Вы не вошли.
http://melemina.diary.ru/p206297042.htm?from=0
Срач на тему "может ли тварь дрожащая тату без хозяйского дозволения бить".
....если у вас нету тёти...
в какой треш скатился этот тред
Волос? Каким образом волосы-то мне в лицо полезут? Они несколько выше лица.
некоторые волосы находятся ниже лица и еще как лезут
в какой треш скатился этот тред
А ещё на модеров гнали!
Парень делает куни. Его волосы щекочут живот и бедра.
Но это норм, а вот возьмись он щекотать бедро усами то все фууу гробгробкладбище пидор
Твое право не касаться бороды телом.
Но ни в коем случае не озвучивать, почему ты не хочешь ее касаться!
Но это норм
Неа. Мечтаю уговорить своего побриться налысо
Анон пишет:А ты инженер?
Я человек, у которого волосы(особенно длинные) имеют свойство трепаться, развеваться, лезть в уши-рот-нос в том числе и партнеру, который к голове партнера постоянно прикасается так или иначе. Вот поэтому я и спрашиваю: ты робот? Раз ты умудряешься никак не трогать голову, но почему-то постоянно напарываться на усы.
У партнера короткая стрижка и он выше меня на полторы головы. Я даже не могу себе представить ситуацию, при которой его волосы внезапно! полезут мне в рот и нос. И он любит целоваться. Странно, но он делает это губами, вокруг которых усы и борода, а не затылком и макушкой, где волосы. Наверное, так только у роботов происходит.
Если хочеццо ебаццо
Вы с собой возьмите циркуль
Две рулетки захватите и линейку в кошельке
Вдруг захочеццо в процессе
Непременно вам померить
Какова длина щетины у партнёра на лобке?
Анон пишет:Твое право не касаться бороды телом.
Но ни в коем случае не озвучивать, почему ты не хочешь ее касаться!
Да. И на вопросы не отвечать, вдруг решит, что его объективируют. Но при попытке прикоснуться - уворачиваться. Но молчать. И отпихиваться. И молчать. А то шантаж же.
Я даже не могу себе представить ситуацию, при которой его волосы внезапно! полезут мне в рот и нос.
Если он их отпустит ниже плеч. Например.
Неа. Мечтаю уговорить своего побриться налысо 1134
Уговори, анон
Неа. Мечтаю уговорить своего побриться налысо
и сам туда же, будете красивая пара
Я даже не могу себе представить ситуацию, при которой его волосы внезапно! полезут мне в рот и нос.
Подставит лоб или макушку. Ты сам в порыве ухватишься за голову. Что-то захочешь сказать на ухо. Да дохуя. Ты с ним вообще общаешься или только вытянутыми губками слегка касаешься?
Если он их отпустит ниже плеч. Например.
Ну давай еще рассмотрим вариант, что он внезапно весь обрастет шерстью, ага. Они сейчас (и все время нашего знакомства) короткие, а не ниже плеч. И в лицо не лезут. Если на старости лет решит отрастить, тогда попрошу косичку заплетать, наверное, когда захочет контакта с моим телом. Или это тоже шантаж и насилие?
Вот бы я охуел, если б мне партнер выкатил претензии на тему нового цвета волос/тату/пирсинга. Чо это я должен спрашивать разрешения? Оо
Я с мороза и плюсану.
Чтобля? Мне, может, в парикмахерскую без партнера не ходить?
Нет, серьезно, не нравится - дверь там. Несмотря на такой подход анон в отношениях пять лет уже и прерывать не собирается. Потому что компромиссы - это не жертвы во имя отношений, это когда ты понимаешь, что человеку нравится вот так, и что-то делаешь со своим отношением к факту (мне вот не нравится, что партнер в ммо гамает часами, тратит время на это... ну, мирюсь). А не когда ты его заставляешь просить разрешения. Или сам к нему приходишь просить разрешения. Ояебу, мне 18 лет исполнилось уже дохуя давно, и с тех пор я ни у кого не спрашиваю разрешения делать татуировки, красить волосы, выбирать одежду и все такое прочее.
И уж если человек со мной пять лет живет, он про мой характер и привычки прекрасно в курсе, разве нет? Редко бывает так, что была девочка с косой и в рюшечках, а пришла домой лысая в татушечках Обычно все-таки люди понимают, с кем они связались-то. Если уже не просто поебаться, а прямо таки Отношения, то надо же представлять, с кем они у тебя.
Подставит лоб или макушку.
На лбу волос нет, до макушки мне не допрыгнуть, да и не полезу я добровольно носом в его макушку.
Ты сам в порыве ухватишься за голову.
Ртом и носом? Это что должен быть за порыв?
Что-то захочешь сказать на ухо.
Уши у него не волосатые.
Ртом и носом?
Лицом в том числе. Вы по-собачьи ебетесь?
Уши у него не волосатые.
Зато рядом дохуя волос.
На лбу волос нет
Над зато есть.
да и не полезу я добровольно носом в его макушку
А кто тебя спросит? Вот лежите и обнимаетесь, а тебе хоп и волосы в рожу.
Не знаю уж, как это делаете вы, но хвататься за его волосы лицом мне не приходится. Что-то я хватание лицом себе вообще с трудом представляю.
Еще раз, анон. Волосы у него короткие. И всегда были короткие. Волосы вокруг ушей и над лбом никак не могут попасть мне в рот, если я ему что-то говорю на ухо или целую в лоб. Короткие они. А обнимаемся мы лицом друг к другу или он меня со спины обнимает, так что "хоп" может быть, только если у него внезапно отрастет борода.
Над зато есть.
Может он плешивый, тогда да, до волос не доберешься.
Если по собачьи, то это он в мои волосы, а не я в его, нэ?
страпон творит чудеса
Так я и спрашиваю, в обычной ебле ты у партнера что только не понюхаешь, если не бревно. А вот так ты точно лишена прелестей волос партнера, так как он сзади.
Анон с волособоязнью, а волос ж не только на лице и голове, но и в других внезапных местах. Как насчет прикосновений к этим местам?
Брить всё!