Вы не вошли.
Ну вообще Роберт может оказаться и железобетонным натуралом.
Он достаточно много вбрасывает... разного, чтобы его можно было считать бисексуалом (до тех пор, пока не заявлено строго обратного). Собственно, про его предполагаемую бисексуальность часто пишут во всяких там википедиях и т.п.
Плюс железобетонная натуральность - тоже дело такое... Роберт в игре нигде не заявляет своего интереса исключительно к женщинам, непринуждённо шутит про своё мастерство в искусстве минетов, анальную девственность либо давно проебал, либо как минимум над ней не трясётся... 
Переписывать персонажа
Но его ориентацию не надо переписывать, потому что она пока и не вписывалась.
А это фламбешное "не в моём вкусе" мне тоже каким-то неуверенным показалось 
А это фламбешное "не в моём вкусе" мне тоже каким-то неуверенным показалось
Вот хоть режьте меня, но это было нежелание при всех признавать свою симпатию к Роберту после того, как при всех же обзывал лохом 
Роберт в игре нигде не заявляет своего интереса исключительно к женщинам, непринуждённо шутит про своё мастерство в искусстве минетов
Вот кстати да. Я на этом моменте заржал в голос. "Когда я кому-то отсасываю - он ни о чем не может думать" - офигенный момент. Вообще обожаю их тусовку в Сардине. Они там оторвались по-полной. 
Вот хоть режьте меня, но это было нежелание при всех признавать свою симпатию к Роберту после того, как при всех же обзывал лохом
+1
«Зелен виноград».
Он по-моему явно испытывает симпатию, но там сильно сложные эмоции, что прикольно.
Роберт в игре нигде не заявляет своего интереса исключительно к женщинам, непринуждённо шутит про своё мастерство в искусстве минетов, анальную девственность либо давно проебал, либо как минимум над ней не трясётся...
Ну, мистер Робертсон попиздеть любит) Опять же - гетеросексуальность не равно желанию прикрутить к жопе железный таз и ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ в присутствии гея.
Ну просто не во вкусе Роберта горячие иранские геи (и огромные рогатые женщины
)
Дранон, но вот, например, цитаты из интервью Ника Германа, где он говорил о возможности дополнительных романов
https://www.reddit.com/r/DispatchAdHoc/ … interview/
Официальные плюшки от Youtooz
https://youtooz.com/products/robert-plush-9-inch
"So it is kind of this weird thing where it's a balance between making sure people feel like they have enough options and enough breadth of choice, without it just being this weird... I don't know, there's a lot of weird stuff people are asking for, but it's not in the spirit of the game.”
- чот вот это как-то противненько звучит. Особенно после того, как этот же человек слегонца заквирбейтил народ в дискорде.
Понятно, все странно, что не "готичная нитакуся" и "блондинка-черлидерша".
- чот вот это как-то противненько звучит.
Тоже зацепился глазом, когда читал. И про тег к игре вспомнил (который потом убрали).
Так теги добавляют юзеры.
Понятно, все странно, что не "готичная нитакуся" и "блондинка-черлидерша".
Блондинку еще и чутка упростили, чтоб ее любить было удобнее. Она уже скорее не чирлидерша, а «девушка-соседка».
Меня ещё вот это убило:
“Malevola,” he added, referencing the tall and muscled red demon woman who wears a tight top and tight denim shorts: “if we threw Malevola in there, everyone would just fuck Malevola. Demon Cindy Crawford. Muscle Mommy. It would be easy mode.”
Типа, ага, мы создали героиню, которую все хотят романсить. Но тогда никто не захотел бы романсить двух других! Поэтому мы её не дадим. А если бы мы выставили на праздничный стол торт, никто не стал бы есть сырники и печенье, поэтому хуй вам, а не торт - збс логика.
И это после того, как они со скрипом признали, что да, возможно многие выбрали роман с Визи из-за того, что там намного больше контента, чем у Блейзер...
Может, если при наличии выбора 90% игроков выбрало опцию А, стоит признать, что над опциями B и C нужно ещё поработать? Потому что они, кажется, получились не такими интересными, как А?
Может, если при наличии выбора 90% игроков выбрало опцию А, стоит признать, что над опциями B и C нужно ещё поработать?
А зачем, если все эти цитаты прямо пытаются донести то, что они не собирались додавать всем и каждому, а хотели рассказать конкретно историю Роберта, который уже был готовым персонажем и они его так видели.
Окей, а зачем тогда вообще какой-то выбор давать в таком случае?
Окей, а зачем тогда вообще какой-то выбор давать в таком случае?
Интерактив, чтобы игрок не просто мульфильм смотрел + реиграбельность
Но если Роберт уже готовый персонаж, почему бы не сделать безальтернативный роман с Визи тогда? Или зацементировать решение, убивать или не убивать Шрауда? Это ведь довольно важные для персонажа штуки, а не просто выбор между тремя обидными прозвищами для Фламбе. Нам ведь именно это говорят: что персонаж Роберт состоявшийся, и нам стоит смириться с тем, что он поступает только так, а не иначе.
Или зацементировать решение, убивать или не убивать Шрауда?
Я так понимаю, потому что, по идее разрабов, личность Роберта может крениться в определённых пределах в одну или другую сторону, но каждый его выбор одинаково обоснован и может быть подкреплён обоснуем его бэкграунда. Милосердие выглядит логичным вариантом, особенно для геройского эндинга, но, как ни странно, убийство тоже - пока команда учится быть героями, Роберт учится, собственно, быть кем-то кроме Мехамена, выходить за рамки своего геройского функционала, и вариант "убить врага, а не проводить в тюрьму, как полагается хорошему герою" - тоже вариант такого выхода.
Это ведь довольно важные для персонажа штуки, а не просто выбор между тремя обидными прозвищами для Фламбе.
Ну самым простым ответом тут будет, что такая вариативность входила в их возможности и вписывалась в их видение игры, а разработка романа с каждым из команды - не входила. Видимо, паттерн Роберта, который разрывается между двумя выборами - Инвигизигал вс Блонд Блейзер, убить вс не убить, был важен для их задумки
Отредактировано (2026-04-01 17:34:14)
А второй сезон вообще планируется?
Да вроде говорили что второй сезон будет... или мне это приснилось?
интервью Ника Германа
По-моему, этот чел просто не особо умеет с фанбазой взаимодействовать. И, честно говоря, мысли как-то очень бедно и поверхностно формулирует в целом. Пошлите на эту миссию кого-то с вкачанной харизмой, блин 
Пошлите на эту миссию кого-то с вкачанной харизмой