Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-03-01 20:49:27

Анон

Маленькое розовое болотце [GL][Азия][обзоры][yes comments]

Привет, я анон и я смотрю азиатский гл.

Так как в общих тредах азиатских дорам и лакорнов эта тема не очень популярна (я проверял), то решил завести безблог, в котором буду писать свои обзоры и просто мысли по поводу тех или иных гл-сериалов, а также носить разные показавшиеся мне интересными новости из индустрии. Комментариям всегда рад, обсуждения приветствуются. 

Важно: скорее всего это будет очень не регулярный блог. Гл я смотрю ситуативно, под настроение и при наличии свободного времени, поэтому возможно что безблог будет обновляться не очень часто. Или нет. Как пойдет, посмотрим, но считаю что обязан был предупредить.

Где смотрю:

▼Скрытый текст⬍

А еще ссылка на безблог, где [преимущественно] я публикую обзоры на бл.

#51 Вчера 17:08:42

Анон

Re: Маленькое розовое болотце [GL][Азия][обзоры][yes comments]

Кхом Кланг, серия 3

Недавно в одном видео встретил такую интересную мысль, мол, этот лакорн незаслуженно обделен зрительским вниманием, не смотря на свои достоинства. И тогда в моменте я с этой мыслью согласился, но только до тех пор, пока не посмотрел третью серию. 
У этого лакорна есть одна большая серьезная проблема: его сценарий. Не сюжет, глобально он интересный, а именно то, как это уложили в историю и показали зрителю. Вот посмотрел я три серии, и у меня отчетливое впечатление, будто между первой и второй серией, и особенно между второй и третьей пропущено еще по несколько серий, по достаточно большому и важному куску сюжета.

▼Скрытый текст⬍

В общем, буду ли я смотреть дальше? Разумеется, да. Мне нравится атмосфера, мне нравятся девушки и их химия, мне в целом нравится сюжет, мне просто не нравится, что в нем есть такие вот сюжетные дыры, которые надо додумывать, но это все равно очень красивый завораживающий лакорн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲