Вы не вошли.
Я ещё и в своей голове сделал плохую концовку Визи ещё хуже и обмазался страданиями Роберта.
Заинтриговал, анон 
и мне очень нравится момент, когда Виктор в монстро-форме защищает Роберта в туалете
О да, тоже обожаю
Сам факт того, что вид Роберта в опасности спровоцировал его обернуться, просто
Очень нравится, как в одном фике описывался этот момент: "Victor in full megabat form filled the tiny bathroom like a nightmare given wings, membrane snapping taut, the air displaced in a sudden rush that fluttered Robert’s torn shirt" 
О да, тоже обожаю

Подумалось сейчас, что мне так нравится Роберт за его вайб "я-то, конечно, нормис без суперсил, но вам это ничем не поможет"
И еще очень нравится, что все самые значимые вотэтоповороты в игре связаны не с тем, что делает Роберт в режиме Мехамена, а Роберт в режиме Роберта включая выбивание зубов и поджигание бровей
Это вот именно то, чего мне в обычной супергероике додавал только агент Коулсон, эх)
А я вот ещё недавно распробовал ройдберт
Контента - шаром покати, но что-то в этом есть
И еще очень нравится, что все самые значимые вотэтоповороты в игре связаны не с тем, что делает Роберт в режиме Мехамена, а Роберт в режиме Роберта включая выбивание зубов и поджигание бровей
Мне тоже! Мне реально больше всех зашел именно Роберт сам по себе. Охрененный ГГ! 
Для меня это впервые, когда сам ГГ затмивает остальных персонажей. Во-первых, я люблю твинков. Во-вторых, люблю спокойных. В-третьих, его голос это просто
Ну и да. То что он опасный боец добавляет ему очков. Причем он до того лютый, что выдерживает удары по голове и готов хоть пальцы откусывать.
Мне в фичках нравятся Роберт и Флабме, но абстрактно я думаю, что Роберт во время игровых событий в тяжёлом кризисе (мне вообще кажется, что к началу игры он уже окончательно истощился как Мехамен и пошёл полуосознанно об Шрауда убиваться), так что ему не до отношений, а просто до конца рабочего дня бы дотащиться
А вообще я Визи с Блейзер шипперю
⬍Кстати на счет Блейзер, я прям расстроился, когда она из этакой валькирии с ее высоким ростом и мускулами стала обычной тян. Почувствовал себя обманутым 
она из этакой валькирии с ее высоким ростом и мускулами стала обычной тян.
Главное, что брюнеткой
Десять вотэтоповоротов из десяти
Вообще интересно было бы посмотреть на ББ!варианты других персонажей, кроме Чейза.
Главное, что брюнеткой
Десять вотэтоповоротов из десяти
что наученные вотэтоповоротами люди ждали: Блонди Блейзер окажется тайной злодейкой
что случилось на самом деле: Блонди Блейзер не блондинка 
Вообще интересно было бы посмотреть на ББ!варианты других персонажей, кроме Чейза.
Отрастут ли у Виктора блондинистые волосы, и будет ли он огромной летучемышью с ололоканами 
я прям расстроился, когда она из этакой валькирии с ее высоким ростом и мускулами стала обычной тян
я думал, сейчас она превратится, как Фиона, из человека в огра, или в драконицу какую (вот тебе и несоответствие половых органов!), а там да 
А вообще я Визи с Блейзер шипперю
Вот да. Как они в финале за ручки подержались, тут-то я и сгорел 
Как они в финале за ручки подержались, тут-то я и сгорел
ВОТ
Вот это прям было ащщ
Типа так, но блондинко?
И с большой грудью! Опционально - мускулистой.
Окей, все эти посты в сабреддите на тему "почему лучше оставить в команде Куп" начинают меня подраздражать
Не потому что я не люблю Куп, она отличный персонаж, а потому что практически ни один пока не обходился без каких-то тупых оскорблений Виктора и приосаниваний. Вот, в сегодняшнем, например, выясняется, что он "a far-right nutjob", потому что любит крипту и фанатеет по "великим изобретениям" местного Илона Маска 
Во всех прохождениях оставлял в команде Виктора, пусть приосаниваются сколько влезет. 
Виктор привносит вайб в команду своей внешкой и стилем, ржачный и генерирует приколы, таких я убиваю последними
а что долбозвон местами, так это бывает
Отредактировано (2026-02-23 14:47:38)
Не потому что я не люблю Куп, она отличный персонаж
Бтв не знаю, насколько это популярное мнение, но я её увольняю именно потому, что для меня она становится интереснее в роли злодейки
то, как она озвучена в модусе тихой злости (актриса отличную работу проделала) и насколько агрессивно реагирует в итоге на Сонара (в том числе с тоном "да как ты посмел уволить МЕНЯ, такую компетентную, вместо этого мальчишки-летучемыши"), делает её более комплексной, что ли
больше всего, кста, в подобных претензиях посмешило, как некоторые делали упор на то, что она black woman и увольнять её это мизогиния/расизм (да, я и такое видела)
Отредактировано (2026-02-23 14:40:35)
Оставил Сонара, потому что он мемный 
больше всего, кста, в подобных претензиях посмешило, как некоторые делали упор на то, что она black woman и увольнять её это мизогиния/расизм
О да
Ин-геймово лично мне самым разумным аргументом за неё кажется то, что она всю жизнь была наёмной убийцей и с большей вероятностью вернётся к злодействам, чем выпускник Гарварда, которому даже с судимостями будет проще найти какую-то цивильную работу. Ну, если считать, что они всё-таки не возвращаются в тюрьму.
И ещё она очень мило прикипивает в конце к команде ("Ради них? Всегда"
), но это уже метагейминг 
вместо этого мальчишки-летучемыши
...который срёт на парковке"
Такое ощущение, что именно этот факт её задел сильнее всего