Вы не вошли.
Да на здоровье же)) просто я за то, чтобы нефанатам критов давали выбор самим формировать свои симпатии. Например, засосать Водобоя в начале.
Я бы от многих игр хотела большей вариативности, но имхо Диспатч в это и не пытался, чтобы я была на что-то обижена. Вполне рельсовая вещь с обозначенными симпатиями и фиксированным гг. Водобой мне неинтересен (хочу Сонара), но я бы мечтала, чтобы мне дали возможность прикончить Чейза или организовать смещение с должности Блейзер, но увы х)
Визи важна для общего сюжета, она не просто один из членов группы. Так уж написали этот сюжет, что поделать.
Ну, если б было популярно м!герою давать под дых ж!героине в качестве проявления симпатии
Зачастую этот троп используется не в сценах проявления симпатии.
Да и в случае Визи я не вижу, чтобы подразумевалось, что это будет их с Робертом стиль взаимодействия по умолчанию. Это используется, пока идет притирка героев. Я понимаю, что многим не заходит, но и криминала я не вижу.
Я бы от многих игр хотела большей вариативности, но имхо Диспатч в это и не пытался, чтобы я была на что-то обижена.
Да я не обижен, мне очень нравится Роберт, особенно за асмр озвучку от Аарона Пола, скорее это хочется отстоять тему не как филиал ненависти к Невидиве)) к создателям - возможно но это тоже шутка
я бы мечтала, чтобы мне дали возможность прикончить Чейза или организовать смещение с должности Блейзер,
Это бюджет Детройта, не меньше.
особенно за асмр озвучку от Аарона Пол
Ох, да, анон, тут полностью согласна
к создателям - возможно но это тоже шутка
Мне некоторые их решения тоже не нравятся; есть ситуации в игре, которые выглядят для меня неоднозначными, но реакция на них от Роберта нулевая. Т.е. приходится принимать, что Роберт вот тут и тут согласен по умолчанию, даже если в его характер это не укладывается.
Это бюджет Детройта, не меньше.

И еще оставлю здесь свое особо ценное мнение, что мне Визи внешне зашла, очень-очень красивая на мой вкус) Особенно в сцене у шкафчика, когда она в тотал блэк луке.
Роберт тоже хот. И Сонар
Очень хочу его романсить, но Робертом не стала бы, наверное.
Визи важна для общего сюжета
Чем?
Слушай, я честно скажу, у меня нет ненависти к Невидиве как к персонажу, как персонаж она классная, мне очень нравится динамика с Големом, мне в целом нравится троп про вторые шансы и вот это все, она прикольно дерзко-резкая.
Вот плюс, мне нормально ее цундерешный характер, но мне все еще жмет рукоприкладство (да, это во многом комедийный троп в духе "мальчик цепляется к девочке и получает пиздюлей" часто использующийся в аниме, но тут не оно и но мне лично мне хватило, наверное, общекомедийности происходящего чтобы это выглядело органично + дерется она еще и с Чейзом) и все эти домогательства, и как проявление терпения к какому-то трудному подростку без романтичного контекста, для меня это выглядело бы лучше. Но в основном меня смущает то, как ее переход на "злую" сторону игра вешает на меня, с таким успехом Фламбе еще на меня повесьте, что я ключик к сердцу не нашел и чуть в шашлык не зажарился.
Чем?
Тем, что она одновременно выступает зеркалом и двойником Роберта. Тем, что напрямую связана с главным антагонистом. Тем, что является одним из катализаторов для перемен в жизни Роберта, в том числе и соавтором его трагедии. Тем, что сценаристы решили написать ее как концентрированное воплощение центральной темы игры. Тем, что ее линия параллелит линию Роберта и пересекается с ней. Тем, что она привносит дополнительный конфликт, что она как персонаж наиболее вовлечена в историю Роберта, заинтересована в том, чтобы ему помочь. У нее сюжетка не меньше, чем у гг, а для меня (!!!) раскрыта даже глубже. Конечно, можно было все это прописать другому персонажу, но этого не сделали. Она влияет на сюжет не меньше решений самого Роберта, что многих и отталкивает. Я уже писала, что она просто скрытый протагонист, вот и все. Можно с этим смириться, а можно - нет.
Вот Блейзер для сюжета действительно не важна, ее можно было выбросить из него сразу после того, как она Роберта наняла.
асмр озвучку от Аарона Пола
Я не представляю, как там вообще кто-то может нормально сосредотачиваться на миссиях, когда им вот этот голос в наушнике чего-то говорит 
Зачастую этот троп используется не в сценах проявления симпатии.
Камон, это типично для проявления симпатии, особенно в аниме популярно, что если девочка мальчика бьет, то значит он ей нравится.
Да и в случае Визи я не вижу, чтобы подразумевалось, что это будет их с Робертом стиль взаимодействия по умолчанию.
Для меня это не имеет значения, только то, что на этапе влюбленности она уже выбирала его больно бить, для меня уже минус вайб.
Я не представляю, как там вообще кто-то может нормально сосредотачиваться на миссиях, когда им вот этот голос в наушнике чего-то говорит
С большим трудом, прямо думал нарезать себе подборок его похвалы и слушать перед сном вместо медитации
но я и люблю Аарона прост.
Вот Блейзер для сюжета действительно не важна, ее можно было выбросить из него сразу после того, как она Роберта наняла.
Но нет же, у Блейзер с Робертом так же много общего (они супергерои без суперсил), а главное - Блейзер самый главный катализатор изменений, в том числе потому что относится дает Роберту смысл продолжать, а ещё относится к нему хорошо, тепло и с принятием. В плане, я понимаю, что опишешь из симпатии к Невидиве, но
она как персонаж наиболее вовлечена в историю Роберта, заинтересована в том, чтобы ему помочь
это именно Блейзер. Дива начинает хотеть помогать ну где-то с 4 эпизода как по мне.
Если выбросить из сюжета Блейзер (без которой сюжет вообще не случился, потому что именно она берет Роберта на работу), Роберт бы возможно немножко помер, потому что именно Блейзер спасает ему жизнь, когда его похитили 
В плане, я понимаю, что опишешь из симпатии к Невидиве, но
В плане я понимаю, что пишут из симпатии к Блонди и антипатии к Неви, но вторая помогает ему сблизиться с командой, инициирует поиск пульсара и спасает ему жизнь, не будучи супервумэн, а обладая одной хилой способностью и мотивацией поступить правильно и/или скупить свою вину. Она в начале истории - не героиня типа Блейзер, а бывшая преступница в рехабе, однако именно она понимает, что Роберту нужен "мостик" к команде (которая ее даже не любит), побуждает быть с ними честным, а еще в одиночку готова доставать пульсар, рискуя своей жизнью, хоть это и выходит боком (игра не потворствует ее прихотям).
Я уверена, что в конце игры она тоже будет с Робертом доброй няшей, она даже в кино была с ним исключительно мила, когда он попросил "вести себя нормально". Просто их сюжетка про конфликт и постепенное обретение доверия. Зато Блейзер призывают доверять сразу, как и ее решениям руководителя, половина, из которых - идиотские. Блейзер поэтому и осталась в сюжете сайд персонажем - там за вот этим "спасти" и "пожалеть" просто больше и нет ничего.
Блейзер поэтому и осталась в сюжете сайд персонажем - там за вот этим "спасти" и "пожалеть" просто больше и нет ничего.
Есть, она была с Робертом в больнице, когда туда попал Чейз, она нашла возможность и средства для того, чтобы он мог продолжать быть героем и да, она сказала, что будет драться за него до своей смерти. И она бы это и сделала, вообще без сомнений.
Она может плохой руководитель, но человек отличный.
она сказала, что будет драться за него до своей смерти. И она бы это и сделала, вообще без сомнений.
Это какая-то альтернативная характеристика, отличающаяся от "спасти"? Мне так не кажется. Вот Визи тоже дралась за Роберта до смерти, если вам так это важно.
Она может плохой руководитель, но человек отличный.
Универсальный тейк. Я понимаю, мне тоже нечего о ней сказать) Как и сценаристам, ну или они боялись, что добавление ей характеризации может пошатнуть "отличного человека", лол.
Мне она как человек не нравится. И Чейз тоже.
Остальных персонажей, которых просят в ЛИ, наверное, тоже бы любили не за качество "отличного человека".
но вторая помогает ему сблизиться с командой
Нет
Я уверена, что в конце игры она тоже будет с Робертом доброй няшей
Анон, твоя уверенность не имеет значения, когда в игре нам показывают, как она орет на Роберта, пиздит его и домогается
Кстати, аноны, а кто-то во время похода Инвизигал за пульсаром проебывал открытие сейфа? Там вроде он в любом случае открывается, потому что подстава?
Я где-то мельком про это видел, но не могу вспомнить, где и о чем именно там было.
Анон, твоя уверенность не имеет значения, когда в игре нам показывают, как она орет на Роберта, пиздит его и домогается
Гспд, какой бред. Это раздувание масштабов на ровном месте просто мой любимый нарратив визихейтеров. Нет, спасибо, я на это ничего не буду больше отвечать
литерали гитлер
Универсальный тейк. Я понимаю, мне тоже нечего о ней сказать)
Анон, ты какой-то неприятный
Аноны, а вам попадалось что-нибудь годное по Виктор/Роберт на русском? 
Там вроде он в любом случае открывается, потому что подстава?
Да, если у тебя ничего не получается, Визи говорит, что ого, кажись, открылся. И ее, и Роберта это отчетливо удивляет
Отредактировано (2026-02-24 16:07:27)
вот до вас мехамен работал, а вы его сломали. Да вы худший мехамен
Блин, мне аж захотелось запустить игру и снова отвесить леща тому уроду
Очень хочу его романсить, но Робертом не стала бы, наверное.
А кем?
Как думаете, если/когда вторая часть будет, она будет снова будет про Роберта и ко?
А про кого ещё? Не, наверное, конечно, в СДС много прикольных команд, взять хотя бы ту, что из симулятора в начале, но такое лучше зашло бы каким-нибудь коротким длс. Я не сомневаюсь, что Я-команду оставят как ГГ, если будет вторая часть. Вот насчёт того, как подвяжут с плохой концовкой... Имхо, лучше всего были бы взаимозаменяемые злодеи, зависящие от концовки и выбора с уволенным членом команды.
Кстати, всё ещё думаю, что было бы прикольно, если бы при выборе реплики "вот и правильно я тебя уволил" в финале, во второй части уволенный И прощённый сам отказывался бы возвращаться в команду 
И ее, и Роберта это отчетливо удивляет
Вот как раз она вообще не звучит и не выглядит удивленной.