Вы не вошли.
Кто ваша жена, аноны, Люнэ или Сиэль?
У Версо и Гюстава одна и та же моделька
No, разные
Версо Мне Сиэль очень нравится, несмотря на то, что прониклась я к ней только после её квеста.
У Версо и Гюстава одна и та же моделька
Идея для крэк-верстава: собираются трахаться Гюстав с Версо и тут обнаруживается что у них одна и та же моделька
Одна страдает по покойному мужу и просто хочет секса без обязательств, другая в 30+ годиков немножко начинает думать, что у нее есть личность кроме того, что мама и папа сказали сделать... Спасибо, лучше бухать с Эскье.
Люнэ.
Сиэль с ее "у меня умер муж, я решила убиться, был выкидыш, кстати, может поебемся по-братски?" вызвала невероятно много вопросов.
Отредактировано (2026-02-17 12:59:25)
Сиэль с ее "у меня умер муж, я решила убиться, был выкидыш, кстати, может поебемся по-братски?" вызвала невероятно много вопросов.
Я вообще не понимаю, что происходит в голове у Сиэль. Всех остальных понимаю, а ее - нет. Гигантская диссоциация от всего пиздеца, что ли? И эскапизм в физические удовольствия (битвы и секс)?
Анон пишет:Сиэль с ее "у меня умер муж, я решила убиться, был выкидыш, кстати, может поебемся по-братски?" вызвала невероятно много вопросов.
Я вообще не понимаю, что происходит в голове у Сиэль. Всех остальных понимаю, а ее - нет. Гигантская диссоциация от всего пиздеца, что ли? И эскапизм в физические удовольствия (битвы и секс)?
Жесткая аутоагрессия, помноженная на беспомощность от неудавшейся попытки самоубиться
Жесткая аутоагрессия
Где? Или ты считаешь что ебаться с Версо это акт селфхарма?
Ни одна из двух
Они норм как персонажи, но ебать не хочется.
Где? Или ты считаешь что ебаться с Версо это акт селфхарма?
Судя по настроению некоторых анонов, я не удивлюсь, если именно так они и считают 
Ни одна из двух Они норм как персонажи, но ебать не хочется.
Та же фигня 
Та же фигня
Поэтому я шипперю верстав 
у тебя все что не вписывается в твои хотелки это фанфики и хэдканоны и ВРЕТИ
Кто бы говорил.
Идея для крэк-верстава: собираются трахаться Гюстав с Версо и тут обнаруживается что у них одна и та же моделька
Я так поняла, что это и есть подводка под Клея/Эмма
У них одно лицо, как странно, они жены
Верстав мне тоже не нравится, в игре зашли девочки вместе
Вайфу Сиэль, пришлось учиться ей играть, хотя мне больше нравится геймлей с игрой со стихиями
Саймон/Клеа
О да
И вообще про Клею почитал бы.
Был такой старый-старый номер КВН с цитатой
"— Чем приглянулась вам я?
— Вы здесь одна".
Или просто потому что мы (ну или я по крайней мере) считаем обоих Версо и Гюстава горячими и хотим видеть их вместе 
(Я все еще пытаюсь исполнять ТЗ и сраться про пейринги)
(Но они кончились)
(Блин)
Если бы вам предложили портал в Холст, при условии, что Холст существует где-то отдельно от вмешательства Дессендров, и гоммажи вам не грозят, а еще вы можете стать жестралем при желании, куда бы вы поселились и чем бы занимались? Я очень хочу полазить по развалинам старого Люмьера. И вообще, такая эстетика охуенная, я бы тащился по поездам, архитектуре и моде, как удав по стекловате.
Если бы вам предложили портал в Холст, при условии, что Холст существует где-то отдельно от вмешательства Дессендров, и гоммажи вам не грозят, а еще вы можете стать жестралем при желании, куда бы вы поселились и чем бы занимались? Я очень хочу полазить по развалинам старого Люмьера. И вообще, такая эстетика охуенная, я бы тащился по поездам, архитектуре и моде, как удав по стекловате.
Я жестраль, я плавать в бассейне, прыгать с трамплина, кататься с горочки и чиллить на пляже.