Вы не вошли.
А интернет развонялся. Я видел множество раз.
да? а мне что-то так и не встретилось такое.
Больше всего у меня полыхает, как она в крысу ударила его по лицу из невидимости.
Не посягая на право других иметь своё мнение, просто скажу, что типаж "томбой, прикрывающая напускной грубостью и равнодушием комлексы размером с Эверест" один из моих любимых и я хоть я не романсю Кортни, но всегда поддерживаю её
Перековка Фламбе и Вика этим способом многое дала бы игре!
по такой логике Фламбэ и Дива первые в очереди на вылет как саботажники
Но Фламбе единственный, кто никого не саботировал (а саботаж над ним самый жестокий в смене
)
Или ты про пожары? 
Больше всего у меня полыхает, как она в крысу ударила его по лицу из невидимости.
Это её фишечка. Очень обидно за старенького Чейза, которому так же прилетело по лицу, а он потом рискнул ради неё жизнью. 
Остальные на работе ведут себя более-менее нормально. И только Инвизигал подглядывает, бьет по лицу (хотя сама проебалась) и прямо в лоб рассказывает о своих мерзких снах. Нет, унесите это убожество.
Вот плюс много. Ужасно задалбывает - и мерзкие приставания, и то, что игра пропихивает "пожалейте ее, нищастненькую", и то, что выгнать ее нельзя. То есть, Роберт должен постоянно ее прикрывать, разгребать ее дерьмище, и за это от нее же еще и огребать в результате.
Мне, в принципе, нравится динамика "педагогической поэмы" (когда трудный подросток колотится о ментора, а тот не ведется - как в ТВ-Евангелионе было с Аской и Кадзи, например), но там как раз весь пойнт в том, что вменяемый ментор знает, что такое эротический перенос и не хочет в этом участвовать. А когда это подается как "така лубофь, така лубофь", меня это бесить начинает.
(Не осуждаю чужие кинки, но мне такое не заходит.
А вот динамика "Роберт, Блейзер и их компания долбоебов как дисфункциональных детишек" - вполне:)
Я знал, что тред рано или поздно превратится в филиал ненависти к Неви
Хотя, казалось бы, никого не пыталась убить и не пытала, уже прогресс на фоне некоторых сокомандников.
никого не пыталась убить
Роберт, пролежавший в коме несколько месяцев после взорванного Мехамена: я для тебя шутка, что ли?
Ок, my bad
Не пыталась убить, пока была в команде. Видишь, Фламбе, это не так уж сложно, бери пример
Я точно не помню, но кажется Блейзер еще кидает фразу что-то вроде "я бы ее все равно не выгнала". У, сука!.
Кстати, отдельный момент, который я не понимаю, почему Блейзер заставили за нее вписываться, Инвизигал у нее, блядь, ВОРУЕТ.
Роберт, пролежавший в коме несколько месяцев после взорванного Мехамена: я для тебя шутка, что ли?
Роберт, который может ее за это простить, резонно замечая, что она на тот момент была злодейкой и делала злы.
Да ладно тебе, пока культурно всё. Есть аноны, которых она бесит, а есть ты или я, которых не бесит. В - вариативность!
Блейзер заставили за нее вписываться
Слушай, что значит "заставили"? Блейзер просто такой персонаж, у которого предел терпения значительно выше, скажем, твоего. У нее это во многом проявляется.
Отредактировано (2026-02-24 08:49:13)
Третьей сяду
я просто сраться не люблю, как-то похуй, когда персонаж кому-то не нравится
Как думаете, если/когда вторая часть будет, она будет снова будет про Роберта и ко? А то у Инвизигал весьма большая разница в исходах — или в команде, или так и осталась злодейкой, захотят ли они прописывать такую разницу, да еще со злодейской линией для своей любимки.
Я это тоже знала, тч сразу решила не задерживаться) Мне совсем отвечать на все это не хочется, к тому же заранее ясно, что напишут те, кому Визи не нравится)
У меня она - любимый перс в игре, сцена ссоры с Робертом тоже одна из лучших (и Сонар на фоне!). Обожаю ее "Feel bad? Good. Fuck you!"
Визи отлично озвучена, даже у их с Робертом голосов есть химия. И драма мне их зашла на сто процентов.
Фламбе мне тоже очень нравится.
Больше всех не зашли Чейз и Блейзер, но сраться я за них не хочу.
Не знаю. Честно я против романов этой игре. И Блейзер как любовный интерес мне не нравится. У Роберта в жизни огромные проблемы. Он выглядит как человек, который с трудом утром на работу встает. С вопросом в голове "может из окна прыгнуть? Хоть на работу не надо будет идти.". Я за то, что Роберту сейчас нужны покой и хорошие новости, а не женщины.
У Роберта в жизни огромные проблемы. Он выглядит как человек, который с трудом утром на работу встает. С вопросом в голове "может из окна прыгнуть? Хоть на работу не надо будет идти.". Я за то, что Роберту сейчас нужны покой и хорошие новости, а не женщины.
У него, насколько я увидел, это завязано на возможность геройствовать. Пока робот в развале - у Роберта депрессия. Зато когда робот заработал - у него сразу азарт на лице и улыбка другая становится. Так что не настолько у него огромные проблемы. Точнее они огромные, учитывая стоимость ремонта такого робота, но решаются деньгами и пульсатором, а не терапией на пару-тройку лет.
Так что если ему нравится одна из возможных девушек - почему бы ему не замутить с ней. Тем более, что они обе очень даже за.
Слушай, что значит "заставили"?
Надо было раскрыть это - сценаристы заставили, но обоснуй не подогнали. Почему она у Блейзер на особом счету, почему она ее не дала бы выгнать в любом случае, даже в организованном ею лично исключении. Мне не хватило ее мотивации
Роберт вполне успешно выходит из своей депры благодаря новым связям с людьми и заново обретая собственную идентичность. Я не настолько глубоко психологичной нахожу эту игру, чтобы полностью проецировать на нее ситуации из реальной жизни. Для меня это комедия в первую очередь.
Отношения у Роберта по ходу игры только зарождаются, он там по сути еще ничего ни с кем не строит. Мне вот роман с Визи зашел, потому что зашла химия между героями, я бы их шиппнула и без прямой романтической реализации. И у них вполне себе слоуберн, а в конце игры арки их персонажей фактически закрыты, так что с этого момента можно спокойно попытаться что-то построить друг с другом.
Вот с Блейзер мне динамика меньше нравится, так как слишком уж поспешная (ну кроме того, что это не моя чашка чая).
Роберт - это Роберт, ему обе женщины и отношение с ними абсолютно ок, даже если мне как игроку что-то не нравится.
но решаются деньгами и пульсатором, а не терапией на пару-тройку лет.
Там вообще-то дело не только в сломанном роботе. А еще в осознании что он может так и не отомстить за отца. А на пресс-конференции на него давят типа "вот до вас мехамен работал, а вы его сломали. Да вы худший мехамен. чо бы папа о вас сказал?". Если бы дело было только в поломанной цацке, Роберт с таким лицом не ходил бы.
потому что зашла химия между героями
Блин, я в упор не вижу между ними химии. Вижу только как Инвизигел периодически на него щенячьими глазками смотрит. Сначала по роже даст, потом смотрит.
Слушай, я честно скажу, у меня нет ненависти к Невидиве как к персонажу, как персонаж она классная, мне очень нравится динамика с Големом, мне в целом нравится троп про вторые шансы и вот это все, она прикольно дерзко-резкая.
Мне не нравится что сценаристы меня обязывают тратить больше усилий на сохранение Невидивы, чем кажется, я в своем первом прохождении выбирал максимум поддержки, прощения и доверия к Невидиве, а в финале она все равно ушла в злодейки, потому что помимо диалогов от меня требовали прямо идеального прохождения каких-то миссий, и вот это меня отвратило от этой ветки. Ну и отдельно обидно, что в угоду Диве резали руты той же Блейзер. У меня есть необоснованная теория, что Диву создатели любят за Лору Бейли, но я не могу это доказать.
Я б не выбрала её романтическим интересом в любом случае, потому что против романтизации побоев, но если б немного было проще быть к ней лояльным, мне бы понравилось больше.
Блин, я в упор не вижу между ними химии. Вижу только как Инвизигел периодически на него щенячьими глазками смотрит. Сначала по роже даст, потом смотрит.
У всех свое восприятие. Я вот обожаю их словесные перепалки и разговоры с ссылками на кино. Люблю сцену на детской площадке, да и поцелуй у шкафчика мне очень додал. Мне нравится, что у них сохраняется конфликт на протяжении истории и настороженность друг к другу. Хорошо ложится на их бэк и характеры. И еще люблю пары с общим юмором.
В фд у них хватает фанатов, так что химию вижу не только я одна лишь х)
У меня есть необоснованная теория, что Диву создатели любят за Лору Бейли, но я не могу это доказать.
Я бы создателей не винила, сама люблю Визи в том числе за Лору Бейли
вот что хотите со мной делайте
Я бы создателей не винила, сама люблю Визи в том числе за Лору Бейли
Да на здоровье же)) просто я за то, чтобы нефанатам критов давали выбор самим формировать свои симпатии. Например, засосать Водобоя в начале.
Отредактировано (2026-02-24 11:52:43)
В упор не вижу романтизацию побоев в игре, вижу комедию самую обыкновенную и типичные для жанра тропы. Если бы я везде видела в подобном романтизацию, то мне уже в моей супергероике и манге/аниме некого было бы шипперить.
В упор не вижу романтизацию побоев в игре, вижу комедию самую обыкновенную и типичные для жанра тропы.
Ну, если б было популярно м!герою давать под дых ж!героине в качестве проявления симпатии, то было бы заметнее, а наоборот это очень любят, ведь пиздануть Роберта, когда он благодарит Визи за помощь с пульсатором, это ужасно мило
Мне в целом этот троп почти нигде не нравится, это не к Визи претензия, а в целом.