Вы не вошли.
Это когда анон-тимверсо писал, что аноны-тиммаэль вжопились и отыгрывают свою обиду на папу, он так обсуждал, что показано в концовке?
Анон, но это уже невольно вырывается. Очень часто претензии к Ренуару звучат настолько инфантильно, что у оппонентов пачка открывается и забрало падает. Это, ну, такая вот особенность человеческой психики. Неприятная, может быть, но уж какая есть.
Наши особенности человеческой психики и их инфантильное вжопливание. Анон, представь, что твое сообщение написал анон из тиммаэль.
Наши особенности человеческой психики и их инфантильное вжопливание. Анон, представь, что твое сообщение написал анон из тиммаэль.
Заметь, это ты передернул, не я... Я всего лишь констатировал причину спора. А так то и вжопливание свойство психики, что уж поделать.
Экспедиция создает потрясающую эмоциональную вовлеченность для игроков, и каждого касается по-своему. Темы надежды, сопротивления неизбежности, потери, скорби, борьбы за будущее, человеческой близости, принятия, поиска семьи, защиты близких и несогласия с этими же близкими — они общие для всего человечества, но каждого задевают по-своему.
Хорошей концовки нет. Есть только та, что соответствует ценностям, эмоциям и целям каждого игрока в каждый момент времени.
игра года, бля
Заметь, это ты передернул, не я...
Нет, это ты назвал претензии к Ренуару инфантильными, а реакцию тимверсо на них - особенностью человеческой психики. Я просто подытожил.
игра года, бля

Нет, это ты назвал претензии к Ренуару инфантильными, а реакцию тимверсо на них - особенностью человеческой психики. Я просто подытожил.
И старательно пытаешься дальше разжечь срач, ага... Обломись, не выйдет.
игра года, бля
Феномен Экспедиции, чо... 
Есть только та, что соответствует ценностям, эмоциям и целям каждого игрока в каждый момент времени.
Ну и ещё очень зависит от того, что каждый игрок увидел в каждой из концовок. Пусть даже авторы вкладывали что-то своё, но игроки все равно воспринимают по-своему и трактуют по-своему. Это тоже сплошь и рядом в любых обсуждениях художки. Вон, того же Толстого постоянно разносят из-за судьбы Наташи Ростовой. И что, что Толстой считал финал Наташи счастливым? Читатель вправе не согласиться, потому что произведение уже живёт отдельной жизнью от автора. Так и тут.
Феномен Экспедиции, чо...
Не Экспедиции, а художественных произведений в целом. Очень многие авторы обнаруживали, что писали одно, а читатели прочитали другое.
Анон пишет:Феномен Экспедиции, чо...
Не Экспедиции, а художественных произведений в целом. Очень многие авторы обнаруживали, что писали одно, а читатели прочитали другое.
Феномен экспедиции в том, что разные люди, на разных площадках, на разных языках, уже скоро год срутся одними и теми же словами на одну и ту же тему по пять-шесть кругов и не устают шоб они так порнуху кинковую с инцестом во все стороны писали, чесслово
разные люди, на разных площадках, на разных языках, уже скоро год срутся одними и теми же словами на одну и ту же тему по пять-шесть кругов и не устают
Ты что ли в фэндоме биоваров или Толкина не бывал никогда?
там тем больше, дискуссии хоть немного варьировались. а здесь все приколочено.
Как завсегдатай магосрачей и тыды замечу: неа... степень вовлеченности другая. Споры по экспе это про личное. Совсем личное.
Никогда не видел, как тех, кто драгонагу за храмовников проходит, называли литералли гитлерами в реальной жизни?
Ты говоришь это "прохрамовнику" нежно любящему магов.
Идиотов везде полно, чтож поделать?
Никогда не видел, как тех, кто драгонагу за храмовников проходит, называли литералли гитлерами в реальной жизни?
Как литерали гитлер подтверждаю, фандому Экспедиции до таких срачей еще гореть и гореть 
фандому Экспедиции до таких срачей еще гореть и гореть
Во! А уж сколько личного у толчков к персонажам Сильмариллиона! А у зрителей фильма Москва слезам не верит к Гоше! А у читателей книги Малыш и Карлсон к Карлсону! 
Отредактировано (2026-02-27 12:19:54)
претензии к Ренуару
от соломенного чучела звучат настолько инфантильно, что...
от соломенного чучела звучат настолько инфантильно, что...
Как же надоели эти передерги
Аноны, кто хочет по быстрому оценить озвучку,
Как же надоели эти передерги
И я о том.
Давайте сойдёмся на том, что ванговать, почему кто-то выбрал концовку Маэль или концовку Версо, некрасиво и ничего не добавляет обсуждению, а просто всех бесит и мешает общаться. И не будем этого делать. Чужая душа - потёмки, выбор в компьютерной игре не отражает мнения, которых придерживается игрок относительно других людей, и вообще - это просто игра, неживые там буквально все! И Дессендры, и люмьерцы - это все пиксели и строчки кода, плоды воображения разработчиков. Нет смысла так сраться из-за пикселей. Никто не литералли гитлер и не убийца депрессивных подростков, просто люди, сделавшие разные выводы из показанного на экране.
Отредактировано (2026-02-27 14:27:00)
все по секретным документам
Бля, пошто меня так развезло, аж слёзы выступили
Анон, ты путаешь - не сын Люнэ, а весёлый мальчик-душа.
Анон, ты путаешь - не сын Люнэ, а весёлый мальчик-душа.
Мы в этом треде до сына Люне не дошли разве? Не помню чет.
А то там целые простыни про то, что мальчик с карими глазами может быть только сыном Люнэ от Версо, потому что они 150% замутили и обрели счастье, и теперь он просто стесняется играть при новой семье 
Мы в этом треде до сына Люне не дошли разве? Не помню чет.
Доходили - доходили, во всяком случае я вкидывал