Вы не вошли.
Я бы выгнала карлика. Он неинтересный и не смешной.
Поддерживаю. Но из-за мерзких шуток, про яйца и облизывания пальцев. Ну и в целом он пресный, да. Мне буквально все нравятся. У каждого изюминка какая-то есть. А он.. ну просто низенький качок. Ну такое себе.
А еще у игры был тег ЛГБТ и я реально была уверена, что нам дадут помацать Флабме... Ну или хотя бы Малеволу уж, если все же это тупо гет. А мне в итоге дали готичную бунтарку и блондинистую черлидершу.
А я, аноны, при новом прохождении поймал себя на том, что мне нравится Токсик. Он, конечно, оправдывает свое прозвище на все 200%, но все равно симпатичный, падла.
Кстати, как думаете, он в суперформе голый шастает, потому что на нем одежда тупо растворяется? Или просто любит показывать всем свой прекрасный член? 
Кстати, как думаете, он в суперформе голый шастает, потому что на нем одежда тупо растворяется? Или просто любит показывать всем свой прекрасный член?
Думаю, и то, и другое 
Думаю, и то, и другое
Я тоже
человеческая одежда вроде как остается при нем, но натянуть ее на токсичную форму, скорее всего, не выйдет. Есть, наверное, какая-то супергеройская шмотка, которую он мог бы носить, но ему поебать
но ему поебать
Он тоже приверженец теории, что чтобы рыбка выросла большой, ей нужен просторный аквариум?
Извините, но не могу не
![]()
Вот поэтому меня слегка озадачивает его фраза "I'm gonna handle this shit like I handle all my shits: upside down". Лайк, чел, мыши же для этого переворачиваются в "нормальное" положение... Или мы чего-то не знаем про гибридов
Или просто любит показывать всем свой прекрасный член?
Стало вдруг интересно, пересекался ли он с Фламбе 
Стало вдруг интересно, пересекался ли он с Фламбе
Думаешь тот бы достал и они померились?
Ну вообще пересекался, конечно, в финальной драке. Но там у них не было возможности померяться. 
Официальные валентинки
https://www.reddit.com/r/DispatchAdHoc/ … llenge_by/
Думаешь тот бы достал и они померились?
Скорее представляю реакцию от Фламбе в духе "лол, ну хоть бы в киношку сначала сводил, прежде чем вот так вот, без прелюдий вываливать своё хозяйство" 
Вот уж Фламбе точно много разных хуёв перевидал, его так просто не удивишь. Так что на него эта психологическая атака от Токсика не сработает 
Нет же никаких шансов, что если во второй части и дадут Роберту роман с мужиком, то с ним, да? 
Аноны, а как вы думаете, что у Феномамана такого несовместимого в штанах?
Я про себя нахедканонил, что там... самый обычный среднестатистический человекообразный хуй. На крайняк волына, как у Вотербоя
Ещё хедканоню, что это был просто надуманный Блонди повод, потому что Феномемэн не знает степень важности и неисправимости такой незначительной вещи, и подумает, что да, это злой рок тотальной невозможности. А так он ей просто разонравился по причинам причин, но она не знает, как подступиться так, чтобы его это не так сильно обидело
Нет же никаких шансов, что если во второй части и дадут Роберту роман с мужиком, то с ним, да?
Я думал после поцелуя, что и его можно будет романснуть, как Блейзер
Но и его зажали
Не хотела с ним таким заниматься?
Ставлю на это. Она явно уже давно созревала с ним расстаться, вероятно, не хотела ещё больше всё усложнять и давать ему надежду, что её можно удержать таким образом.
Я про себя нахедканонил, что там...
...вагина 
Ещё хедканоню
Мне нравится твой хэдканон, анончик!
Я думал после поцелуя, что и его можно будет романснуть, как Блейзер
Но и его зажали
Это совершенно возмутительно, потому что с его незнанием простых земных вещей можно было бы столько юморного и кинкового в отношения вложить 
Отредактировано (2026-02-15 11:41:36)
...вагина
Замечательно, теперь тоже её буду хэдканонить. 
Кстати, с кем шипперите Роберта?)
Мне и официальные пары нравятся - что с Блейзер, что с Визи очень даже неплохо. Но кроме девочек мне видится некоторое сексуальное напряжение с Фламбе.
А так-то с кем угодно можно, в принципе. Роберт со всеми будет отлично смотреться. После его "Тот кому я отсасываю ни о чем другом думать не может" я прям на него под другим углом посмотрел и думаю, что самый сексихат у нас как раз Роберт. 
Отредактировано (2026-02-16 04:20:56)
С Мэнди:)
С Виктором и Фено (не в тройничке)
С Мэнди не шипперю, но сама пара вроде норм. Хотя я в свое прохождение оставил Роберта без отношений — пары ему, по которой я бы горел, не дали, так что пихать Роберта, который мне не показался жаждущим близости и отношений, к Мэнди, чисто чтобы он не был один, я не захотел.
У анона почему-то глобально в рамках игры пока выходит сводить Роберта и Блонд Блейзер (не только в выборе Инвизигал/Блонд Блейзер, а среди всех персонажей). Из прохождения показалось, что Роберту она нравится с первой встречи, оно такое неловкое все. С Фламбеем почему-то больше заходит вот этот формат "от врагов к друзьям" без переходила в пейринг. В плане контента, почему-то единственное, что тянет на почитать это Мехатоксики 
Отредактировано (2026-02-16 10:06:43)
С Визи. Очень люблю их химию в игре, да и в фичках мне додают знатно
Я ещё и в своей голове сделал плохую концовку Визи ещё хуже и обмазался страданиями Роберта.
Мехатоксики
Ого, месье знает толк)
С Виктором
А тебе как больше нравится, с Виктором, который остаётся в команде, или постканон с прощением? Мне первое
, но у второго, кмк, есть своё стекольное очарование)
А ещё классный артер мехабэта, которого я обожаю, любит рисовать Виктора со шрамом
Я ещё и в своей голове сделал плохую концовку Визи ещё хуже
Да куда ещё хуже-то 
А тебе как больше нравится
Первый вариант, мне там видится больше простора для развития отношений, и мне очень нравится момент, когда Виктор в монстро-форме защищает Роберта в туалете 
Да куда ещё хуже-то
Ну, например, астральный пульсатор идеально подошёл Пологу со всеми вытекающими последствиями