Вы не вошли.
▼арт к Валентинову дню с Алиной и Ренуаром⬍▼"Шах и мат"⬍▼нарисованная Алисия с отцовским львом⬍
О, люблю этих артеров! У первого стиль специфический, но цвет и композиции охуительные! Второй рисует часто милоту и всякие забавности, комиксы небольшие от него тоже люблю.
Но лично меня автор отлично вывозит на эмоции
Понимаю, там в общем-то все на это нацелено
Но конкретно в "Призраках" ещё все какие-то мудаки, кроме Густава.
Отредактировано (2026-02-14 16:12:48)
Арт с Алиной и ренуаром
Спасибо анон
Для меня, кстати, немного удивительно, что по женатой гетеросексуальной паре достаточно контента, именно в шипперском ключе. Натыкаюсь на них в последнее время частенько. Я совсем не против, просто непривычно такое в фандомах 
Для меня, кстати, немного удивительно, что по женатой гетеросексуальной паре достаточно контента, именно в шипперском ключе. Натыкаюсь на них в последнее время частенько. Я совсем не против, просто непривычно такое в фандомах
Вот что случается, когда в женатой паре оба супруга написаны в первую очередь как яркие личности, а не "главный партнер + заглушка на место жены/мужа".
(Ну и да, то что в этой паре Алина сильнее, более талантлива, выше рангом в карьере и при этом муж её обожает до потери здравого смысла после тридцати лет в браке - ну извините, такое в фандомах бывает редко)
Ну и да, то что в этой паре Алина сильнее, более талантлива, выше рангом в карьере и при этом муж её обожает до потери здравого смысла после тридцати лет в браке - ну извините, такое в фандомах бывает редко
Гомес и Мортиша только вспоминаются, там тоже что-то похожее
ну извините, такое в фандомах бывает редко
Ну я вот про это и говорю)
Гомес и Мортиша только вспоминаются
Падме и Энакин, Джили, Кейтлин и Нэд Старки на вскидку
Что общего-то?
Не туда процитировал, это было к популярным женатым гетеросексуальным парам.
Отредактировано (2026-02-14 19:33:52)
unsettling version of Lumiere и nowhere near as joyous
По-моему, там весь ансеттлинг от эффекта Кулешова 
По-моему, там весь ансеттлинг от эффекта Кулешова
Да нет, песня тоже добавляет 
Story Kitchen уже делает экранизацию, как думаете, как там будет с концовкой? Выбрать какую-то из игровых всё равно что назначить её каноничной, после того как сто раз сказали, что каноничной концовки нет, и обидеть тех, кто выбрал вторую.
И блин, почему лайв-экшн.
Отредактировано (2026-02-14 20:18:40)
Story Kitchen уже делает экранизацию, как думаете, как там будет с концовкой?
Может, какую-то третью сделают? Концовку Франсуа
А вообще я считаю, что Экспедиции экранизация не нужна.
Экранизации игр обычно не такие, как у книг, то есть это скорее произведения по мотивам, чем прямое переложение.
Экранизации игр обычно не такие, как у книг, то есть это скорее произведения по мотивам, чем прямое переложение.
Может тогда там сделают упор на реальный мир и войну художников с писателями?
а кого, собственно, она воскресила-то?
Ну, она схватила Люнэ и Сиэль через довольно продолжительное время после гоммажа, и, главное, далеко от того места, где они рассеялись, именно их, с воспоминаниями о том, о чём она не знала. Загомаженные - это не капли, слившиеся с морем, их "код" дифференцированно хранится в хроме, и его можно достать и снова воплотить. Так что Маэль не воссоздала люмьерцев, а извлекла. Что касается не стёртых, а погибших - код лежит в их телах, несмотря на старость и нечистоту их хромы, но для того, чтобы дать ему полноценное воплощение, нужна чистая хрома.
Я думаю так.
Отредактировано (2026-02-14 21:49:48)
Может тогда там сделают упор на реальный мир и войну художников с писателями?
Было бы круто, но мне кажется вряд ли. В игре про реальный мир информации примерно нихуя, там надо весь лор пилить
именно их, с воспоминаниями о том, о чём она не знала.
А почему ты считаешь, что она не знала? Это мы и версо не знали, а они давно все знакомы. Я уверена, что Маэль знала Пьера
там надо весь лор пилить
У сценаристов лора напилено дофига и больше. Так что все возможно.
Я уверена, что Маэль знала Пьера
И всё, что Сиэль рассказала здесь https://youtu.be/3HZ1a3E0nBk?si=uN_uV_BAhgIuHbgh, и что к Люнэ с родителями приходили на ужин Амели и Кристоф, и как эти Амели и Кристоф выглядели...
Маэль знала Пьера
А про неудачную попытку самоубийства и последовавший за этим выкидыш?
У сценаристов лора напилено дофига и больше
От игры нет такого впечатления 
И всё, что Сиэль рассказала здесь
Ну знаешь, если раскручивать идею, что все это ненастоящие Сиэль и Лунэ, то она могла и додумать по своему разумению. Не зря все личные подробности раскрываются только в третьем акте,до этого только намёки.
А вообще изначально тейк был в том, что Маэль с ними всю жизнь прожила, общество у них уже небольшое, она должна много знать про них, что было секретом для Версо и для игроков
далеко от того места, где они рассеялись
В смысле, рассыпались, рассеявшееся-то понятно, что будет далеко от места
Но вряд ли его, оба два, ой как удобно принесёт тютелька в тютельку к нужной точке в нужный момент.
Я (и не только я) думала, что Версо в междумирье умер, а Маэль его потом воскресила, но походу его просто отправило в обычное измерение Холста - он когда, вроде как, и так уже разрисовывается, говорит "unpaint me", "only you can do this" - просьба сделать что-то, а не не делать; и Маэль провожает взглядом, как лепестки уходят в портал в Люмьер.
Мальчик не реагировал на происходящее, но повернул голову на "help me" 
Отредактировано (2026-02-15 16:33:40)
если раскручивать идею, что все это ненастоящие Сиэль и Лунэ
А откуда эта идея? На нее что-то в сюжете намекает?