Вы не вошли.
Ну, Эск в целом философ. И, строго говоря, в чем он не прав? )))
ты еще посмотри как Оскью себя презентует, ухихикаешься
А уж как он музыкой качает!
Я ещё орнул от перевода: "Оскьо призывает своих дружочков" 
Блин, теперь анон не знает, как его звать - Эскье или Оскью 
Еще Симон/Клеа
Много кого в сюжете жалко, но Симона как-то особенно жалко :( Но арт ржачный!
Арт прикольный, да 
▼вечеринка с ночёвкой у девушек и у парней⬍
Отлично 
Огонь 
Много кого в сюжете жалко, но Симона как-то особенно жалко
Мне ужасно интересно, как они с Клеей сошлись. Она ж небось в картине такой же отморозок была, как и в жизни.
Мне ужасно интересно, как они с Клеей сошлись. Она ж небось в картине такой же отморозок была, как и в жизни.
Клеа: заплетает Алисии косички, разговаривает про "ну вот такие у нас родители, так что думай своей головой", не тратит время на общение с населением чужих майнкрафт-миров, тащит в одно лицо защиту дома, в котором трое зомбарей ругаются в полотне.
Анон: не. ну она отморозок!
Анон: не. ну она отморозок!
Иди траву потрогай.
населением чужих майнкрафт-миров,
Вот тем и отморозок, что они у неё "население майнкрафт-миров", которое можно мучить без зазрения совести.
Этому было бы оправдание, только если бы она реально думала, что они неразумная и нечувствующая иишка, философские зомби. Но, в свою очередь, нет оправдания отсутствию сомнений в этом, при всех данных.
Отредактировано (2026-02-26 20:06:14)
Вот тем и отморозок, что они у неё "население майнкрафт-миров", которое можно мучить без зазрения совести.
Ну, как Художнице ей виднее, онижеживыми не страдает.
А в чем анон не прав?
Он не прав в том, что ебануто себя ведёт. Поэтому тред и стоит пустой. Не знаю, один он тут такой агрессивно напрыгивающий или на пару с приятелем, но этого вполне достаточно, чтобы загасить все обсуждения.
как Художнице ей виднее
А почему виднее ей, а не Художникам, которые "страдают ожеживыми"?
Если кому виднее, то душе Версо, которая распознаёт в этих существах такие же души.
Отредактировано (2026-02-26 20:12:45)
Она ж небось в картине такой же отморозок была, как и в жизни.
Поясни за отморозка, анон, что ты имеешь в виду?
Знаете аноны, мне неиронично интересно отчего некоторые люди не могут уложить в голове что можно совмещать оба подхода: и "онижеживые" и "холст надо стереть потому что..." не скатываясь в высокопарную патетику о геноциде и тыды.
Она ж небось в картине такой же отморозок была, как и в жизни.
Нарисованной не приходилось всё на себе тащить, в её жизни не было войны с Писателями.
Нарисованный Ренуар говорит, что Алина передала ему боль от потери Версо - а как это выглядело, если в истории нарисованной семьи потеря Версо не случилась? 
Отредактировано (2026-02-26 21:08:46)
"холст надо стереть потому что..."
Сейчас речь о стирании Холста и тыды не шла, говорили только об отношении Клеа.
И они не "онижеживые", а просто живые.
Отредактировано (2026-02-26 21:18:26)
не скатываясь в высокопарную патетику о геноциде
Так если они живые, то убивать их плохо. Как еще-то? Убивать живых людей, которые сами по себе никому не причинили вреда, плохо.
Скорей бы издали артбук на английском.
Так если они живые, то убивать их плохо. Как еще-то? Убивать живых людей, которые сами по себе никому не причинили вреда, плохо.
Как по мне это один из главных философских вопросов экспы: какова степень ответственности "богов" за своих "созданий".
какова степень ответственности "богов" за своих "созданий"
Ну как-то... Степень ответственности предполагает, что Художники могут быть что-то должны тем, кого нарисовали. А они ничего не должны, кроме того, что должны всем остальным живым людям. Скорее вопрос в том, что по идее наличие таких сил само по себе накладывает ответственность за то, как ты их используешь. Потому что эти силы легко использовать, чтобы причинять боль, как нарисованным, но живым людям, так и членам своей семьи.
Отредактировано (2026-02-26 21:43:58)