Вы не вошли.
Но да, надеть маску из dishonored и пойти наводить суету веселее.
Если мы берём во внимание тот факт, что действие игры происходит в 2023 и Шрауд сбежал после пятнадцати лет отсидки, а первый дисх вышел в 2012 году... Одиннадцать долгих лет Эллиот Коннорс терзал тюремный иксбокс, наигрывая и наигрывая часы за Корво Аттано, телохранителя императрицы 
А потом ещё и у Дауда подрезал фишку с распространением способностей на подручных напрямую
Это вообще необъяснимая сцена - зачем тащить члена банды в свою квартиру и потенциально палить своё цивильное жильё? почему соседям норм, что кого-то с орами выкидывают из окна? был ли робокостюм припаркован где-то рядом с подъездом?...
Вообще мне при прохождении показалось, что Роберт не особо рассчитывал на удачное завершение этой вылазки и поэтому спокойно к себе домой Токсика приволок, раз вернуться сюда уже не собирается. И Бифа из тех же соображений сразу куда-то пристроил
Ну тут может быть наоборот, рассчитывал сходу на то, что ушатает Шрауда и вся его банда либо по углам расползется, либо сядет, самого Токсика он в суперсилах не подозревает. Странно конечно тащить его на хату все равно - ну либо он действительно думал, что сейчас со Шраудом разделается и его вместе со всем Ред Рингом сопроводят на нары, а пока на стульчике немного посидит.
Но про соседей он переживает, он же шикает на него, типа не ори, соседи, да и Биф с ним в квартире находится на момент киднеппинга.
был ли робокостюм припаркован где-то рядом с подъездом?...
Хуже: в общем гараже. Конечно, мы можем предположить, что это чисто разовая акция, и меху он воткнул в гараж временно, пока разбирается с Токсиком, но вопросов от этого меньше не становится.
Хуже: в общем гараже
У меня ощущение, что секрет личности Мехамена на деле был где-то на торчвудском уровне: любую бабку на лавке спроси, и она начнёт жаловаться, как этот наркоман со второго этажа заебал тарахтеть своим роботом по ночам.
https://www.reddit.com/r/DispatchAdHoc/ … _sushi_oc/
Если бы Роберт всё-таки присоединился к тому свиданию 
Господи, я аж макаронами подавилась на "склизком чертоге".
У меня ощущение, что секрет личности Мехамена на деле был где-то на торчвудском уровне: любую бабку на лавке спроси, и она начнёт жаловаться, как этот наркоман со второго этажа заебал тарахтеть своим роботом по ночам.
А я всё ещё в перманентном восторге от того, что своего диспетчера с первого же взгляда/слова не узнал не только Фламбе, который с ним буквально несколько часов назад нос к носу сталкивался, но и ёпта Куп, которую профессия обязывала быть максимально внимательной и людей по одной смазанной фотографии с пол-пинка находить.
С Фламбе была очень смешная сцена про "А где твой зуб?" - "Это был результат столкновения с настоящим героем! И он пожалел об этом!" - "Дааа, он вообще наверняка о многом жалеет в своей жизни...":)
И попытки отгадать, кто такой Роберт ("Отличные рефлексы! Кого мы знаем с отличными рефлексами?!") были прям огонь:)
А я всё ещё в перманентном восторге от того, что своего диспетчера с первого же взгляда/слова не узнал не только Фламбе, который с ним буквально несколько часов назад нос к носу сталкивался, но и ёпта Куп, которую профессия обязывала быть максимально внимательной и людей по одной смазанной фотографии с пол-пинка находить.
Маска на глаза делает тебя неузнаваемым, это знает вся кино и игро индустрия 
И попытки отгадать, кто такой Роберт ("Отличные рефлексы! Кого мы знаем с отличными рефлексами?!") были прям огонь:)
Причём если выбрать опцию реально дать им подсказку, Роберт, собака, сообщает им кусок своего супергеройского никнейма, и всё равно все эти дятлы сидят и клювами щёлкают))
Кроме Призмы. Моя прекрасная, умная девочка 
Маска на глаза делает тебя неузнаваемым, это знает вся кино и игро индустрия
Самое смешное, что это работает и в реальной жизни, на тех же съёмках самого первого Супермена главгероя в кафешке на перерывах узнавали, если он был в геройском костюме, а вот если выруливал после сцены за Кларка Кента, всем было поебать.
Но только это не должно срабатывать с людьми, которые тебя знают - а мне таки хотят сказать, что Фламбе не пересматривал двести восемнадцать раз прессуху Роберта, не зная, то ли злорадствовать, то ли жалеть, что не смог лично уебать ту мразь с нехорошими вопросиками? 
но и ёпта Куп, которую профессия обязывала быть максимально внимательной и людей по одной смазанной фотографии с пол-пинка находить
Вот тут, кст, интересный момент. Очень популярен хэд, что Виктор знал про Мехамена, потому что всё-таки слышал разговор Роберта и Визи, несмотря на шум. Но мне не попадалось аналогичных идей про опознавшую Роберта по бару Куп, хотя это было бы тоже логично
"Дааа, он вообще наверняка о многом жалеет в своей жизни..."
Я прям вижу очами души моей(с), как Фламбе, съебавшись в бешенстве после неудачной попытки сделать из Роберта люля-кебаб, сидит где-то на биллборде, постепенно успокаивается, вдох-выдох, как там на назначенной судом терапии учили...
И тут вспоминает вдруг тот разговор в качалке и странноватую фразу, которой он тогда не придал значения.
И до него ДОХОДИТ
И до него ДОХОДИТ
моя ты курочка
моя ты нежная xD
Кроме Призмы. Моя прекрасная, умная девочка
я все еще считаю, что она догадалась как-то так: https://www.tumblr.com/jawntwojawn/8014 … robert-was
я все еще считаю, что она догадалась как-то так
Всё, теперь тоже так буду считать 
я все еще считаю, что она догадалась как-то так
Спасибо, хэдканон прибран к рукам 
Очень популярен хэд, что Виктор знал про Мехамена, потому что всё-таки слышал разговор Роберта и Визи, несмотря на шум.
Я бы так хотел принять этот хед за основу, там просто сам бог велел. Но один момент мне рушит буквально всё: Виктор ну вот просто никак не мог бы отказаться от шанса гарантированно выиграть многаденяк, когда команда начала делать ставки насчет геройской личины Роберта. А выиграла в итоге Призма(