Вы не вошли.
Аноны, а если бы можно было вообще любого из этой группы выгнать (то есть кого-то одного в любом случае придется, но можно любого), вы бы кого выгнали?
Никого T^T Вот никого не могу, все мои солнышки, все любимые, давайте выгоним Феномамена на терапию лучше, чем кого-то из них, а?
Теоретически, если увольнение неизбежно, но каждый потом возвращался бы боссом, которого можно потом простить и принять обратно - выгонял бы всех по очереди, чтобы посмотреть на них в роли злодеев, чисто из интереса.
Но конечно, будь возможность, не выгонял бы никого 
каждый потом возвращался бы боссом, которого можно потом простить и принять обратно
В таком раскладе, конечно, больше всего интересно посмотреть на Фламбе... но как жить без этого идиота в команде? 
но как жить без этого идиота в команде?
И кто тогда спасёт Роберта от суицида штангой
Но Фламбе с аугментацией, конечно, был бы огнище
И в злодейском монологе наверняка было бы что-то в духе "но когда я узнал, что ты и есть Мехачмо, всё стало ясно, конечно, ты был просто счастлив снова лишить меня всего". А в финале чуть не погибает, как Куп, но Роберт спасает его, и у него случается синий экран от когнитивного диссонанса.
вы бы кого выгнали?
Сначала хотелось выгнать Фламбе, потому что довыёбывался. Но вообще мне не понравилась идея выгонять кого-то из отряда. Когда их мне передают, отношение к ним такое, будто они без надзора сразу же рванут грабить ближайший виноводочный. Да там и полягут в полном составе, потому что катастрофические распиздяи. Но буквально немного внимания - и вот за них уже почти не стыдно. А тут вдруг надо кого-то выгонять.
Оставил в итоге Виктора, меня за него ИРЛ попросили. Ни разу не пожалел 
Но буквально немного внимания - и вот за них уже почти не стыдно.
Кст, то, как быстро Роберт находит к каждому подход - это просто отдельный восторг. Чел прирождённый лидер и манипулятор, наконец-то нашедший применение своим талантам 
Но буквально немного внимания - и вот за них уже почти не стыдно. А тут вдруг надо кого-то выгонять.
Это.
Ладно бы ещё кто-то из них был неисправимым мудаком, но все ведь в глубине души славные ребята! Им всего-навсего не хватало, чтобы кто-то в них поверил 
Я бы с чистой совестью выпер Инвизигал, потому что меня страшно бесит что она, что попытки игры заставить чувствовать вину за недутье ей в пятую точку 
Меня расстраивает, что это буквально двое, с кем у Роберта было меньше всего проблем
Даже если решение тупое, надо ведь было выгнать абы кого, чтобы укрепить команду и устранить какой-то мешающий элемент, по такой логике Фламбэ и Дива первые в очереди на вылет как саботажники, а за ними те, кто подъёбывал по мелочи
Надеюсь, во второй части хотя бы будет учитываться этот сторилайн, если ты их после Шрауда вернул, и будут подъёбочки 
Как игрок я бы выгнал Инвизигал 
Я вообще не поняла почему я должна жалеть Инвизигал. Меняться она не хочет. Ведет себя максимально по-хамски. Потом строит из себя бедную, обиженную. Хотя мразотно вела себя именно она. Ненавижу таких людей.
Ведет себя максимально по-хамски
Меня особенно вымораживает, как она ведет себя с Робертом. Сначала только чудом не убила, потом, зная, кто он и что она ему сделала, кидает предъявы, орет, пиздит, домогается. Если свапнуть пол Роберту или им обоим, сразу хорошо становится видно, насколько все это ебаный пиздец.
Но куда хуже, как по мне, то, что игра при этом пихает ее тебе, как несчастную непонятную няшечку, которую нужно обязательно комфортить и романсить (потому что никакой другой цели у той же сцены с еблей нет, Инвизигал не главная героиня, чтобы про нее подробности показывать, особенно такие, и сюжету этот сон ничего не дает), а если ты не танцуешь вокруг нее хороводы, то ты плохой, пренебрег бедной девочкой
Прастити, до сих пор жопа горит 
Это литералли то, ради чего нас принимают на работу. Исправлять злодеев 
В контракте у Роберта не говорится переспи с каждым, кто не хочет исправляться сам, когда ему дают возможность, вон, на мороз неугодных выпинывают за милую душу
Прастити, до сих пор жопа горит
У меня в свое прохождение тоже сгорела срака, потому что с ней получилась игра ну вот максимально в одни ворота. Она травмированная и ее надо понять и простить, зато войти в положение Роберта она вот никак не может. Всю игру мне рассказывают, что такое прям чувство вины ко мне испытывает, и так любит, и только взгляда ей моего хочется, чтобы в итоге, когда я не стал ее отвязывать (при чем там даже игровая фраза удачная, что-то вроде "справлюсь без тебя", потому что ну реально ее попытки в помощь пока что ничем хорошим для меня не закончились), она выбралась, и вместо того чтобы помочь мне с чуваком, чтобы показать, что она правда на моей стороне, помешала мне чувака завалить, а потом мой незакрытый гештальт в виде Шрауда забрала у меня, спасибо и укатила в закат, мол, недостаточно я сделал
А за ручку кто водил чтобы ловить злодеев? А кучу эйчар нарушений кто заигнорил? При чем и команда ее довольно подбадривала после ее успехов, и на тусы вместе ходили, Чейз считай вместо нее пожертвовал собой, и все равно волк-одиночка, которого не убедили
В контракте у Роберта не говорится переспи с каждым, кто не хочет исправляться сам
Но с ней необязательно заводить роман, чтобы она исправилась, обсуждали же уже
В контракте у Роберта не говорится переспи с каждым, кто не хочет исправляться сам
Перековка Фламбе и Вика этим способом многое дала бы игре!
Нет. Нас нанимают, чтобы дать злодеям шанс исправиться самим. И только Инвизигал с чего-то на особом положении, и ее нужно водить за ручку, гладить по головке и не ругать, словно ей пять лет, а Роберт ей отец родной, который обязан, потому что народил.
Просто неясно, почему получение злодейской концовки так изумляет людей, которым не захотелось ей помогать
Но с ней необязательно заводить роман, чтобы она исправилась, обсуждали же уже
Ну вот ей почему-то для исправления Роберт римминг задолжал, а оставленным в команде Сонару или Куп как-то хватило мозга самим понять, что либо они сейчас напрягутся и начнут исправляться, либо обратно за решётку отлетят
Исправлять злодеев
Ну, просто остальные члены команды как-то берут себя в руки с нормальным диспетчером, а Инвизигал вся такая особенная, что её непрерывно тянуть надо
и, мне кажется, никто, даже Роберт, не обязан терпеть постоянные приставания и рассказы про мокрые сны с его участием
Кстати, да. Со стороны Инвизигал приставания были очень мерзкие. Поменяй им пол на противоположный и интернет бы развонялся. Но тут женщина пристает, значит все норм.
а Инвизигал вся такая особенная, что её непрерывно тянуть надо
Я точно не помню, но кажется Блейзер еще кидает фразу что-то вроде "я бы ее все равно не выгнала". У, сука!. Чем тебе Сонар и Купе насолили?
Остальные на работе ведут себя более-менее нормально. И только Инвизигал подглядывает, бьет по лицу (хотя сама проебалась) и прямо в лоб рассказывает о своих мерзких снах. Нет, унесите это убожество.
Хотя если бы мне Фламбе рассказывал о грязных снах с Робертом, я бы была не против
Отредактировано (2026-02-23 23:36:33)
Просто неясно, почему получение злодейской концовки так изумляет людей, которым не захотелось ей помогать
Но Роберт ей помогает, он там всем, кроме того, кого его вынудили выпереть, помогает. Инвизигал же нужно именно зад подтирать, обслуживать, за все прощать и облизывать. Это разные вещи.
И где ты нашел изумление? Я вижу только, кстати вполне обоснованное, негодование разной степени
Я точно не помню, но кажется Блейзер еще кидает фразу что-то вроде "я бы ее все равно не выгнала".
У меня с этого момента уважения к Блонди сильно поубавилось.
и, мне кажется, никто, даже Роберт
Особенно Роберт, он же такой хороший, он заслужил, чтобы его любили, а не вот такое вот 
Отредактировано (2026-02-23 23:57:02)
интернет бы развонялся. Но тут женщина пристает, значит все норм.
А интернет развонялся. Я видел множество раз.