Вы не вошли.
http://melemina.diary.ru/p206297042.htm?from=0
Срач на тему "может ли тварь дрожащая тату без хозяйского дозволения бить".
После чего следует совет "искать себе того, кто соответствует вашим параметрам красоты", вместо совета " начните уважать и любить себя. В этом случае, даже если у вас не будет никого, то, по крайней мере, у вас будете вы сами".
Потому что совет дан любителям сунуть нос в чужую внешность, повозмущаться и поквохтать, что стиржка волос без их дозволения - неуважение к ним невпердическим, а не тем, кто попал в партнеры к такому хуйлу.
Да тут нажористее, чем по ссылке
Потому что совет дан любителям сунуть нос в чужую внешность, повозмущаться и поквохтать, что стиржка волос без их дозволения - неуважение к ним невпердическим, а не тем, кто попал в партнеры к такому хуйлу.
...или, просто потому, что был нечётко сформулирован, что более вероятно.
После чего следует совет "искать себе того, кто соответствует вашим параметрам красоты", вместо совета " начните уважать и любить себя. В этом случае, даже если у вас не будет никого, то, по крайней мере, у вас будете вы сами".
совет "искать себе того, кто соответствует вашим параметрам красоты" последовал, потому что как раз абьюзер выбрал совершенно не отвечающую его запросам по внешности девочку и начал ее переделывать. сомневаюсь, что среди пергидрольных блондинок на шпильках не нашлось бы той, которая точно так же безропотно об него абьюзилась и была бы даже довольна этим фактом.
поэтому совет искать тех, кто соответствует каким-то личным параметрам красоты, а не выдумывать лютую хуйню с компромиссами - нормальный вывод.
Это была отсылка к мемам.
Не позорься.
Анон пишет:Это была отсылка к мемам.
Не позорься.
То же самое могу тебе сказать.
Девочки, не ссорьтесь.
Почему бы и не поссориться?
поэтому совет искать тех, кто соответствует каким-то личным параметрам красоты, а не выдумывать лютую хуйню с компромиссами - нормальный вывод.
И к чему он в этой теме, этот вывод? Ну нашел человек того, кто соответствует личным параметрам красоты, живут они вместе 5 лет, а тут соответствующий решил побриться налысо и соответствовать перестал.
а тут соответствующий решил побриться налысо и соответствовать перестал.
Тогда либо уж ты любишь его дальше за все другое, либо ты уходишь, если терпеть не в силах и ни за что другое ты его не любишь и ищешь себе нового партнера под свои параметры. Но топать ножками и говорить, что то, что другой человек сделал со своим телом - неуважение к чудесному тебе - ебанатство.
Анон пишет:Это от создателя "кого-то и отсутствие ног не испугает"? Продолжай, у тебя здорово получается передергивать.
Не, это от кого-то другого, но этот анон тоже прав. Представим для упрощения ситуации среднюю семейную пару. Муж, который начинает биться в истерике оттого, что его совершенно здоровая жена сделала татуировку, пирсинг, покрасилась, подстриглась, побрилась - разве сможет остаться с ней, если она сляжет по состоянию здоровья? Ведь ему придётся за ней ухаживать. Поднимать-переворачивать-судно подавать и выносить. А мальчик-то нежный, его и стрижка пугала...
анон-создатель-отсутствия-ногХорошо. Вот тут анон рассказывал, как его сквикнули усы и борода мужа. Ты на полном серьезе считаешь, что тот анон бросит мужа, если тот вдруг серьезно заболеет и зарастет во время болезни? Анон, ты путаешь кислое с мягким.
Сквикнувшийся о бороду анон пришел и офигел, сколько тут наболтали Нет, не брошу. Мы полтора десятка лет вместе, и болел он, и уколы ему делала, и убирала за ним, когда траванулся. Собственно, я и из-за бороды уходить никуда не собиралась, но для меня сексуальная активность далеко не на первом плане, я и в платоническом браке проживу. Почему-то его это не устроило. Вообще, с постулатом "мое тело мое дело" могу согласиться, только пока это тело не касается моего тела. Если хочет касаться, то это становится частично уже и моим делом.
И к чему он в этой теме, этот вывод? Ну нашел человек того, кто соответствует личным параметрам красоты, живут они вместе 5 лет, а тут соответствующий решил побриться налысо и соответствовать перестал.
К тому, что если кто-то не соответствует твоим параметрам - это твоя проблема. Ты должен напрячься и искать того, кто соответствует, а не кто-то должен напрячься и соответствовать.
Читал, читал... так и не понял откуда такие страсти? Что это за чорно-белое с обеих сторон повыскакивало? У нас один в паре постригся, другой сказал "ой, а тебе так хорошо было с длинными!", тот ответил "да чото надоело, я решил имидж поменять", приверженец длинных волос пожал плечами и - всё. Всё, блядь. Пошли смотреть сериальчик и ебаццо. Без поисков глубинных смыслов, импотенции и "ах ты меня не любишь какой я есть, раз помянул длинные волосы!" или "ах ты меня не любишь, раз постригся!" с любой из сторон.
"ах ты меня не любишь какой я есть, раз помянул длинные волосы!"
Да такого вроде и не говорили. Говорили, что убегать в закат из-за того, что партнер себя неуважительно остриг идиотство какое-то.
Да такого вроде и не говорили. Говорили, что убегать в закат из-за того, что партнер себя неуважительно остриг идиотство какое-то.
Ну не знаю, я может криво прочел, но меня удивил как раз посыл типа даже не скажи "тебе шло так-то"...
Анон пишет:"ах ты меня не любишь какой я есть, раз помянул длинные волосы!"
Было, было, модер говорил, что патнер должен засунуть в жопу свое мнение, когда не спрашивали. Высокие отношения.
Кек, если весь такой нежный ранимый чувак способен бросить за простую татушку, то за отсутствующие ноги он бросит стопроцентно. Так что нахуй такого, нахуй. И все эти жеманные "инвалидность - это другое" не работают. Инвалидность - то же изменение тела, при этом, от него еще и не избавиться, а вот волосы отрастить снова можно, волосы не ноги.
меня удивил как раз посыл типа даже не скажи "тебе шло так-то".
а можно цитато, может я профапал?
жеманные "инвалидность - это другое"
А имхо это ещё гаже, продвигается идея, что ты не имеешь права менять свое тело по своему решению, только если что-то стремное произойдет извне тебя так и быть стерпят, а вот твои желания - говно.
Интересно как. Поменял тело по своему желанию, все прекрасно, если партнеру не нравится, то
если кто-то не соответствует твоим параметрам - это твоя проблема. Ты должен напрячься и искать того, кто соответствует, а не кто-то должен напрячься и соответствовать.
Но если последовал этом совету и пошел искать того, кто соответствует, то
убегать в закат из-за того, что партнер себя неуважительно остриг идиотство какое-то.
Интересно как. Поменял тело по своему желанию, все прекрасно, если партнеру не нравится, то
Анон пишет:если кто-то не соответствует твоим параметрам - это твоя проблема. Ты должен напрячься и искать того, кто соответствует, а не кто-то должен напрячься и соответствовать.
Анон пишет:убегать в закат из-за того, что партнер себя неуважительно остриг идиотство какое-то.
Так вот и не надо жрать мозги своим идиотством, твое идиотство - ты с ним и живи, раз не можешь смириться с чужой стрижкой. В любом случае все что угодно твоим тараканам - за твой счет.
То, что он имеет право убежать в закат от обрезанных волос не отменяет того, что это идиотство. Это ж волосы, бляль. Партнер же не характер сменил, а всего лишь чутка внешность.
то это все равно идиотство, но по крайней мере ты не срешь им в мозг партнеру.
Анон пишет:Но если последовал этом совету и пошел искать того, кто соответствует, то
То, что он имеет право убежать в закат от обрезанных волос не отменяет того, что это идиотство. Это ж волосы, бляль. Партнер же не характер сменил, а всего лишь чутка внешность.
А если это не стрижка, а он, например, зубы чистить перестал? Тогда можно бежать или все равно идиотство?
ну да, если ты будешь разбрасываться людьми из-за причесок или там ногтей, то будешь выглядеть в их глазах тупой пиздой некрасиво. но если ты без этих причесок и ногтей жить не можешь, то пили в закат, а что тут еще делать.
это как когда целкодрочер пытается жить с "блядью" - может там и любовь, и привязанность, но мозги он выебет всем вокруг и себе в том числе, ничо хорошего в итоге все равно не выйдет. прастити за сравнение.