Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#476 2026-02-24 17:00:35

Анон

Re: Dispatch

Анон пишет:

Кстати, аноны, а кто-то во время похода Инвизигал за пульсаром проебывал открытие сейфа? Там вроде он в любом случае открывается, потому что подстава? :think: Я где-то мельком про это видел, но не могу вспомнить, где и о чем именно там было

Если провалить мини-игру, сейф оказывается изначально открытым, а ломящиеся в дверь пособники Шрауда загадочным образом исчезают. Ещё примечательно, что Инвизигал «не замечает» стоящего у стены Шрауда, когда спускается по лестнице (Роберт не видит его через камеры, т.к. Шрауд стоит в тени к ним спиной, но Инвизигал точно должна была его увидеть, к ней он был обращен лицом, с этими его горящими красным диодами на маске).

Отредактировано (2026-02-24 17:05:46)

#477 2026-02-24 17:41:14

Анон

Анон пишет:

Если провалить мини-игру

Как интересно.
Спасибо, анон!

#478 2026-02-24 18:07:36

Анон

Аноны, а что, по диспатчу команда на зиму не собиралась? Удивительно

#479 2026-02-24 20:49:20

Анон

Анон пишет:

потому что именно Блейзер спасает ему жизнь, когда его похитили =D

Оффтопну, но: как же меня бесит, когда в фиках, где вместо неё в эту сцену вписывают другой лав интерест, оставляют диалог со Шраудом нетронутым. Так тупо((

Ну и в целом бесит, когда в фики зачем-то переносят диалоги без изменений, как будто у читателей склероз, и они не помнят, что в игре было.

#480 2026-02-24 21:02:01

Анон

Анон пишет:

Тем, что она одновременно выступает зеркалом и двойником Роберта.

Анон пишет:

Тем, что ее линия параллелит линию Роберта и пересекается с ней.

Анон, мне прямо интересно твое видение. Чем она зеркало и двойник, в чем параллели?

Я в принципе вижу эту связь линий, но я ее в целом сюжетно сижу между командой и Робертом, а не только Роберта и Инвизигал.

Отредактировано (2026-02-24 21:03:58)

#481 2026-02-24 21:10:13

Анон

Анон пишет:

Инвизигал точно должна была его увидеть, к ней он был обращен лицом, с этими его горящими красным диодами на маске

Что-то мне подсказывает, что он додумался временно подсветку отключить :lol:

Анон пишет:

Оффтопну, но: как же меня бесит, когда в фиках, где вместо неё в эту сцену вписывают другой лав интерест, оставляют диалог со Шраудом нетронутым

Меня вообще в большинстве случаев раздражает, когда вместо нее кого-то туда вписывают, будь он хоть трижды лав интерест. Это очень крутая сцена и недаром туда именно Блейзер приходит.

Отредактировано (2026-02-24 21:12:51)

#482 2026-02-24 21:17:21

Анон

:slow2:
Мне Визи как персонаж нравится, но бесит, что её тебе почти непременно как жену выдают и что она вешается на гг, даже если ты её никак не романсил (в раздевалке в конце она тебя поцелует безотносительно твоих предыдущих решений) - и ты своё фи никак высказать не можешь. Чёрт знает, я её вижу как отбитую эмоционально незрелую взрослую женщину, а игра подаёт её прелесть какой милой запутавшейся девочкой, этот диссонанс и вызывает раздражение  :dontknow: 
Блейзер, имхо, как будто сильно порезали, потому что у неё есть намёки на сюжетную арку про принятие себя без суперсил, но в итоге это почти никак и не раскрывается :/

#483 2026-02-24 21:18:55

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что он додумался временно подсветку отключить :lol:

А зачем? Инвизигал же была частью его плана, это ближе к концу игры вскрылось, что Инвизигал вела двойную игру и сумела перехитрить злодея, чей способностью было предугадывание событий.

#484 2026-02-24 21:23:05

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если/когда вторая часть будет, она будет снова будет про Роберта и ко?

Я бы хотел, чтобы Роберта-Мехамена с зи-тим диспатчила Блейзер без амулета  :timid:

#485 2026-02-24 21:27:53

Анон

Анон пишет:

в раздевалке в конце она тебя поцелует безотносительно твоих предыдущих решений

Можно избежать поцелуя в раздевалке даже если у Роберта был роман с Визи, для этого в эпизоде с дракой в баре достаточно выбрать «дружескую» реплику, эта единственная реплика убирает активный роман и оставляет Роберта титаном одиночества.

Тоже жалею, что контент Блейзер урезали, зашипперила её с Робертом.

Отредактировано (2026-02-24 21:29:40)

#486 2026-02-24 21:34:05

Анон

Анон пишет:

Можно избежать поцелуя в раздевалке

О, спасибо! Теперь захотел перепройти, чтобы быть полным титаном одиночества  =D

#487 2026-02-24 23:20:04

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел, чтобы Роберта-Мехамена с зи-тим диспатчила Блейзер без амулета  :timid:

А я - чтоб какой-нибудь новый диспетчер, но фокус повествования не на нём, ГГ по-прежнему Роберт.

#488 2026-02-24 23:38:45

Анон

Я бы хотел, чтобы формально диспетчером была Мэнди/кто-то другой, но по факту игрок бы решал, с кем Роберт пойдет на миссию :yeah:

#489 2026-02-25 00:02:24

Анон

Опять все забывают, что Блейзер, подменяя Роберта в качестве диспетчера, фейлила нещадно))

#490 2026-02-25 00:08:42

Анон

Анон пишет:

фейлила нещадно

В этом и смысл ;D
Для неё можно было бы усложнить геймплейную секцию с диспетчерством (например, больше меняющихся характеристик для членов команды сделать, вроде свапающихся статов у Сонара), это и сюжетно обосновано - она не очень с такой работой справляется, ей всё более трудным кажется - и для игроков интереснее, чем второй раз в одну и ту же игру играть

#491 2026-02-25 00:30:37

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если/когда вторая часть будет, она будет снова будет про Роберта и ко?

Мне кажется, вряд ли - вариативность изначально не самое основное место в игре, не уверен что они захотят делать несколько веток под выборы. Но если оставлять тех же героев, могло бы быть что-то вроде "Роберт и З-тим перестают выезжать на вызовы и переводятся в более тяжеловесную категория отряда" (привет Brave Brigade, daddy issues intensify). Тогда можно было сохранить и элемент тактической игры, и позволить Роберту быть Меха Меном (одновременно и отрядом управляешь, и себе таски нарезаешь), и мб даже делать какую-то цельную сюжетку про борьбу с каким-то злом и эпичным финалом. Теоретически, Инвизигал в таком случае либо часть отряда, либо нет (Эллиот Коннорс момент лол, нужно больше отсылок на батю). Но опять же, я думаю, что делать новую историю было бы и проще, и возможно, в каких-то аспектах интереснее - новые герои, новые способности, старые в формате камео.

Отредактировано (2026-02-25 00:33:00)

#492 2026-02-25 00:38:29

Анон

Анон пишет:

сюжетно обосновано - она не очень с такой работой справляется, ей всё более трудным кажется - и для игроков интереснее, чем второй раз в одну и ту же игру играть

И чтобы среди вариантов был "попросить совета у Роберта" - его совет даёт стопроцентный успех - но его можно активировать только пару раз за смену ;D

#493 2026-02-25 10:30:37

Анон

Вторая часть может просто взять самые популярные выборы из первой и сделать их каноном.

#494 2026-02-25 11:21:52

Анон

Анон пишет:

Вторая часть может просто взять самые популярные выборы из первой и сделать их каноном.

Надеюсь, такое говно разрабы делать не станут.

#495 2026-02-25 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Мне очень импонирует вариант, где Z-Team получают на руки пару-тройку новых рекрутов и как могут их менторят, потому что сами вроде как уже на ступеньку выше в программе

#496 2026-02-26 00:15:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, по диспатчу команда на зиму не собиралась? Удивительно

Вот, вот.
Сунулся к редкоиграм - ничего  :pink:

Кстати, насчет Роберта и его проблем с деньгами: у нас же в каноне есть игрушечные Мехамены, так вот, кому идет прибыль от их продажи? Почему не Роберту?

#497 2026-02-26 00:59:43

Анон

Анон пишет:

пару-тройку новых рекрутов

Хочу посмотреть на Токсика в Я-команде :lol:

#498 2026-02-26 03:09:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет Роберта и его проблем с деньгами: у нас же в каноне есть игрушечные Мехамены, так вот, кому идет прибыль от их продажи? Почему не Роберту?

Потому что скорее всего у его деда и отца производители покупали права на использование образа мехамена разовым платежом, а не в виде роялти. То есть заплатили раз довольно много и клепают роботов, денежку зарабатывают. Потом заплатили второму мехамену и снова клепают - уже два вида роботов. Если щас Роберт снова в любимчики публики выбьется - и ему заплатят и будет тогда три модели мехаменов.

#499 2026-02-26 03:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пару-тройку новых рекрутов

Хочу посмотреть на Токсика в Я-команде :lol:

Блин, я тоже хочу. Потому что он полностью оправдывает свой псевдоним. А в команде уже дофига токсичных личностей. Те же Куп и Виктор с удовольствием его приложат так, что мало не покажется. Да и Визи за словом в карман не полезет.
Но в этом случае его же заставят таскать какую-нибудь одежду. Голым геройствовать не разрешат.

Отредактировано (2026-02-26 03:11:35)

#500 2026-02-26 08:13:23

Анон

Анон пишет:

Но в этом случае его же заставят таскать какую-нибудь одежду. Голым геройствовать не разрешат.

Ульта Токсика: раз в смену становится полностью токсичным
Минусы: у него растворяется одежда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума