Вы не вошли.
http://melemina.diary.ru/p206297042.htm?from=0
Срач на тему "может ли тварь дрожащая тату без хозяйского дозволения бить".
Анон с волособоязнью, а волос ж не только на лице и голове, но и в других внезапных местах.
Кстате да, анон еще и минет не делает? Ну ладно, многие не делают, но к пизде все те же ужасные волосы прикасаются.
Анон пишет:Анон с волособоязнью, а волос ж не только на лице и голове, но и в других внезапных местах.
Кстате да, анон еще и минет не делает? Ну ладно, многие не делают, но к пизде все те же ужасные волосы прикасаются.
Угадал, не делаю.
Слушай, как у тебя "лицо" превратилось в "пизду"? Буквы путаешь или с анатомией проблемы были?
Угадал, не делаю.
Чет мне совсем грустно за твоего МЧ стало. И бороду не дают растить, и в постели без минета. Он-то делает куни, интересно? Ил у вас там совсем древесный завод?
Слушай, как у тебя "лицо" превратилось в "пизду"?
Так волосы везде касаются. Или тебе руками щупать мерзкие волосы норм, а лицом - смерть смерть смерть!1111?
И бороду не дают растить, и в постели без минета.
и не трогают ничего волосатое в принципе, даже голову ((
Кроме "спрашивать разрешения" и "ставить перед фактом" ещё можно "спросить, как ты к этому отнесёшься".
и в постели без минета
Ну, я вот тоже не делаю, и он мне куни не делает. Потому что мы два брезгливых идиота и потом целоваться полмесяца после таких экспериментов противно. Зато в ебле как только не изворачиваемся. Постоянно изо рта волосню потом вытаскиваем.
Чет мне совсем грустно за твоего МЧ стало.
Я обязательно передам ему твое сочувствие пусть поржет.
Или тебе руками щупать мерзкие волосы норм, а лицом - смерть смерть смерть!
Руками норм, а лицом неприятно. Кожа на лице и губах чувствительнее, чем на руках.
Не, я уже поняла, что по мнению таких пару страниц назад независимых анонов, любая женщина должна терпеть неприятное и делать неприятное, а иначе бедный её МЧ, давайте его пожалеем. Как это, она посмела сказать, что ей что-то неприятно! Молодцы, чо.
Отредактировано (2015-10-17 20:52:04)
Постоянно изо рта волосню потом вытаскиваем.
если вы не делаете ни куни, ни минет... вы друг друга за патлы кусаете, что ли?
Ну, я вот тоже не делаю, и он мне куни не делает.
Постоянно изо рта волосню потом вытаскиваем.
Че-та я запутался
Как это, она посмела сказать, что ей что-то неприятно!
Да нет, просто любопытно чем таким усы принципиально отличаются от волос в других частях тела.
любая женщина должна терпеть неприятное и делать неприятное, а иначе бедный её МЧ, давайте его пожалеем
Тащемта мы тут всю дорогу о том, что надо не терпячкой\мозгжорством заниматься, а выбирать подходящего к твоей породе тараканов партнера.
Че-та я запутался 1134
Видимо грызут ноги.
Че-та я запутался 1134
С головы, анон.
Уши у него не волосатые.
Волосатые! С прозеленью!
Аноны, что вы творите, ну нельзя столько ржать.
Анон пишет:Как это, она посмела сказать, что ей что-то неприятно!
Да нет, просто любопытно чем таким усы принципиально отличаются от волос в других частях тела.
Тем, что волосы с других частей тела не лезут в лицо.
С головы, анон.
Погодь, ты ж уверял, что головы не касаешься.
Погодь, ты ж уверял, что головы не касаешься.
это уже другая анонша решила поделиться опытом.
Погодь, ты ж уверял, что головы не касаешься. 1484
Опух? Это другой анон. Я с ним наоборот спорил, потому как регулярно касаюсь волос на голове. И наоборот удивляюсь их бревенчатому сексу.
Анон пишет:любая женщина должна терпеть неприятное и делать неприятное, а иначе бедный её МЧ, давайте его пожалеем
Тащемта мы тут всю дорогу о том, что надо не терпячкой\мозгжорством заниматься, а выбирать подходящего к твоей породе тараканов партнера.
Уже нет. Выбранный подходящий через 10 лет совместной жизни решил отрастить усы. Которые с моими тараканами оказались несовместимы. Дальше или заниматься терпячкой/мозгожорством или искать другого партнера. Оба варианта, по мнению анонов, плохие.
Анон пишет:Погодь, ты ж уверял, что головы не касаешься. 1484
Опух? Это другой анон. Я с ним наоборот спорил, потому как регулярно касаюсь волос на голове. И наоборот удивляюсь их бревенчатому сексу.
Ты сам-то не опух? По-твоему все, кто занимается сексом не так, как ты - бревна? Я тоже волосы на голове партнера не жру, как и он мои. Бред какой-то.
Дальше или заниматься терпячкой/мозгожорством или искать другого партнера. Оба варианта, по мнению анонов, плохие.
Заниматься мозгожоротерпячкой все же хуже, чем уйти.
Я тоже волосы на голове партнера не жру, как и он мои.
Вот вы лохи!
Моя ебля круче твоей!
Я тоже волосы на голове партнера не жру, как и он мои.
Мы тоже не жрем, но в раже попробуй уследи за что ты там хватаешься. В том числе и волосня в рот попадает.