Вы не вошли.
булькаю от опечатки
бля вот это я по фрейду слепошаро опечатался с телефона...
просто маска Гнева это маска под которой Версо прятал внутреннего гея
булькаю от опечатки
+1
Сразу видно человека высокой культуры 
Я знал! 
только из срачного фб узнал что оказывается есть тред
Блин, анонов Версо так хорошо прятал внутреннего гея, что переспал с обеими сопартийками 
Блин, анонов Версо так хорошо прятал внутреннего гея, что переспал с обеими сопартийками
Ну, во-первых, с ними можно не спать
Во-вторых, у него с Моноко больше химии, чем с Люне и Сиэль вместе взятыми!
"Хоть кто-то из моих детей любит мужчин?"
Это довольно каноничный тред, в котором Wheeeee (треп за пейринги, анон-с-артами, попытки собраться на летнюю фб и обсуждение матчасти) мешается с whooooooooo (срачи за концовки и обзывание друг друга разными словами за несогласие по ценностям)
Ну хоть что-то хорошее от анона-сталкера 
Во-вторых, у него с Моноко больше химии, чем с Люне и Сиэль вместе взятыми!
Это да, анон их прямо зашипперил)
В этом мире можно достать из кармана бензопилу, ведро, ежа, рояль, двуручный меч, гребесло для Сиэль, так что уж со страпоном девочки наверняка как-нибудь справятся.
так что уж со страпоном девочки наверняка как-нибудь справятся.
Меня девы со страпоном совсем не вдохновляют, поэтому лично я предпочитаю "классику" с Гюставом
Вот только такую раскладку днем с огнем не сыщешь... Аноны-верставщики, если можете порекать хорошие фики с Версо снизу (или свитч) - маякните, молю 
Отредактировано (2026-03-02 14:05:40)
Версо снизу может случиться с:
грустным французским инженером с большими выразительными глазами
помесью терьера с кисточкой
батей
тоже батей, но не совсем
доминантной женщиной с любовью покомандовать и страпоном (есть три варианта)
двухметровым бывшим начальником
полным составом пытавшей его экспедиции
Анон пишет:Блин, анонов Версо так хорошо прятал внутреннего гея, что переспал с обеими сопартийками
В этом мире можно достать из кармана бензопилу, ведро, ежа, рояль, двуручный меч, гребесло для Сиэль, так что уж со страпоном девочки наверняка как-нибудь справятся.
А нахуя внутреннему гею страпон, если на том конце все равно девочки 
А нахуя внутреннему гею страпон, если на том конце все равно девочки
Понимаешь тут какое дело... бОльшую части игры в сеттинге наблюдается некоторый дефицит человекообразных мужиков хД
бОльшую части игры в сеттинге наблюдается некоторый дефицит человекообразных мужиков хД
АУшки существуют специально для этого 
Аноны-верставщики, если можете порекать хорошие фики с Версо снизу (или свитч) - маякните, молю
Я читал фик, где Густав Версо так хорошо выебал, что тот из депрессии вышел
Если готов на такой крэковый сюжет, могу поискать.
Мне нравится и так и так 
Если готов на такой крэковый сюжет, могу поискать.
Буду благодарен
Мне нравится и так и так
Да я тоже онименяльщик, мне тоже нравятся обе раскладки. Но в фиках (да и в артах тоже) почему-то встречается только боттом Гюстав, меня это немного заебало
А еще я понял, что противоположная раскладка для меня все же кинковее, хотя могу читать обе.
Держи, анончик!
Спасибо, анон 
Анон тут на ютубе наткнулся на то, что Холидейбой припев себе из lumiere стырил. И правда, похоже...
Анон тут на ютубе наткнулся на то, что Холидейбой припев себе из lumiere стырил. И правда, похоже...
Думал, что не заметят 
Стырил, стырил. И когда ему за это предъявили сказал "геймеров корежит, да кто ваши игры знает, вдохновляюсь чем хочу, поплачь".
Вот бы его засудили, да кому он нужен
Я где-то слышала, что до разрабов донесли, и они даже что-то пытались сделать?