Вы не вошли.
Верстав вызывает недоумение. Вот уж абсолютный ноль химии между персонажами.
Так персонажи даже не виделись друг с другом, где там химию можно найти?
Верстав - это пейринг-концепт, "а что было бы если". Они - два протагониста наравне с Маэль, у них так-то достаточно точек соприкосновения, если бы Гюстав остался жив. Ну и учитывая, что они оба интересные и привлекательные мужики, ничего удивительного, что шип расцвёл. Хотя когда я в первый раз наткнулась на верставные арты, я тоже была в недоумении.
А потом заценила
Пейринги с жестралями, даже с Гольгрой и Моноко — зоофилия.
Да с какой стати?
Моноко вполне человекоподобен, даром что пушистый. Хотя вообще он деревяшка, с ним пейринговаться в любом случае неудобно наверное.
Да с какой стати?
Моноко вполне человекоподобен, даром что пушистый. Хотя вообще он деревяшка, с ним пейринговаться в любом случае неудобно наверное.
Они буквально помесь собаки с кисточкой!
Тема инцеста пиздец не раскрыта, при том, что 8 персонажей
Видел несколько отличных дженовых артов с Версо и Алисией, хотя по мне там как будто прослеживался легкий инцестный вайб
Мне арты очень понравились, как с работы приду, могу принести.
Отредактировано (2026-02-17 10:28:02)
Они буквально помесь собаки с кисточкой!
Да где там собачье кроме характера? 
Мне арты очень понравились, как с работы приду, могу принести.
Давай)
Так персонажи даже не виделись друг с другом, где там химию можно найти?
Вот именно! Пейринг по принципу "мы хотим слэш, и мы его найдем!"
оба интересные и привлекательные мужики
Густав лучший мальчик, а Версо унылый и манипулятивный. Он мог бы быть интереснее, если бы не был таким унылым, но даже его манипуляции вызывают ощущение, что в болото наступил. Страдает и манипулирует, манипулирует и страдает, аспоть, Версо, выбери уже себе стул.
Густав лучший мальчик, а Версо унылый
Анон, ну это чисто твоё мнение
Для меня (и не только для меня) Версо весьма интересный персонаж, располагающий к шиппингу с ним.
Вот именно! Пейринг по принципу "мы хотим слэш, и мы его найдем!"
И что в этом плохого? Фандомы для фана, как говорится.
Анон, ну это чисто твоё мнение
Анон, как мы посремся за пейринги, если не будем считать, что наше личное мнение - это объективная реальность? Короче, Густав прекрасен, как рассвет, и Версо такого восхитительного мужчину не заслуживает. Густаву для счастья полагается воскрешеная Софи и свобода от гоммажей, чтобы наконец-то завести детей и радоваться жизни. А Версо пусть ебет пианину.
И что в этом плохого? Фандомы для фана, как говорится.
Объективно в этом нет ничего плохого. Но так срача не будет.
Отредактировано (2026-02-17 10:50:29)
Короче, Густав прекрасен, как рассвет, и Версо такого восхитительного мужчину не заслуживает. Густаву для счастья полагается воскрешеная Софи и свобода от гоммажей, чтобы наконец-то завести детей и радоваться жизни. А Версо пусть ебет пианину.
Анон, ну тоньше надо 
Он мог бы быть интереснее, если бы не был таким унылым, но даже его манипуляции вызывают ощущение, что в болото наступил. Страдает и манипулирует, манипулирует и страдает, аспоть, Версо, выбери уже себе стул.
Канонный Версо так-то стул выбрал и честно хочет сдохнуть. Но для фанфиков приходится делать выверт, чтобы он хотел сдохнуть, но еще Гюстава хД
Но для фанфиков приходится делать выверт, чтобы он хотел сдохнуть, но еще Гюстава хД
Так если бы он хотел Гюстава, может и жизнь его сразу стала бы краше 
Так если бы он хотел Гюстава, может и жизнь его сразу стала бы краше
Гюстав делает абсолютно что угодно лучше, это факт. Но стоит ли тратить такого шикарного Гюстава, чтобы улучшить жизнь Версо, вот в чем вопрос
Канонный Версо так-то стул выбрал
Он мог бы принять свою паскудную сущность и хотя бы манипулировать без вот этого вот уныния.
Гюстав делает абсолютно что угодно лучше, это факт. Но стоит ли тратить такого шикарного Гюстава, чтобы улучшить жизнь Версо, вот в чем вопрос
Анон, я не могу воспринимать то, что ты говоришь всерьёз, прости 
Но стоит ли тратить такого шикарного Гюстава, чтобы улучшить жизнь Версо, вот в чем вопрос
У Густава, если взять самую поняшную версию концовки Маэль, охуенные перспективы так-то: любимая девушка, с которой уже нет неразрешимого противоречия, любимая работа и ученики, Эмма и Маэль живы-здоровы, впереди много лет жизни. Он целеустремлённый и активный, думает и заботится о людях, с которыми живёт. Густаву не нужен Версо вообще низачем. Ничего, кроме головной боли, Версо в его жизнь не добавит. Если и тратить Густава, то на все те вещи и всех тех людей, на которых он канонично хотел потратиться.
Отредактировано (2026-02-17 11:09:54)
Анон, я не могу воспринимать то, что ты говоришь всерьёз, прости
Анон, ну договорились же, что сремся про пейринги, ну чо ты ржешь 
Вот же паскуда, хотел умереть спокойно
Паскуда он в том, что дал Густаву умереть, чтобы довести Маэль до отчаяния, чтобы она тоже захотела стереть Холст. Но даже в паскудности он уныл. А без паскудности он просто уныл.
Густаву не нужен Версо вообще низачем
Версо может показать ему поезда 
Версо может показать ему поезда
Густав сам на них посмотрит, ещё и изобретет новые поезда, краше прежних!
Но трахать его при этом зачем...
Потому что после того, как они подружатся, между ними может разгореться страсть