Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-16 19:40:39

Анон

№442 Тварь я дрожащая или право имею?

http://melemina.diary.ru/p206297042.htm?from=0
Срач на тему "может ли тварь дрожащая тату без хозяйского дозволения бить".

#251 2015-10-17 17:04:23

Анон

Re: №442 Тварь я дрожащая или право имею?

Анон пишет:

После чего следует совет "искать себе того, кто соответствует вашим параметрам красоты", вместо совета " начните уважать и любить себя. В этом случае, даже если у вас не будет никого, то, по крайней мере, у вас будете вы сами".

Потому что совет дан любителям сунуть нос в чужую внешность, повозмущаться и поквохтать, что стиржка волос без их дозволения - неуважение к ним невпердическим, а не тем, кто попал в партнеры к такому хуйлу.

#252 2015-10-17 17:04:31

Анон

Да тут нажористее, чем по ссылке  :popcorn:

#253 2015-10-17 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Потому что совет дан любителям сунуть нос в чужую внешность, повозмущаться и поквохтать, что стиржка волос без их дозволения - неуважение к ним невпердическим, а не тем, кто попал в партнеры к такому хуйлу.

...или, просто потому, что был нечётко сформулирован, что более вероятно.

#254 2015-10-17 17:10:00

Анон

Анон пишет:

После чего следует совет "искать себе того, кто соответствует вашим параметрам красоты", вместо совета " начните уважать и любить себя. В этом случае, даже если у вас не будет никого, то, по крайней мере, у вас будете вы сами".

совет "искать себе того, кто соответствует вашим параметрам красоты" последовал, потому что как раз абьюзер выбрал совершенно не отвечающую его запросам по внешности девочку и начал ее переделывать. сомневаюсь, что среди пергидрольных блондинок на шпильках не нашлось бы той, которая точно так же безропотно об него абьюзилась и была бы даже довольна этим фактом.
поэтому совет искать тех, кто соответствует каким-то личным параметрам красоты, а не выдумывать лютую хуйню с компромиссами - нормальный вывод.

#255 2015-10-17 17:13:29

Анон

Анон пишет:

Это была отсылка к мемам.

Не позорься.

#256 2015-10-17 17:19:15

Анон

Анон пишет:

Это была отсылка к мемам.

Не позорься.

То же самое могу тебе сказать.

#257 2015-10-17 17:21:38

Анон

Девочки, не ссорьтесь.

#258 2015-10-17 17:56:25

Анон

Почему бы и не поссориться?  :cool:

#259 2015-10-17 18:04:12

Анон

Анон пишет:

поэтому совет искать тех, кто соответствует каким-то личным параметрам красоты, а не выдумывать лютую хуйню с компромиссами - нормальный вывод.

И к чему он в этой теме, этот вывод? Ну нашел человек того, кто соответствует личным параметрам красоты, живут они вместе 5 лет, а тут соответствующий решил побриться налысо и соответствовать перестал.

#260 2015-10-17 18:08:45

Анон

Анон пишет:

а тут соответствующий решил побриться налысо и соответствовать перестал.

Тогда либо уж ты любишь его дальше за все другое, либо ты уходишь, если терпеть не в силах и ни за что другое ты его не любишь и ищешь себе нового партнера под свои параметры. Но топать ножками и говорить, что то, что другой человек сделал со своим телом - неуважение к чудесному тебе - ебанатство.

#261 2015-10-17 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Это от создателя "кого-то и отсутствие ног не испугает"? Продолжай, у тебя здорово получается передергивать.

Не, это от кого-то другого, но этот анон тоже прав. Представим для упрощения ситуации среднюю семейную пару. Муж, который начинает биться в истерике оттого, что его совершенно здоровая жена сделала татуировку, пирсинг, покрасилась, подстриглась, побрилась - разве сможет остаться с ней, если она сляжет по состоянию здоровья? Ведь ему придётся за ней ухаживать. Поднимать-переворачивать-судно подавать и выносить. А мальчик-то нежный, его и стрижка пугала...
анон-создатель-отсутствия-ног

Хорошо. Вот тут анон рассказывал, как его сквикнули усы и борода мужа. Ты на полном серьезе считаешь, что тот анон бросит мужа, если тот вдруг серьезно заболеет и зарастет во время болезни? Анон, ты путаешь кислое с мягким.

Сквикнувшийся о бороду анон пришел и офигел, сколько тут наболтали  :lol: Нет, не брошу. Мы полтора десятка лет вместе, и болел он, и уколы ему делала, и убирала за ним, когда траванулся. Собственно, я и из-за бороды уходить никуда не собиралась, но для меня сексуальная активность далеко не на первом плане, я и в платоническом браке проживу. Почему-то его это не устроило. Вообще, с постулатом "мое тело мое дело" могу согласиться, только пока это тело не касается моего тела. Если хочет касаться, то это становится частично уже и моим делом.

#262 2015-10-17 18:10:57

Анон

Анон пишет:

И к чему он в этой теме, этот вывод? Ну нашел человек того, кто соответствует личным параметрам красоты, живут они вместе 5 лет, а тут соответствующий решил побриться налысо и соответствовать перестал.

К тому, что если кто-то не соответствует твоим параметрам - это твоя проблема. Ты должен напрячься и искать того, кто соответствует, а не кто-то должен напрячься и соответствовать.

#263 2015-10-17 18:34:25

Анон

Читал, читал... так и не понял откуда такие страсти? Что это за чорно-белое с обеих сторон повыскакивало? У нас один в паре постригся, другой сказал "ой, а тебе так хорошо было с длинными!", тот ответил "да чото надоело, я решил имидж поменять", приверженец длинных волос пожал плечами и - всё. Всё, блядь. Пошли смотреть сериальчик и ебаццо. Без поисков глубинных смыслов, импотенции и "ах ты меня не любишь какой я есть, раз помянул длинные волосы!" или "ах ты меня не любишь, раз постригся!" с любой из сторон.

#264 2015-10-17 18:37:56

Анон

Анон пишет:

"ах ты меня не любишь какой я есть, раз помянул длинные волосы!"

Да такого вроде и не говорили. Говорили, что убегать в закат из-за того, что партнер себя неуважительно остриг идиотство какое-то.

#265 2015-10-17 18:40:03

Анон

Да такого вроде и не говорили. Говорили, что убегать в закат из-за того, что партнер себя неуважительно остриг идиотство какое-то.

Ну не знаю, я может криво прочел, но меня удивил как раз посыл типа даже не скажи "тебе шло так-то"...

#266 2015-10-17 18:41:59

Анон

Анон пишет:

"ах ты меня не любишь какой я есть, раз помянул длинные волосы!"

Было, было, модер говорил, что патнер должен засунуть в жопу свое мнение, когда не спрашивали. Высокие отношения.

#267 2015-10-17 18:49:40

Анон

Кек, если весь такой нежный ранимый чувак способен бросить за простую татушку, то за отсутствующие ноги он бросит стопроцентно. Так что нахуй такого, нахуй. И все эти жеманные "инвалидность - это другое" не работают. Инвалидность - то же изменение тела, при этом, от него еще и не избавиться, а вот волосы отрастить снова можно, волосы не ноги.

#268 2015-10-17 18:50:37

Анон

Анон пишет:

меня удивил как раз посыл типа даже не скажи "тебе шло так-то".

а можно цитато, может я профапал?

#269 2015-10-17 18:51:40

Анон

Анон пишет:

жеманные "инвалидность - это другое"

А имхо это ещё гаже, продвигается идея, что ты не имеешь права менять свое тело по своему решению, только если что-то стремное произойдет извне тебя так и быть стерпят, а вот твои желания - говно.

#270 2015-10-17 18:55:14

Анон

Интересно как. Поменял тело по своему желанию, все прекрасно, если партнеру не нравится, то

Анон пишет:

если кто-то не соответствует твоим параметрам - это твоя проблема. Ты должен напрячься и искать того, кто соответствует, а не кто-то должен напрячься и соответствовать.

Но если последовал этом совету и пошел искать того, кто соответствует, то

Анон пишет:

убегать в закат из-за того, что партнер себя неуважительно остриг идиотство какое-то.

#271 2015-10-17 18:59:40

Анон

Интересно как. Поменял тело по своему желанию, все прекрасно, если партнеру не нравится, то

Анон пишет:

если кто-то не соответствует твоим параметрам - это твоя проблема. Ты должен напрячься и искать того, кто соответствует, а не кто-то должен напрячься и соответствовать.

Анон пишет:

убегать в закат из-за того, что партнер себя неуважительно остриг идиотство какое-то.

Так вот и не надо жрать мозги своим идиотством, твое идиотство - ты с ним и живи, раз не можешь смириться с чужой стрижкой. В любом случае все что угодно твоим тараканам - за твой счет.

#272 2015-10-17 19:00:10

Анон

Анон пишет:

То, что он имеет право убежать в закат от обрезанных волос не отменяет того, что это идиотство. Это ж волосы, бляль. Партнер же не характер сменил, а всего лишь чутка внешность.

#273 2015-10-17 19:03:59

Анон

Анон пишет:

то это все равно идиотство, но по крайней мере ты не срешь им в мозг партнеру.

#274 2015-10-17 19:07:00

Анон

Анон пишет:

То, что он имеет право убежать в закат от обрезанных волос не отменяет того, что это идиотство. Это ж волосы, бляль. Партнер же не характер сменил, а всего лишь чутка внешность.

А если это не стрижка, а он, например, зубы чистить перестал? Тогда можно бежать или все равно идиотство?

#275 2015-10-17 19:09:17

Анон

Анон пишет:

ну да, если ты будешь разбрасываться людьми из-за причесок или там ногтей, то будешь выглядеть в их глазах тупой пиздой некрасиво. но если ты без этих причесок и ногтей жить не можешь, то пили в закат, а что тут еще делать.
это как когда целкодрочер пытается жить с "блядью" - может там и любовь, и привязанность, но мозги он выебет всем вокруг и себе в том числе, ничо хорошего в итоге все равно не выйдет. прастити за сравнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума