Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#351 2026-02-14 16:54:31

Анон

Re: Dispatch

Анон пишет:

Я бы выгнала карлика. Он неинтересный и не смешной.

Поддерживаю. Но из-за мерзких шуток, про яйца и облизывания пальцев. Ну и в целом он пресный, да. Мне буквально все нравятся. У каждого изюминка какая-то есть. А он.. ну просто низенький качок. Ну такое себе.

А еще у игры был тег ЛГБТ и я реально была уверена, что нам дадут помацать Флабме... Ну или хотя бы Малеволу уж, если все же это тупо гет. А мне в итоге дали готичную бунтарку и блондинистую черлидершу.

#352 2026-02-14 22:38:41

Анон

А я, аноны, при новом прохождении поймал себя на том, что мне нравится Токсик. Он, конечно, оправдывает свое прозвище на все 200%, но все равно симпатичный, падла.
Кстати, как думаете, он в суперформе голый шастает, потому что на нем одежда тупо растворяется? Или просто любит показывать всем свой прекрасный член?  =)

#353 2026-02-14 22:44:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, как думаете, он в суперформе голый шастает, потому что на нем одежда тупо растворяется? Или просто любит показывать всем свой прекрасный член?  =)

Думаю, и то, и другое :evil:

#354 2026-02-14 23:20:32

Анон

Анон пишет:

Думаю, и то, и другое

Я тоже  =D человеческая одежда вроде как остается при нем, но натянуть ее на токсичную форму, скорее всего, не выйдет. Есть, наверное, какая-то супергеройская шмотка, которую он мог бы носить, но ему поебать

#355 2026-02-14 23:29:55

Анон

Анон пишет:

но ему поебать

Он тоже приверженец теории, что чтобы рыбка выросла большой, ей нужен просторный аквариум?

#356 2026-02-15 02:57:08

Анон

Анон пишет:

Извините, но не могу не =D  :facepalm:

Вот поэтому меня слегка озадачивает его фраза "I'm gonna handle this shit like I handle all my shits: upside down". Лайк, чел, мыши же для этого переворачиваются в "нормальное" положение... Или мы чего-то не знаем про гибридов :lol: 

Анон пишет:

Или просто любит показывать всем свой прекрасный член?  =)

Стало вдруг интересно, пересекался ли он с Фламбе :lol:

#357 2026-02-15 03:19:46

Анон

Анон пишет:

Стало вдруг интересно, пересекался ли он с Фламбе

Думаешь тот бы достал и они померились?  :cool:
Ну вообще пересекался, конечно, в финальной драке. Но там у них не было возможности померяться.  =)

#358 2026-02-15 08:56:51

Анон

Официальные валентинки
https://www.reddit.com/r/DispatchAdHoc/ … llenge_by/

#359 2026-02-15 09:04:04

Анон

Анон пишет:

Думаешь тот бы достал и они померились?  :cool:

Скорее представляю реакцию от Фламбе в духе "лол, ну хоть бы в киношку сначала сводил, прежде чем вот так вот, без прелюдий вываливать своё хозяйство" ;D

#360 2026-02-15 10:40:01

Анон

Вот уж Фламбе точно много разных хуёв перевидал, его так просто не удивишь. Так что на него эта психологическая атака от Токсика не сработает =D

#361 2026-02-15 11:06:00

Анон

неприличный вопрос

Нет же никаких шансов, что если во второй части и дадут Роберту роман с мужиком, то с ним, да? :sadcat:

#362 2026-02-15 11:19:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете, что у Феномамана такого несовместимого в штанах?

Я про себя нахедканонил, что там... самый обычный среднестатистический человекообразный хуй. На крайняк волына, как у Вотербоя  ;D
Ещё хедканоню, что это был просто надуманный Блонди повод, потому что Феномемэн не знает степень важности и неисправимости такой незначительной вещи, и подумает, что да, это злой рок тотальной невозможности. А так он ей просто разонравился по причинам причин, но она не знает, как подступиться так, чтобы его это не так сильно обидело

#363 2026-02-15 11:22:35

Анон

Анон пишет:

Нет же никаких шансов, что если во второй части и дадут Роберту роман с мужиком, то с ним, да?

Я думал после поцелуя, что и его можно будет романснуть, как Блейзер :please: Но и его зажали :lol:

Анон пишет:

Не хотела с ним таким заниматься?

Ставлю на это. Она явно уже давно созревала с ним расстаться, вероятно, не хотела ещё больше всё усложнять и давать ему надежду, что её можно удержать таким образом.

#364 2026-02-15 11:23:52

Анон

Анон пишет:

Я про себя нахедканонил, что там...

...вагина  :yeah:

#365 2026-02-15 11:40:28

Анон

Анон пишет:

Ещё хедканоню

Мне нравится твой хэдканон, анончик!

Анон пишет:

Я думал после поцелуя, что и его можно будет романснуть, как Блейзер :please: Но и его зажали :lol:

Это совершенно возмутительно, потому что с его незнанием простых земных вещей можно было бы столько юморного и кинкового в отношения вложить :NOOO:

Отредактировано (2026-02-15 11:41:36)

#366 2026-02-15 12:04:42

Анон

Анон пишет:

...вагина  :yeah:

Замечательно, теперь тоже её буду хэдканонить.  :heart:

#367 2026-02-16 04:15:29

Анон

Кстати, с кем шипперите Роберта?)

#368 2026-02-16 04:18:20

Анон

Мне и официальные пары нравятся - что с Блейзер, что с Визи очень даже неплохо. Но кроме девочек мне видится некоторое сексуальное напряжение с Фламбе.  :cool:
А так-то с кем угодно можно, в принципе. Роберт со всеми будет отлично смотреться. После его "Тот кому я отсасываю ни о чем другом думать не может" я прям на него под другим углом посмотрел и думаю, что самый сексихат у нас как раз Роберт.  :heart:

Отредактировано (2026-02-16 04:20:56)

#369 2026-02-16 04:26:59

Анон

Анон пишет:

С Мэнди:)

#370 2026-02-16 09:01:01

Анон

Анон пишет:

С Виктором и Фено (не в тройничке) =D С Мэнди не шипперю, но сама пара вроде норм. Хотя я в свое прохождение оставил Роберта без отношений — пары ему, по которой я бы горел, не дали, так что пихать Роберта, который мне не показался жаждущим близости и отношений, к Мэнди, чисто чтобы он не был один, я не захотел.

#371 2026-02-16 10:06:10

Анон

Анон пишет:

У анона почему-то глобально в рамках игры пока выходит сводить Роберта и Блонд Блейзер (не только в выборе Инвизигал/Блонд Блейзер, а среди всех персонажей). Из прохождения показалось, что Роберту она нравится с первой встречи, оно такое неловкое все. С Фламбеем почему-то больше заходит вот этот формат "от врагов к друзьям" без переходила в пейринг. В плане контента, почему-то единственное, что  тянет на почитать это Мехатоксики :lol:

Отредактировано (2026-02-16 10:06:43)

#372 2026-02-16 11:35:20

Анон

Анон пишет:

С Визи. Очень люблю их химию в игре, да и в фичках мне додают знатно
Я ещё и в своей голове сделал плохую концовку Визи ещё хуже и обмазался страданиями Роберта.

#373 2026-02-16 12:48:07

Анон

Анон пишет:

Мехатоксики

Ого, месье знает толк)

Анон пишет:

С Виктором

:iloveyou:
А тебе как больше нравится, с Виктором, который остаётся в команде, или постканон с прощением? Мне первое :lolipop: , но у второго, кмк, есть своё стекольное очарование)
А ещё классный артер мехабэта, которого я обожаю, любит рисовать Виктора со шрамом =D

Анон пишет:

Я ещё и в своей голове сделал плохую концовку Визи ещё хуже

Да куда ещё хуже-то :bu:

#374 2026-02-16 13:34:18

Анон

Анон пишет:

А тебе как больше нравится

Первый вариант, мне там видится больше простора для развития отношений, и мне очень нравится момент, когда Виктор в монстро-форме защищает Роберта в туалете =D

#375 2026-02-16 15:06:49

Анон

Анон пишет:

Да куда ещё хуже-то

Ну, например, астральный пульсатор идеально подошёл Пологу со всеми вытекающими последствиями   :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума