каждый день. как-то уж так принято, что описывать то, как персонаж ходит в туалет или по десять раз желает смерти соседу за стенкой не обязательно, но парадокс в том, что, пожалуй, второе мы делаем даже чаще первого, просто не распознаем это в фоновом шуме.
на этом фоне, конечно, вспоминаю еще и моего любимого николаса эрфе, вот уж где мудак мудаком, негде клеймо ставить; и тем более обидно читать в рецензиях - охуенный роман... волшебный круговорот событий... интеллектуальный пафос... камон, ребята. посмотрите, какой прекрасный мудак там выписан. посмотрите, какое уебище. подождите с вашим интеллектуальным пафосом. шекспир бог с ним, не первый и не последний раз деконструируем. я так смеялся, когда узнал, что люди реально считают, что этот роман об инициации и правильном выборе, мне всю жизнь казалось, что ровно наоборот. потом я решил поинтересоваться мнением автора. гиблое дело - англичан проще убить, чем достать из них конкретное мнение, но в этом случае мне даже понравилось, что фаулз не дает ответа. думаю, эта книга больше говорит обо мне, чем об авторе или чем-нибудь еще; скажу больше - возможно, за это она мне и нравится. и не зря эпиграфом к ней стоит де сад - чувак тоже, в принципе, кое-что о людях понимал.

☘︎

#132 2026-08-08 19:48:33

Анон

всегда было интересно, почему черные ребята ан масс одеваются круче и интереснее белых, то ли на них яркая одежда банально лучше смотрится, то ли что. иногда хожу мимо крупного развлекательного центра, куда приезжих набрали работать, и там периодически тусуются чуваки, которые выглядят просто ОХУИТЕЛЬНО, особенно мне нравится там девушка с фигурными косами, но тут в принципе с такой фигурой и оттенком кожи можно что называется пул ап эни лук, но. но вчера я радостный бежал домой, съебавши с работы аж на 20 минут раньше - прям какие-то школьные вайбы, если честно, типа с классного часа отпустили - и вот, когда я пробегал мимо этой их компашки, чувак сообщил, что я выгляжу красиво, он очень любить, и девушка подтвердила, что да, найс, красива! может, конечно, все люди, которые делают мне комплименты, или хотя бы часть этих людей хотят меня расчленить, трахнуть и съесть, ну, или в обратной последовательности, и поэтому подлизываются, бдительность мою усыпляют. но что я могу сказать - итс воркинг, мне все равно было приятно.

☘︎

#133 2026-08-10 00:42:27

Анон

Langoth (староанглийский) - очень специфическая тоска, когда человеку было видение Рая, или Острова Яблок, или "двери в стене", - было и ушло, но всю оставшуюся жизнь человек ищет его отблески.

☘︎

#134 2026-08-10 17:18:53

Анон

я не умею говорить "нет", когда мне предлагают что-то бесплатное. потому вчера у меня был сливовый пирог и томатно-сливовый суп, сегодня блинчики со сливовым вареньем и свинина со сливами, куда еще можно засунуть эти ебаные сливы господи, надо было взять два кило и все, зачем четыре-то схватил... ладно, остаток можно посушить и потом бросать в куриный салат. а спонсор моей готовки - жадность. жадность - а как же это я пройду мимо бесплатного.

☘︎

#135 2026-08-10 18:27:10

Анон

и ещё про готовку - у меня есть рецепт супер-супа, который я обычно зову суп из семи залуп и варю в моменты сильной простуды или глухого отчаяния. для него нужны бульонные гранулы или готовый бульон, пельмени, спаржа, соевый соус, чили-паста, зеленый лук и, по желанию, помидор. вот вам и семь залуп. бульон кипятится, потом в нем варятся пельмени, а потом идёт спаржа и, если честно, что бог на душу положит, а в миску добавляется чили и лук. это буквально самый простой суп на свете, проще мисо, на него уходит где-то 10-12 минут. я думаю, что это гениальное изобретение, мне за него должны дать какую-нибудь премию, если он станет достоянием общественности; точнее, должны были бы, ведь вчера мне сказали, что варить суп с пельменями это распространенная практика! я возмущён! зачем я это с ноля придумывал?! сильнее я был возмущен только в 12 лет, когда играл в лонгест жорней какой-то и меня внезапно осенила мысль - а что, если в игровом левеле вместо того, чтобы драться с боссом, надо будет с ним переспать?? и сделать кат-сцену с сексом??? ооооо да я же придумаю такую игру. да я ее напишу. нарисую. да я столько бабла на этом подниму, это ж революция будет в мире игр. а потом узнаю, что существует сая но ута, и все, никаких тебе больше денег, никакой славы, никакой революции.

☘︎

#136 2026-08-10 18:53:41

Анон

Анон пишет:

зачем четыре-то схватил... ладно, остаток можно посушить

А у тебя есть морозилка? Лишнее можно заморозить - например, половинками, без косточек.

#137 2026-08-10 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Лишнее можно заморозить - например, половинками, без косточек

Я думал об этом, но разве это не разрушит структуру фрукта ягоды? что это блядь??? довольно сильно? оно же при разморозке станет грустной жижей. хотя наверное немного и правда заморожу на какой-нибудь соус, спасибо!

☘︎

#138 2026-08-10 23:05:10

Анон

Анон пишет:

Я думал об этом, но разве это не разрушит структуру фрукта

Разрушит, но умеренно. Для варенья, джема или соусов будет без разницы, в выпечку рекомендуют класть половинки не размораживая (сам не пробовал, только читал в рецептах).

#139 2026-08-11 10:44:56

Анон

замороженные фрукты и овощи идут в смузи вроде прям по рецепту.
лично хавал клубнику зимой так, что заливал кипятком заморозку. мне, свинье, норм, но если есть чувствительность к неправильной текстуре, то хз

#140 2026-08-11 12:08:39

Анон

Анон пишет:

в выпечку рекомендуют класть половинки не размораживая

ну кстати валидно, я замороженную клюкву в пирог сыпал и выходило ниче, попробую со сливами так же.

Анон пишет:

замороженные фрукты и овощи идут в смузи вроде прям по рецепту

о, про смузи тоже не подумал, спасибо! я их редко конечно пью, но тем не менее.
некоторые фрукты/овощи после заморозки норм, а некоторые прям буэ кошмар, не знаю, от чего зависит, от того, насколько хрупкие волокна, наверное. клубника вот ужас-ужас даже в варенье, ну или блендером перебить до совсем уж жидкого состояния.

☘︎

#141 2026-08-13 15:14:44

Анон

когда я задумываюсь о своих выборах, они все кажутся мне крайне хуевыми. наверное, потому что так и есть. романтические так тем более. и не то, что я их как-то осуждаю или хочу поменять - in another life I would've really like to do taxes and laundry with you - просто меня очень пугает случайность вещей; а большая их часть и уж тем более влюбленность - это полный рандом. стоит ли думать о том, чего не изменить? что бы случилось, если бы тогда встреча произошла чуть позже или чуть раньше? насколько сильно это зацепило бы меня? что случилось бы, если бы не? наш мозг никогда нам не друг, что бы там не говорили; можно выдать сознанию и воле влияния процентов, ну, допустим, сорок, остальное займет то, какие химические процессы протекали у тебя в организме, был ли ты голоден, было ли тебе грустно? что ты ел? какое было время суток? достаточно ли ты спал? определи для себя ”достаточно”. что ты знаешь о себе? а что ты помнишь о своих травмах? почему прошлое пугает тебя больше будущего? мы вообще ничего не контролируем, все уже сделали за нас. просто совокупность совершенно разных вещей иногда выстраивается в особую последовательность и ее итогом становится совершенно случайный результат, и именно он и определяет всю твою дальнейшую жизнь. но, главный вопрос, были бы мы счастливы, если бы что-то (всё?) пошло иначе? я в это не верю, как я не верю и в то, что люди могут выбирать что-то сознательно; единственное, что мы можем выбирать, это то, как именно мы будем страдать от последствий нашего выбора. если бы я родился в другое время и в другом месте, значит ли это, что я родился бы совсем другим человеком? мне кажется, я стану совершенно другим человеком даже от чего-то банального вроде избытка кортизола. о, у тебя были отношения год, три года, восемь лет, это долго! - не знаю, в какой ситуации три года - долго. я за три года могу только со скрипом начать понимать, реально я что-то почувствовал, или мне показалось. иногда у меня завтрак не меняется по пять лет, потому что я не люблю что-то менять.

☘︎

#142 2026-08-14 12:43:29

Анон

мне все чаще кажется, что моя поехавшая коллега зарегистрировалась на холиварке и все ебанутые тейки про еду пишет она. потому что все, о чем аноны узнают только сейчас, я знаю уже давно. говядина - яд и канцероген, но в ней железо и какая-то там кислота, потому есть её можно понемногу и как лекарство. свинина вызывает рак. индейка вызывает рак. внутренние органы накапливают что-то там и канцерогены. жареное на масле есть нельзя, потому что жир разлагается под действием температур и это хуже курения. растительное масло что-то там выделяет. в один прием пищи нужно съедать 400г овощей. в один день нужно съедать минимум 60г белка, иначе у тебя будет дефицит всего и ты умрешь. сахар есть нельзя. кофеин нельзя. пальмовое масло вызывает коллапс цивилизации. соль тоже нельзя, это канцероген. молоко вызывает рак, слизь и пиздец пищеварения, его нельзя взрослым людям. какой-то японец вылечил железо- и магниедефицит натуральным какао, которое варил на воде, потому что никогда, никогда в жизни не пил молока. в день нужно съедать минимум 2 яйца, иначе у тебя не будет яиц. острое - это ужасно и раздражает организм. суп с мясом - это ужасно и вызывает коллапс цивилизации. бульон на кости - это просто омерзительно, в нем плавает животный жир. в течение дня обязательно съесть 200г цельнозернового творога. нецельнозерновой творог с сахаром вызывает омерзение всего организма. сок пить нельзя, он неполезен, это буквально вода с сахаром, все, что хорошего есть во фруктах - это клетчатка. если бросить овощи и фрукты в блендер, то клетчатка из них пропадает, и они становятся неполезными. из сладкого стоит есть только черный шоколад, черный - это если в нем хотя бы 90% какао, а лучше больше, иначе шоколад не черный, а вайтвошнутый, и есть такое стоит только в качестве особо извращенного суицида. орехи можно и нужно, но очень аккуратно, потому что в них жир и ты умреш. йогурт неплохо, но только греческий с добавлением протеина, иначе это опять-таки отрава. короче, если я снова читаю о том, как шашлык из курящей коровы вызывает рак, то в первую очередь обязательно думаю "бля, опять она".

☘︎

#143 2026-08-14 13:36:13

Анон

Анон, а ещё воду, воду нельзя второй раз кипятить, а то в ней дейтерий будет! :evil: А вообще тяжело им наверное так жить.

#144 2026-08-14 16:13:58

Анон

Анон пишет:

воду нельзя второй раз кипятить, а то в ней дейтерий будет

бля, точно, нельзя второй раз кипятить и вообще нельзя чтоб бурлило долго, кипячёная вода это мертвая вода и ничего полезного в ней нет! такие тейки у меня в семье уже выдавали, правда, но про то, что повторно нельзя кипятить, от коллеги тоже слышал.
вообще да, немного даже жалко было бы таких людей, если бы они молча страдали в этом, а когда ходят и разбрасываются советами, то и не очень.

☘︎

#145 2026-08-16 11:35:14

Анон

не хочу сказать, что мне понравилась табакошка, но я её посмотрел полностью. самое главное при этом было не думать, что ты такое же неприспособленное к жизни уебище и посуда сейчас вот не помыта пока ты в аниме задротишь, ну, как говорится, no one will ever be able to hate you more than you already hate yourself. только вот если честно, я так и не разобрался, это тупо фетишная хуйня или всё-таки там есть довольно мощный социальный комментарий. ну и с другой стороны, дать социальный комментарий через фетишную хуйню это тоже надо уметь, такие вещи мы уважаем. а вот что мне не понравилось - это то, что там есть кошкомужики, если бы кошковость передавалась только по хх хромосомам было бы пиздец смешно и очень верибельно относительно того, что к кошкодевочкам общество относится едва ли не хуже, чем к евреям во время второй мировой. если в европе женщинам разрешили учиться в вузах только к середине 20 века, а апартеид худо-бедно со скрипом завершился только к середине 90х, я очень хорошо верю, что с угнетенной группой женщин, которые по факту даже не совсем люди, стали более-менее считаться только к концу нулевых. в общем вроде бы хотел поржать над тупыми гэгами и шутками про говно, а в итоге загнался, помыл везде полы и плиту, которую уже месяц не могу помыть, и теперь усиленно думаю про угнетение малых народностей.
а что если в этой вселенной кошкодевочки есть только в японии? тогда конечно же им такая же пизда как айну; возможно, в условной канаде у них могли бы быть равные права, но тоже сильно не сразу. а что, если у каждой страны есть свои зверомутации? ирландским рыболюдам заебись у себя в деревне под дублином, а приезжаешь в условный лондон и тебя пиздят местные собакодевки потому что потому. ой, я случайно снова изобрел расизм. пожалуйста, не надо никого пиздить. давайте лучше есть богатых.

☘︎

Отредактировано (2026-08-16 11:35:34)

#146 2026-08-16 15:53:53

Анон

ощущаю себя депутатом, видящим "любое изображения пня пропагандой пнячества", но как же хочется тоже быть стройной кошкодевочкой с острым подбородком и совершенной кожей лица, чтобы выйти на балкон и курить красиво. аниманговое социальное комментирование ограничено неспособностью взлёта произведения про конвенциально некрасивых женщин.

проклятый форум образовательный — не знал про гендерный апартеид. а то казался байт на Израильско-Палестинский вопрос

#147 2026-08-16 19:23:47

Анон

Анон пишет:

аниманговое социальное комментирование ограничено неспособностью взлёта произведения про конвенциально некрасивых женщин.

ну тут абсолютно да, без базара прав. хотя я вот думаю, что вся эта няшность неплохо же деконструируется через гуро и разный трэшак при желании, а тут чето как-то не докрутили.

Анон пишет:

не знал про гендерный апартеид

да я тоже сам узнал пока лазил гуглил про апартеид в юар, пиздец интересно на самом деле. с одной стороны почитать бы чего, а с другой у меня и так уже завал, то побег из северной кореи то расследование про культы, книжки эти не заканчиваются. интересно, кстати, в более негуманном социалистическом государстве кошкодевочки были бы менее угнетенные, потому что там бы угнетали всех без разбора?

☘︎

Отредактировано (2026-08-16 19:24:03)

#148 2026-08-17 17:45:46

Анон

обожаю читать французскую классическую литературу. где еще бы я узнал такую важную лексику, как:

-братство серунов;
-садиться верхом на хуй;
-голая жопа в мехах;
-дрочить cвоему ребенку;
-немытыми хуями меряться;
-старая вонючая шлюха;
-ссаниной воняет.

философию читаю, не хуй собачий.

☘︎

#149 2026-08-17 18:08:40

Анон

у вас кошка не наблевала после италики? у неё поноса не было?

#150 2026-08-17 18:28:48

Анон

Анон пишет:

у вас кошка не наблевала после италики?

неа, повезло. но там в общем не так много было, чтобы что-то прям серьезное, иначе было бы время догонять и отбирать.

☘︎

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума