Вы не вошли.
свобода воли - это прекрасно. бисквитный клубничный торт, в котором крема больше чем, собственно, всего остального - тем более. еще более прекрасно было бы попуститься и не жрать половину ложкой в одну харю, но, как говорится, все мы люди.
не знаю, кто повлиял на мои отношения с едой больше - сериал про ганнибала или манга триплексоголик.
☘︎
положительные (?) моменты с работы: появляется абсолютно пьяный в жопу рандомный мужик, оставляет охапку цветов. букет никому нахуй не всрался, потому его ставят в угол перед картиной будды, которая тоже никому не всралась и хз зачем.
позже днём оказывается, что из 3х стоящих на окне орхидей все 3 находятся в критической ситуации, поскольку и они никому не всрались, и я решаю забрать их домой.
с растениями дома пора что-то делать, но я не знаю, что. сейчас их насколько дохуя, что я не могу помыть окно в комнате уже несколько месяцев - ведь для этого нужно снять с подоконника все горшки, а это сама по себе уже задача со звёздочкой. очень надо как-то выставить их рядом с окном, но не на подоконнике. ума не приложу, что именно сделать. шкаф им какой-то нужен, или что.
за орхидеями ухаживать тоже не умею. судя по тому, что пишут на сайтах, это ебать как сложно, но ладно, попробую. умрут они в любом случае.
☘︎
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19350095
я с переменным успехом избегаю общения и, когда у меня это получается, чувствую себя просто прекрасно
если можно спросить: а как/зачем тогда девушку нашли? ролевика подбрили, чтоб ложки стриг?
"манга триплексоголик" сношать там паблик 40 кг
надеюсь, ваше жвотное — кошка; собака при трёх работах была бы D:
спасибо за днев! слог нравится
очень надо как-то выставить их рядом с окном, но не на подоконнике. ума не приложу, что именно сделать. шкаф им какой-то нужен, или что.
Поищи подставку или стойку для растений, они дешевле и проще, чем шкаф. Может называться как-то в духе "подставка для цветов напольная".
а как/зачем тогда девушку нашли?
захотелось написать что-то вроде "да это не моя мне подкинули товарищ майор честно((((" но вообще хороший вопрос. иногда я над ним думаю.
на самом деле специально я никого не искал, и она тоже. мы довольно долго дружили (~3 лет?). чем в моём понимании лучшие друзья отличаются от просто ок друзей и приятелей? я могу их долго выносить. на самом деле на каждого человека у меня есть лимит терпения, сколько я могу его выносить. кому-то достаточно просто постоять рядом минуту, чтоб я начал беситься и психовать про себя или вслух, с кем-то я могу провести час, с кем-то сутки. я ничего плохого не желаю людям и не думаю, что они какие-то ебанутые, просто у меня хватает терпения на ограниченное количество взаимодействия. это даже никак не связано с моим к ним уровнем близости.
так вот, это второй в моей жизни человек, после общения с которым я практически не чувствую заебанности и раздражения, даже если взаимодействие длится довольно долго. мы можем даже поссориться, но при этом заебанность и желание разбить голову о стену не появляется. это невероятно ценное качество и такого человека проебывать мне не хотелось.
потом у меня есть пунктик, что общение, друзья и отношения должны быть четко разграничены. в какой-то момент я понял, что влюбляюсь, потому сказал об этом ей. был уверен, что ей такое счастье не надо, потому это было в формате "я не думаю, что могу оставаться с тобой друзьями, давай перестанем общаться, пока не поздно". на что я получил ответ "так давай будем не друзьями, не понравится - разбежимся с концами". после этого я ещё какое-то время был в ужасе и панике, но щас уже 8й кажется год идёт, так что вроде пока нас всё устраивает. у нас довольно схожие взгляды на окружающий мир, ну и как по мне, суть отношений в том, чтобы найти такого же урода (фигурально), как ты, и потом вместе сидеть в углу и шипеть. не то, чтобы это что-то такое, чего нельзя делать одному, но вместе тоже прикольно.
ролевика подбрили, чтоб ложки стриг?
а с ним мы вместе как раз на кружок деревообработки ходили. я если честно нихуя про чувака не знаю кроме того что у него есть жена и внук и иногда они уезжают куда-то в поле бегать в костюмах и на мечах пиздиться. я ему показывал, какую доску вырезал, а он такой хочешь ложку? держи ложку! ну конечно я хочу ложку, что за вопросы
в целом я не могу сказать что какой-то хикка-задрот-социопат, потому что если мне надо, то нет проблем пообщаться/задружиться. просто буквально через 10 минут мне становится скучно и я думаю нахуя начинал вообще. обычно хуже всего когда помог кому-то или попиздел о хуйне, потому что в целом было похуй, что делать в эту секунду, а чел решает что вы теперь друзья. блядь это так ужасно.
"манга триплексоголик" сношать там паблик 40 кг
это да, беда почти всей манги кмк, читаешь и думаешь бля ну я все понимаю но вы когда в последний раз на улицу выходили. хотя есть ещё бара конечно, но там другая специфика... с другой стороны, у азиатов все вечно жрут и не толстеют.
ваше жвотное — кошка
да, ну и вообще это животное соседей, оно приходит в гости и я смотрю за ним когда хозяева уезжают. а так с ним почти всегда кто-то есть (или приходит девушка играть с ним когда все уехали).
спасибо что читаешь, анон!
"подставка для цветов напольная"
у меня просто очень мало места. хотя я поискал и нашел довольно компактные варианты, ещё и с колёсиками! спасибо!
☘︎
Отредактировано (2026-08-04 15:11:24)
сука, дукай золото. завязка, значит, рассказа: на самом деле в чернобыле упало нло, спровоцировав в украине зомби-апокалипсис. а взрыв на аэс - это для отвода глаз. и вот, в ночь, когда зона поражения доходит до польши, в морге оживает пострадавший. польские менты, ничтоже сумняшеся, убивают его повторно, ведь по документам он все равно мертвый! а на утро им приходит разнарядка - или уволим за превышение полномочий, или езжайте на вавель и застрелите костюшко, пилсудского, мицкевича и ядвигу, когда они оживут, а то это угрожает советской власти.
ну почему никто до этого не додумался больше за столько лет, это же гениально. по-моему только стругацкие на таком же уровне юморить могли, но тут ещё и чернухи отсыпали.
☘︎
я в 01:10 - ну всё, вот можно и спать, завтра выходной, все будильники выключены, ну и высплюсь же я!
ваза с орхидеями в 02:00 - a вот нихуя ты не угадал)
поверьте, просыпаться от того, что на тебя сыплется букет орхидей, очень и очень страшно. не настолько страшно, как повалившаяся со стены гитара, но тоже впечатляет. темно, твоего лица, шеи и волос касаются маленькие хрупкие лапки и шуршащие крылышки, ещё и что-то капает над ухом, какой-то нахуй сон жены садовника. а почему эта ваза вообще решила прилечь на прикроватном столике, тоже не очень ясно. может, стояла неровно, а может и я сам руками размахался во сне.
после таких потрясений мне снились десерты из апельсинов и астр. апельсины пахли медом, а астры были на вкус, как апельсины.
☘︎
ужасно выбесила рецензия на книжку, потому сначала я бесился, а потом устал и вспомнил, что объективности не существует. то, что нам нравится, всегда будет обусловлено обществом, в котором мы существуем или обществом, в котором хотим существовать. сартр сказал: "когда я выбираю, я выбираю за всё человечество", а барт - "когда я ищу, что могло бы мне понравиться, я ищу что-то для себя лично", но по сути, оба эти утверждения правдивы. мне нравится то, что подтверждает мой опыт, мои ценности, мои интересы, а все эти вещи в любом случае сформированы и сформулированы в каком-то определенном идеологическом поле. все, чему я не дал имени, не существует в поле интересов, пока я его не назвал, а после трансформируется в нечто совершенно иное; справедливо также и обратное. какая разница, существует ли что-то, если для него есть понятие и описание? в готовую форму можно втиснуть практически что угодно. чувства бывают одобряемые и неодобряемые, но все они социальные. в каждую эпоху, наверное, появляется новая форма - взялись же откуда-то всратые конструкции американского поп-психоанализа, и прижились же повсеместно. чувство предшествует рефлексии, но рефлексия придает ему форму. а выдумать очередную форму проще простого. что там надо делать? быть осознанным, выбирать себя, ощущать эмоциональную поддержку, разблокировывать и каналировать эмоции, оскорбление чувств, оскопление чувств, чето там еще, а с чего вы взяли, что я вообще что-то чувствую.
Il suffit que, dans un éclair, je voie l'autre sous les espèces d'un objet inerte, comme empaillé, pour que je reporte mon désir, de cet objet annulé, à mon désir lui-même; c'est mon désir que je désire, et l'êtreaimé n'est plus que son suppôt.
может, эмоции и личная штука - хотя, пожалуй, нейробиология с этим может поспорить - но чувства - чисто социальная штука, потому их постоянно и суют в рекламу. ты хочешь не сок, а ощущение новизны эмоций, с которым играл когда-то, не одежду, а маркер определенного состояния. я даже не знаю, реально ли я люблю авокадо больше морковки, или просто видел слишком много рекламы с полезным авокадом. дай денег больному ребенку, скачай игру, спаси котика, убей бобра, спаси дерево. а если выдумать новое чувство и все его проявления, то вдруг окажется, что оно всегда у нас было, и что мы переживали его, даже не подозревая о нем? веселая игра "наеби себя сам", еще бы научиться использовать ее для собственной выгоды.
☘︎
анон, который посоветовал подставку для цветов, спасибо! нашлась очень удобная, встала ровно в угол, у меня получилось провести инспекцию этих зарослей, освободить и вымыть окно, пересадить некоторых причахших товарищей, подрезать побеги, пропылесосить рассыпавшуюся землю, вымыть пол; потом я решил, что надо еще протереть пыль раз уж начал, помыл пол еще раз, поменял постельное, постирал шторы, повесил шторы, постирал постельное. подумал, вот же я ебанутый, и куда же это делся мой драгоценный выходной?
еще, кстати, про растения узнал прикольное.
шел сегодня по улице, и меня фактически засыпало злоебучим тополиным пухом, и это я даже не аллергик. и вот, казалось бы, какой дебил вообще решил садить эти поехавшие тополя среди людей, ну невозможно же, я их просто ненавижу. оказывается, это был такой проект по озеленению городов в советские времена. идея, причем, была хорошая. из доступных во всех широтах деревьев тополю похуй на перепады температуры, он быстрее всех растет и вырабатывает больше всего кислорода. потому сажали их вдоль трасс и в больших городах. логично? логично. тем более пух производят только самки тополей. а высаживали в городе в основном самцов.
как мы все знаем, если все хорошо и логично, значит, мы просто чего-то не учли. во-первых, эту ебань потом хрен выведешь, это инвазивный вид. во-вторых, оказалось, что тополь, сука, способен менять пол, и если ему не нравится экология, он становится самкой тополя. возможно, чтобы вырастить еще больше самок тополя, а потом выработать еще больше кислорода, но этого никто не знает наверняка, поскольку тополь ебать загадочен. в общем, трассы и крупные города. деревья - 1, человеки - 0.
а еще то, что мы все называем акацией - ну такая, белая, с длинными гроздьями - это нихуя не акация. это робиния ложноакациевая. она маскируется. она тоже инвазивный вид и ее завезли из северной америки. а настоящая акация - это африканское дерево. оно вечнозеленое и цветет желтыми пушарами. вся моя жизнь в очередной раз оказалась ложью. белой акации не существует, а тополя бигендерны. хэпи прайд.
☘︎
нашлась очень удобная, встала ровно в угол, у меня получилось провести инспекцию этих зарослей, освободить и вымыть окно, пересадить некоторых причахших товарищей, подрезать побеги, пропылесосить рассыпавшуюся землю, вымыть пол
Здорово, анон! Рад за тебя и твои растения!
УЖАСНЫЙ ДЕНЬ. мои фунфики никто не лайкает, я налажал на работе, сорвалась подработка, натер мозоль, облился супом. внутренний голос снова начал свою хуйню и такой "а помнишь 20 лет назад мимо тебя прошла компания смеющихся старшеклассников? это потому что ты мерзкое уебище!"
господи когда там уже мир в душе какой-нибудь я не знаю, какой еще тренинг придумать, чтобы прикрутить этот краник шизовещания? да, я мерзкое уёбище и что, кто-то же должен. да я лажаю на работе но все лажают! по крайней мере у меня есть работа! зе бар из он зе фло как говорится. думаю ну ладно, не задалось сегодня у меня со мной, сделаю себе какаву, возьму животное и пойду на няшных бисененов смотреть. ага хуй там, животное было не радо идее взаимодействия и попыталось меня укусить. ой иди ты в пизду друг, говорю ему, и сажусь смотреть на няшных бисененов в гордом одиночестве. а там под картинками кто-то опять вещает, как неправильно фетишизировать млм отношения и вообще дрочить. я смотрю на это все с лицом лица и думаю - ты что, девочка, мне, понтифику, викарию христову, главе католической церкви, служителю господа нашего и пастырю людскому, говоришь "иди нахуй"? да пошла ты сама нахуй! можешь ниче не фетишизировать и не дрочить. а я, сука, каждую каплю серотонина из этой хуйни выжму, он у меня на дороге не валяется.
☘︎
белой акации не существует
это код для белых цисгендерных гетеросексуалов не существует, понял и под козырёк.
анон, ты ахуенно стелишь; посердулил бы твои фунфики, не читая. УЖАСНЫЙ ДЕНЬ — мегажиза, ппк буквой. счастья в гордости хоть на месяц.
счастья в гордости хоть на месяц.
спасибо, анон, и тебе взаимно, если актуально!
кстати, сегодня кто-то покудосил меня с гостя, буду думать, что ты
☘︎
у меня в жизни иногда происходят странные истории, которым я не могу дать никакого рационального объяснения. иногда могу, но история от этого менее странной не становится.
например, я прекрасно помню, как лет в 5-6 мне нравилось спать. подушка у меня была большая, набитая перьями, которые из нее постоянно лезли, и мне очень нравилось их пальцами перебирать сквозь наволочку, структура у них была очень прикольная. но еще иногда у меня между пальцами ощущалось что-то твердое и округлое, и мне тоже очень нравилось это трогать и перебирать.
вот то, что я описал в предыдущем абзаце, я пытался донести до родителей. но родителям, во-первых, было слегка не до того, а во-вторых, они были уже в курсе, что ребенок я так себе и иногда просто несу хуйню. но однажды, когда меня укладывали спать, я снова нащупал эти прикольные твердые штуки и предложил маме пощупать тоже. мама так впечатлилась, что включила свет, принесла с кухни ножницы, разрезала подушку и посмотрела, что внутри. дальше я ничего не помню, потому что скорее всего мне дали другую подушку, выключили свет и сказали спать. а вот потом оказалось, что внутри был мешочек с горохом и мышиными костями. я это помню, потому что я потом еще долго слушал эту историю в пересказе знакомым и родственникам. "представляешь, и с мышиными костями!" если честно, я был немного разочарован, что мне не отдали мышиные кости, мы с ней провели в постели несколько лет и были в каком-то смысле довольно близки. мне нравится эта история, и появление мешочка с горохом и мышью можно объяснять разными способами.
в последние годы у меня снова не было нормальной подушки, и вот, в этом месяце я, наконец, сделал большое дело: отвез старую деревенскую мега-подуху на реставрацию и из неё сделали три маленьких и очень удобных. после химчистки и отпаривания они реально ощущаются, как маленькие облачка. пока забирал, задавал мастеру наводящие вопросы: не нашел ли он в подушке чего-то интересного? может, зерна, или гороха? или - ну всякое бывает - каких-нибудь костей? пришлось оставить чаевые - на всякий случай, за каждый ебанутый вопрос.
☘︎
вот когда птички под окном поют в голос посреди ночи, то и норм, и хорошо, и спится сразу слаще. а когда люди поют, то как бы хорошо это не звучало, а хочется их прям из окна сразу и отстреливать.
☘︎
вот когда я не делаю себе с утра список задач, чтобы постепенно двигаться по ним до вечера, то они постоянно появляются, я заебываюсь и стрессую. а когда я делаю себе с утра список задач, то мне ПОСТОЯННО НАКИДЫВАЮТ ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ХУЙНИ БЛЯДЬ Я ЗАЕБЫВАЮСЬ И СТРЕССУЮ. ЕБАНЫЙ СВЕТ ЧТО ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТАБЛИЦУ 3 СОСТОЯЩУЮ ИЗ ТАБЛИЦ 1 И 2 У ВАС УЖЕ ПОЛГОДА КАК ЕСТЬ ТАБЛИЦЫ 1 И 2 ЕБАНУТЫЕ МРАЗИ. господи и я это еще хотя бы из дома делать могу, а все равно к 15 часам меня трясет и у меня дергается глаз господи ебаный боже. а ведь дергаться, трястись и отвечать на ебанутые вопросы надо будет еще до вечера. вот и сейчас я дыбр строчу не потому, что у меня произошло что-то веселое или интересное, а потому что я прокрастинирую эту хуйню. а когда я пишу чето, со стороны кажется, что я набираю документ. а ведь единственное, что я набираю, это баллы по шкале бека.
☘︎
вот когда я не делаю себе с утра список задач, чтобы постепенно двигаться по ним до вечера, то они постоянно появляются, я заебываюсь и стрессую. а когда я делаю себе с утра список задач, то мне ПОСТОЯННО НАКИДЫВАЮТ ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ХУЙНИ БЛЯДЬ Я ЗАЕБЫВАЮСЬ И СТРЕССУЮ.
узнал-заплакал-обнял (прокрастинирую здесь свои рабочие задачи)
узнал-заплакал-обнял (прокрастинирую здесь свои рабочие задачи)
блядь анон держимся... держимся... я уже не могу боже господи дайте мне что угодно кофе бутерброд мячик... что угодно... до конца рабочего дня час до отпуска месяц до пенсии 30 лет.............
☘︎
разобрал цветы, да? порадовался, да? ну молодец, ага.
пишет друг - ты на работе? подойди на остановку, я от родителей еду, они передали цветочек. ну, думаю, ладно, норм, цветочек так цветочек, надо брать. но вот как говорят на ютубе, это нищее невысокоранговое мышление. и они правы. потому что я прихожу на остановку, без рюкзака так, ляляля, а мне вручают ведро. чё это, говорю. цветочек, отвечает друг. я заглядываю в ведро. оттуда торчит пень. от пня игриво отделяется свеженький побег. это похоже на берёзу, говорю я. нет, это цветочек, отвечает друг, диффенбахия. хотя какой он мне теперь после этого друг. а в ведре у него корневая система.
так и сидим теперь на работе - я, коллега и цветочек диффенбахия. в следующий раз скажу, что меня нет. я где-то в степях казахстана или ещё где-нибудь.
☘︎
ширахама в твиттере повесила в юн радужный флаг. ну не то, чтобы мы и так были не в курсе, но все равно спасибо, дорогая
останется ли в этой манге вообще хоть кто-нибудь, кого я не зашипперю?
☘︎
была когда-то шутка - мол, в очередной школе запретили обложки, на которых нарисованы ужастики. если бы только эти люди знали, что я рисовал, когда учился в школе, меня бы тогда тоже запретили. а щас вот и не шутка нихуя. иногда просто приходится уничтожить какой-то кусок себя, который мешает, для своей же пользы. есть мнение, что человек суть не то, что он мог сделать, а то, что он сделал по факту. какая разница, что ты хотел, если получилось то, что получилось? и совсем мало говорят о том, что человек меняется всегда. нет никакого конечного результата, какой вообще может быть конечный результат, если ты влез в квадратную дырку, будучи треугольником (другой не было), и вылез трапецией какой-нибудь? о какой личности тут вообще может идти речь? если по пути из пункта а к пункту б моей личности не оторвало метафорическую ногу, разве в этом есть какая-то моя заслуга? а если мне пришлось оторвать метафорическую ногу, потому что она гноилась? а если это была метафорическая голова?
Представь, что в качестве исследователя ты приезжаешь в неизвестную страну, язык которой тебе совершенно незнаком. При каких обстоятельствах ты бы сказал, что люди там отдают приказы, понимают их, подчиняются им, противятся им и т.д.?
Совместное поведение людей вот та референтная система, с помощью которой мы интерпретируем незнакомый язык.
Представим себе, что люди в этой стране заняты обычной человеческой деятельностью и пользуются при этом, казалось бы, членораздельным языком. Присматриваясь к их поведению, мы находим его разумным, оно представляется нам "логичным". Но, пытаясь выучить их язык, мы обнаруживаем, что это невозможно. Поскольку в нем нет устойчивой связи между тем, что они говорят, произносимыми звуками и их действиями. И вместе с тем эти звуки не излишни, ибо, если мы, например, заткнем одному из них рот, последствия будут те же самые, что и с нами: без этих звуков, я бы выразил это так, их поведение станет хаотичным.
Надо ли говорить, что у этих людей есть язык приказы, сообщения и т.д.?
Назвать это "языком" не позволяет отсутствие регулярности.Подумай, однако, вот о чем: есть разновидности игр, аналогичных виттгенштейновским языковым играм, в которых отсутствует понимаемая таким образом регулярность, поскольку правила игры подвергаются изменениям прямо во время хода - в какой-то мере они являются элементом самой игры. Подобные игры мы находим, например, в широко понимаемых искусстве и культуре (например, литературе), а также в психологии интима (например, соблазнении).
☘︎
Отредактировано (2026-06-12 15:06:23)
сегодня с утра мозги выебали не очень сильно. поэтому я сижу и думаю, что моё идеальное утро - это утро доктора келсона. ты просыпаешься, обмазываешься йодом (морнинг рутин), потом выходишь на веранду полюбоваться на коллапс цивилизации. можно закинуться самодельной марочкой или самокруткой для полноты эффекта. можно сказать, ты и так ежедневно наблюдаешь за коллапсом цивилизации в режиме реального времени, но это другое, сейчас это предполагает думскроллинг, а там - вид на разрастающийся лес, колышущийся ковыль и табуны зомби, бегущих с пригорка на пригорок в слоумо. лепота. с другой стороны, конечно, после коллапса цивилизации пропадет повсеместный доступ к ее лучшим благам - свежей выпечке и кофе. но под марочкой можно представить себе и булочку с кофе, и прекрасного мужчину или прекрасную женщину, а возможно обоих сразу, зачем в чем-то себе отказывать; но если совсем уж честно, я бы хотел, чтобы коллапс цивилизации случился для всех, кроме меня. я бы тогда сидел где-нибудь на побережье, где не бывает зимы, на мировых запасах кофе с булочками, иногда играл бы на гитаре, по вечерам шел бы в подвал, доставал бы бобину с каким-нибудь древним фильмом, заряжал бы в проектор; пленка бы рвалась и крошилась, так что посмотреть каждый фильм можно было бы только 1 раз, максимум 2. возможно, я бы так довольно быстро сошел с ума, но это все равно было бы приятнее, чем то, как я схожу с ума сейчас каждый день. вообще стоит просто жить где-то, где погода нормальная, и нихуя не делать, но чтоб при этом можно было спокойно спать и вкусно жрать, и у меня сразу пройдет невроз и депрессия, и вообще всё у меня пройдет и я буду самым довольным и счастливым человеком в мире, особенно если остальных не останется. раньше смотришь аниме про какого-нибудь ебанутого главзлодея, у которого идея фикс поменять всем людям жопу с головой, и главные герои такие неееет, а ты думаешь - вот же недальновидный еблан, и как же это скажется на цивилизации - а щас посмотришь так, а нихуя же не поменяется, ебашь, главзлодей, по пути можешь ещё там не знаю, свергнуть бога, подвинуть нормы морали, создать ад на земле, чем они там ещё страдают обычно. а ты смотришь и думаешь - блядь ну. не такой уж плохой план. люцифер сафин, несмотря на имя, выглядит не таким уж долбоебом на фоне положительных героев, ему просто нравится коллапс цивилизации и борщевик, я его в чем-то понимаю.
☘︎
иду, значит, никого не трогаю, вижу вывеску - баоцзы. ну это мне сразу надо, конечно, тем более вывеска на китайском и автопереводческом, значит, как минимум люди, которые там работают, знают, как выглядит вкусная еда. дальше иду, ориентируясь по интуиции и запаху жареного масла. заведение топ - хозяева китайцы, сотрудники - африканцы, общаются между собой на каком-то пиджине. свои ожидания от обслуживания можешь засунуть себе в жопу, в раю с тобой на русском и английском разговаривать никто не будет. баоцзышка раз, баоцзышка два, ого, тут ещё и гёдза крутят и они ещё пизже, рядом в дипфрае дымятся лепешки с анко, а что может быть вкуснее лепешек с анко, зажаренных в угли? только кофейная жижа, которую эти товарищи продают как авторский коктейль. в общем, третий день питаюсь мусором, но как же мне хорошо.
☘︎
выползаешь на кухню ближе к 9 вечера, оторвавшись от работы, думаешь - ну щас поем второй раз за день, а оказывается, животное освоило открывание сложных замков и ты уже не поешь. кто-то в этом доме ест, а кто-то ест овсянку из микроволновки.
☘︎
опоздал вчера на работу, потому что проснулся в 4 утра и сел писать токсик юри фичок. всё понятно с моими приоритетами. а с другой стороны, как ещё, если сегодня, например, я работаю 12 часов, а послезавтра все 15, а между ними, хоть график и адекватный, всё равно хочется застрелиться. младшая коллега подарила значок с надписью "всё, что я вижу, я ненавижу" и сказала что это я. и это и правда я.
девушка купила мне новый кофе. я попробовал, мне не понравилось настолько, что я говнюсь уже сутки. впрочем, в этом нет ничего удивительного. однажды на годовщину я подарил ей набор своих самых любимых сладостей. оказалось, что из них ей не нравится абсолютно всё, а на некоторые ещё и аллергия. но это выяснилось уже потом, а сначала она всё равно их ела, чтобы меня не расстраивать.
смешнее было только когда меня позвали на свидание, я решил пофлексить и заказать второму человеку в подарок понтовый дессерт, а чел и говорит - спасибо, очень мило, но я не ем такого вообще в принципе. и я сижу, потею и последними деньгами счёт оплачиваю, до пополнения баланса ещё 10 дней. но со свиданиями у меня, в принципе, никогда не клеилось. ещё однажды мне очень не понравилось, куда всё движется, но просто встать и закончить всё мне было слишком неловко и страшно, потому я пошел в туалет и сбежал через окно.
☘︎