Вы не вошли.
Знаете аноны, мне неиронично интересно отчего некоторые люди не могут уложить в голове что можно совмещать оба подхода: и "онижеживые" и "холст надо стереть потому что..." не скатываясь в высокопарную патетику о геноциде и тыды.
Потому что "онижеживые геноцид" это фактически единственный объективный аргумент за концовку Маэль не основанный на хедканонах и вайбах.
аргумент не основанный на хедканонах и вайбах
А у тебя сколько что ли два?
А у тебя сколько что ли два?
А вам* прям по очкам выиграть надо?
У меня в концовке семья воссоединилась и подросток от депрессии не самоубился. Только всеобщий гоммаж делает концовки "одинаково мрачными". Без него по уровню пиздеца тимМаэль однозначно впереди с отрывом.
по уровню пиздеца тимМаэль однозначно впереди с отрывом
*основано на хедканонах и вайбах
А вам* прям по очкам выиграть надо?
Пока больше похоже, что по очкам надо выиграть тебе.
Анон пишет:по уровню пиздеца тимМаэль однозначно впереди с отрывом
*основано на хедканонах и вайбах
Да, да. Не умерла она в "Безвылазно сидеть в картине, убивающей художников если в ней сидеть безвылазно" концовке, призма Версо, сын Люне, вот это все по секретным документам. Не то что эти ваши хэдканоны показанные на экране.
@Анон #1031, блядь, да как же ты заебал. И твоя манера общения мерзкая, ты ее из треда КМП или пациентских тредов тащишь?
Раз тут опять про концовки заговорили, то названия у них тоже говорящие: "Жить, чтобы любить" и "Жить, чтобы рисовать". Хотя тут уже каждый решает, какой смысл в них вкладывать.
@Анон #1031, блядь, да как же ты заебал. И твоя манера общения мерзкая, ты ее из треда КМП или пациентских тредов тащишь?
Анон, попей пустырничку, а то ты какой-то агрессивный. У тебя тоже манера общения не ахти.
Дранон
Отредактировано (2026-02-27 08:44:45)
Хотя тут уже каждый решает, какой смысл в них вкладывать.
Эти названия отражают то, как авторы видели эти концовки. Но авторы тоже люди, и их творчество закономерно вызывает разные эмоции и разные трактовки, которые они не закладывали сознательно, но предпосылки для этих трактовок тем не менее есть. Это при обсуждении любого художественного произведения появляется, как и множество мета-обсуждений про то, насколько мнение автора о мессендже своего творчества важнее, чем мнение аудитории.
У меня в концовке семья воссоединилась и подросток от депрессии не самоубился. Только всеобщий гоммаж делает концовки "одинаково мрачными". Без него по уровню пиздеца тимМаэль однозначно впереди с отрывом.
Плюсую. У Маэль пиздец депрессивная концовка, я ее второй прошел, чтобы весь контент получить, перекрестился и забыл. Лучше всеумерли, чем этот зомби-лэнд.
Плюсую. У Маэль пиздец депрессивная концовка, я ее второй прошел, чтобы весь контент получить, перекрестился и забыл. Лучше всеумерли, чем этот зомби-лэнд.
Присоединяюсь
Тоже выбрал концовку Версо, правда другую концовку я посмотрел потом на ютубе из любопытства. После того, что увидел, остался рад сделанному выбору, хотя сначала сомневался 
Он не прав в том, что ебануто себя ведёт. Поэтому тред и стоит пустой. Не знаю, один он тут такой агрессивно напрыгивающий или на пару с приятелем, но этого вполне достаточно, чтобы загасить все обсуждения.
Ну вот смотри, тред не пустой
любимое развлечение фандома экспедиции — это рассказывать софандомцам про зомби-лэнд и геноцид краски на холсте
Да по-моему уже скоро загегоцидим клавиатуры, обсуждая концовки, и будет полный зомби-лэнд. Вполне нормально обсуждали пейринги, творческие профессии в сеттинге, можем и концовки обсудить с мета-тз. Но если опять начнутся вангования психологических вавок на основании того, как человек трактует сюжет компьютерной игры, то я выбираю мертвый тред.
любимое развлечение фандома экспедиции — это рассказывать софандомцам про зомби-лэнд и геноцид краски на холсте
Причем на всех локальных и международных площадках
Оппонента, который в конце выбрал не то, что выбрал бы ты, хочется застыдить за сделанный выбор и переубедить! Концовки задевают людей за живое, игра шедевр
Кстати, аноны, Геймс Войс выкатили наконец то свою озвучку. Как по мне, первая пара часов звучит вполне неплохо.
Геймс Войс выкатили наконец то свою озвучку
Песни перепели?
Песни перепели?
Люмьер не тронули, дальше вряд ли заморочились.
Люмьер не тронули, дальше вряд ли заморочились.
Ну слава тебе господи. А то я слышала звон, что перепели.
Отредактировано (2026-02-27 10:34:50)
Оппонента, который в конце выбрал не то, что выбрал бы ты, хочется застыдить за сделанный выбор и переубедить!
Обсуждать свое мнение о концовке, что в ней показано и подразумевается =/= стыдить за сделанный выбор.
Если кто-то этого не понимает и агрится будто конкретно ему в душу плюнули, это личные половые трудности тех анонов/посетителей других площадок.
Началось все вообще с того, что обсуждали Клеа в положительном ключе но надо было прибежать напомнить про геноцид лакокрасочных личностей, а то че вы.
Началось все вообще с того, что обсуждали Клеа в положительном ключе
Сначала Клеа назвали отморозком, без уточнений. Один анон возмутился и написал, что Клеа НЕ отморозок потому, в числе прочих моментов, что относится к лакокрасочным личностям так, как относится. Спустя несколько комментариев на эту тему прибежал анон с надо-не надо стереть Холст и геноцидом.
Отредактировано (2026-02-27 10:59:07)
Кстати, аноны, Геймс Войс выкатили наконец то свою озвучку. Как по мне, первая пара часов звучит вполне неплохо.
Главный вопрос: у них ВЕрсо или ВерсО?
у них ВЕрсо или ВерсО?
Пока еще не слышал, но есть подозрение что будет ВерсО.
Пока еще не слышал, но есть подозрение что будет ВерсО.
надеюсь...
Обсуждать свое мнение о концовке, что в ней показано и подразумевается
Это когда анон-тимверсо писал, что аноны-тиммаэль вжопились и отыгрывают свою обиду на папу, он так обсуждал, что показано в концовке?