Вы не вошли.
В третьем акте Версо сам яйца подкатывает
Это когда плавать ее зовет? Так он в дружеском ключе то же самое предлагает.
а Алисию - никто, микроскоп не нужен, выражение "язык тела" никто не произносил,
Но Алисия там улыбается
Она улыбается Клее, и та тоже слегка улыбается в ответ, а потом отводит взгляд. Для Ренуара Алисия в любом случае любимая дочь. С Алиной - сложный вопрос, и тем не менее, я все равно не вижу там для Алисии гробгробкладбище в семье.
дранон
А это не баг случайно?
Не похоже, там в целом предложение "сосредоточиться на сегодняшнем дне, вернее ночи" (с) вытекает из предыдущего диалога, а отказать можно с фразой, что Версо хотелось бы чего-то более серьезного, так что, мол, сорри, ноу.
Сиель просто предлагает там Версо последний раз перепихнуться на прощание, а потом вернётся муж, и Версо ей будет не нужен, вот и всё.
Сиель просто предлагает там Версо последний раз перепихнуться на прощание, а потом вернётся муж, и Версо ей будет не нужен, вот и всё.
Честно говоря странно воспринимается, что Сиэль узнала, что сейчас вот может вернуться ее самый любимый на свете муж, поэтому надо перед этим потрахаться с каким-то Версо. Ну и вообще весь разговор там тяжёлый и как-то не стыкующихся с потрахушками.
Честно говоря странно воспринимается, что Сиэль узнала, что сейчас вот может вернуться ее самый любимый на свете муж, поэтому надо перед этим потрахаться с каким-то Версо. Ну и вообще весь разговор там тяжёлый и как-то не стыкующихся с потрахушками.
вот поэтому я и считаю, что это у нее больше акт аутоагрессии и селфхарма, чем искренней сексуальной заинтересованности в Версо
тем не менее, я все равно не вижу там для Алисии гробгробкладбище в семье.
Я не люблю концовку Версо, но именно с этим согласен. Нет там никаких намеков на пиздец в семье, и даже наоборот, дан намек, что отношения между Клеа и Алисией исправятся.
это у нее больше акт аутоагрессии и селфхарма
Может быть, это акт эскапизма? Не было бы Версо, она бы подрочила, не для того, чтобы сексуальное напряжение снять, а для того, чтобы получить счастливые химикаты от мозга.
Вот это ты лихо оторвал
Скажи это анону с языком тела, для которого нужны какие-то невероятные микродвижения у моделек. Макро хватает с головой.
та тоже слегка улыбается в ответ, а потом отводит взгляд
Нет, после
Она улыбается Клее
этого нет
(я не даю конкретно этому какую-то далеко идущую интерпретацию, о гробе-кладбище и отдельно его 146-процентной вероятности изначально речи не шло, я считаю, что оба финала открыты)
Отредактировано (2026-02-19 11:20:26)
▼нытье про фички⬍
Не знаю, я бы, может, не против был бы. Но вот так пойти в команду и потом столкнуться с тем, что сокомандники тебе проблемы с кукухой вангуют на основании того, какую концовку ты выбрал, нет никакого желания.
Но вот так пойти в команду и потом столкнуться с тем, что сокомандники тебе проблемы с кукухой вангуют на основании того, какую концовку ты выбрал, нет никакого желания.
Да это на холиварке все такие дерзкие, сомневаюсь что от ника кто-то в команде будет про стряхивание тараканов писать.
Отредактировано (2026-02-19 16:58:18)
Да это на холиварке все такие дерзкие, сомневаюсь что от ника кто-то в команде будет про стряхивание тараканов писать.
все будут на холиварке ныть о том, какие с ними в одной команде неэмпатичные, глупые люди, упускающие очевидные вещи, а в команде при этом мило кивать...
все будут на холиварке ныть о том, какие с ними в одной команде неэмпатичные, глупые люди, упускающие очевидные вещи, а в команде при этом мило кивать...
Команда ещё не собралась, а ты уже вангуешь, как все плохо будет.
Команда ещё не собралась, а ты уже вангуешь, как все плохо будет.
Так она из нас будет, а мы тут уже хорошо речевыми фекалиями покидались. Хотя я все еще считаю. что могло бы быть интересно, и руфичков бы стало больше.
Так она из нас будет, а мы тут уже хорошо речевыми фекалиями покидались
Ну я вот не кидался и уже готов идти 
Ну я вот не кидался и уже готов идти
О, нас уже двое!
Аноны, гогого?
О, нас уже двое!
Аноны, гогого?
▼фб⬍