Вы не вошли.
Анон пишет:Вот же паскуда, хотел умереть спокойно
Паскуда он в том, что дал Густаву умереть, чтобы довести Маэль до отчаяния, чтобы она тоже захотела стереть Холст. Но даже в паскудности он уныл. А без паскудности он просто уныл.
Да похуй на Густава, вот кто уныл до невозможности. Я проспойлерил себе часть вотэтоповоротов и весь первый акт ждал, когда этого унылого бородатого мужика сменят на бородатого мужика поинтереснее
И дождался! Версо и Ренуар оказались гораздо лучше
Ну вообще так-то, Версо дохуищща информирован о том, как мир работает и о том, как это все выглядело до раскола, так что вообще он может быть полезной бифидобактерией.
Кстати да, Версо же ещё Купол помогал строить в доисторические времена! Гюстав завалил бы его вопросами, ведь он же щас по Куполу главный.
...почему мы не сремся про пейринги с Ренуаром?
А какие с ним пейринги?
Так у него один единственный пейринг с Алиной, там игра про них уже и так всё рассказала, если будем про них еще сраться, то со свистом снова улетим в срач о концовках 
Видела, кстати, милые арты по Симон/Версо. Жаль, что редкопейринг, мне понравилось.
Вот уж кто не заслуживает Гюстава, имхо, так это Софи.
Унылейший персонаж, "жена в холодильнике", которой нужно было остаься в холодильнике.
То, что Гюстав за два года (или четыре?) не смог ее забыть - это проблема Гюстава, с ее стороны я там из чувств вижу чисто сентиментальность перед смертью.
Поэтому в концовке Маэль на них так жутко смотреть.
Отредактировано (2026-02-17 11:37:13)
Так у него один единственный пейринг с Алиной, там игра про них уже и так всё рассказала, если будем про них еще сраться, то со свистом снова улетим в срач о концовках
/грустно собирает в мешочек пейринги с нарисованным Версо, настоящей Клеа, прижимает сверху тем автором с АО3, который придумал себе пейринг Ренуар/Алан и фигачит как не в себя/
Пойдем, Алеша, нам здесь не рады...
Так у него один единственный пейринг с Алиной
Так можно нарисованного ебать! Он перспективнее!
Пойдем, Алеша, нам здесь не рады...
Нет, анон, не уходи! Расскажи поподробнее, я б послушал, особенно про Ренуар/Алан 
Вот уж кто не заслуживает Гюстава, имхо, так это Софи.
Унылейший персонаж, "жена в холодильнике", которой нужно было остаься в холодильнике.
То, что Гюстав за два года (или четыре?) не смог ее забыть - это проблема Гюстава, с ее стороны я там из чувств вижу чисто сентиментальность перед смертью.
Поэтому в концовке Маэль на них так жутко смотреть.
анон дай обниму
люди расстались четыре года назад, не разговаривали, не общались, но нееееет, они друг друга любииииииили, их разлучил гоммааааааж
Так можно нарисованного ебать! Он перспективнее!
Так она и ебала
Алина хорошо устроилась с двумя мужьями
А, кстати. о селфцесте...
Олд мэн яой 
я б послушал, особенно про Ренуар/Алан
На АО3 есть англорайтер, которому этот пейринг зашел в чресла. Он его активно пишет (или писал, хз, я нерегулярно фики читаю).
В основном это АУ разных форматов, с активным кинком на разницу в возрасте. Местами дрочно.
Отдельно хихикаю, вспоминая фик, в котором Версо как-то подрочил на звуки секса Алана с "его нынешним любовником" в соседней комнате, а потом выяснил, что "нынешний" — его отец.
(Искать по тегу пейринга, ссылок под рукой нет)
Алина хорошо устроилась с двумя мужьями
Женщина, которая способна нарисовать себя в картине в любой форме, комбинации частей и соотношении размеров. И муж этой женщины, с теми же навыками и влюбленный в нее до одури.
Алина очень хорошо устроилась в жизни хД
Так она и ебала Алина хорошо устроилась с двумя мужьями
Не, это понятно.
Я имел в виду, что нарисованный для пейрингов лучше, потому что он свою жену уже 67 лет не видел, а Куратор в любом случае иначе как мечом выебать не может.
А видел ли кто-нибудь Версо/Клеа или Саймон/Клеа?
Саймон/Клеа
Арты точно есть, хоть их и совсем немного. В фиках как фоновый пейринг тоже встречается.
Женщина, которая способна нарисовать себя в картине в любой форме, комбинации частей и соотношении размеров.
Интересно, к слову, это она такой огромный хер Версо нарисовала, или у него всегда такой был...
Вообще из мужских моделек в купальниках у Версо не самый большой...
У Версо и Гюстава одна и та же моделька 
Интересно, к слову, это она такой огромный хер Версо нарисовала, или у него всегда такой был...
Maman's gift