Вы не вошли.
http://melemina.diary.ru/p206297042.htm?from=0
Срач на тему "может ли тварь дрожащая тату без хозяйского дозволения бить".
Не пойти ли тебе со своими советами подальше? Каждый сам в силах сделать выбор. Нашлась, бля, гуру, обременённая опытом
А что она сказала не так?
Не пойти ли тебе со своими советами подальше? Каждый сам в силах сделать выбор. Нашлась, бля, гуру, обременённая опытом
А не пойти ли тебе нервишки подлечить?
Любителю срать людям в мозг запекло пукан оттого, что ему придется прикладывать усилия, чтобы найти партнера под свои тараканы, а не партнеру переломаться под тараканов любителя срать?
другие обижаются, если им делать комплименты
Анончик-хикка, пожалуйста, прочитай глазами ещё раз. Я не обижаюсь. Не оскорбляюсь. Ничего такого. Просто мне не очень приятно. Я не буду кидаться на человека, который делает мне комплимент, с воплями, и в большинстве случаев вообще не подам вида, что мне как-то не айс что-то от него слышать.
Анон пишет:
Нет, не оскорбление. Но приятно мне не будет. Потому что мне в принципе обычно неприятно слышать любое мнение, о котором я не спрашивала.
Тяжело тебе живётся.
Анон, когда у нас был курс риторики в универе, преподавательница аж две пары посвятила комплиментам. И вот этой формулировке "Сегодня ты отлично выглядишь" - особенное внимание уделила, и рекомендовала добавлять "Впрочем, как и всегда", либо убирать временной фактор в виде "сегодня". Так что анон, которому неприятна эта формулировка по-своему прав.
Отредактировано (2015-10-17 15:26:36)
Как хорошо что я хикка. Одни обижаются, если им не делать комплименты, другие обижаются, если им делать комплименты, одних надо спрашивать, других не смей спрашивать... Пошло всё нахуй, с котиками проще, заведу ещё парочку и #людиненужны
Одной дурочкой с привычкой везде пихать хэштеги меньше.
И вот этой формулировке "Сегодня ты отлично выглядишь" - особенное внимание уделила, и рекомендовала добавлять "Впрочем, как и всегда", либо убирать временной фактор в виде "сегодня".
Бля, как у вас все сложно.
*другой анон-хикка*
Все, все пиздуют в закат!!1
Анон пишет:Не пойти ли тебе со своими советами подальше? Каждый сам в силах сделать выбор. Нашлась, бля, гуру, обременённая опытом
А что она сказала не так?
О, а я знаю "что". Не дала логической связи между историей и выводом.
Не по теме. Чуваки, у кого-нибудь ещё рутрекер накрылся? Можете проверить?
Весь день лагает.
Весь день лагает.
Спасибо. Значит дело не в моём железе.
У всех так, аж стремно.
А рутрекер разве не заблочили судом?
У всех так, аж стремно.
и не говори. Сама сижу, матерясь.
Давно? Неделю назад, даже меньше, все пахало.
У меня работает. Пока, по крайней мере.
Нет. В суд пока только подали.
Анончик-хикка, пожалуйста, прочитай глазами ещё раз. Я не обижаюсь. Не оскорбляюсь. Ничего такого. Просто мне не очень приятно. Я не буду кидаться на человека, который делает мне комплимент, с воплями, и в большинстве случаев вообще не подам вида, что мне как-то не айс что-то от него слышать.
Тем хуже, знаем мы таких, молчат-молчат, а потом пиздуют в закат без объяснений, чо им в тебе не понравилось. А может, если б сказали, я б исправился и перестал.
Это была отсылка к мемам. Ну и хуй с ним, на самом деле.
Нет. В суд пока только подали.
И на рутрекер тоже?
Рутор же блочили.
Без frigate открывался только текст, с frigate открылась главная страница, но зайти не дает.
О, а я знаю "что". Не дала логической связи между историей и выводом.
логическая связь тут прослеживается легко, если читать глазами, а не жопой: чем больше пытаться подстроиться, тем хреновее в итоге будет, а тому, кто требует таких "компромиссов" сколько ни подстраивайся, всегда будет мало. и при первом же неудобном случае у этого любителя "компромиссов" отрастают крылья, потому что возиться и бракованной игрушкой обременительно.
Без frigate открывался только текст, с frigate открылась главная страница, но зайти не дает
Та же фигня, только с турборежимом браузера. Но зайти не даёт.
чем больше пытаться подстроиться, тем хреновее в итоге будет, а тому, кто требует таких "компромиссов" сколько ни подстраивайся, всегда будет мало
+100500
логическая связь тут прослеживается легко
Легко тут прослеживается история о том, как девочка нашла себе того, кто соответствовал её параметрам красоты и, забыв (или не зная) о том, что в любых отношениях нужно не только отдавать, но и брать, радостно бросилась в абьюз.
Абьюзер, ожидаемо, оказался мудаком.
Мудаком, кстати, мог оказаться и не абьюзер.
Более того, абьюзер мог испытывать кайф от того, что он блаародно таскает в больничку пирожки.
После чего следует совет "искать себе того, кто соответствует вашим параметрам красоты", вместо совета " начните уважать и любить себя. В этом случае, даже если у вас не будет никого, то, по крайней мере, у вас будете вы сами".
Легко тут прослеживается история о том, как девочка нашла себе того, кто соответствовал её параметрам красоты и, забыв (или не зная) о том, что в любых отношениях нужно не только отдавать, но и брать, радостно бросилась в абьюз.
Абьюзер, ожидаемо, оказался мудаком.
Мудаком, кстати, мог оказаться и не абьюзер.
Более того, абьюзер мог испытывать кайф от того, что он блаародно таскает в больничку пирожки.
После чего следует совет "искать себе того, кто соответствует вашим параметрам красоты", вместо совета " начните уважать и любить себя. В этом случае, даже если у вас не будет никого, то, по крайней мере, у вас будете вы сами".
Как ты охуенно перевернул все с головы на жопу