Вы не вошли.
вкрации
Ужас какой.
Я, кстати, в начале игры думала, что тут окажется что-нибудь типа временной петли, из-за того, что Эскье уже знал Сиэль в первую встречу, и слов Ренуара, что Версо пытается остановить не тот цикл.
Отредактировано (2026-02-10 15:17:28)
Я, кстати, в начале игры думала, что тут окажется что-нибудь типа временной петли, из-за того, что Эскье уже знал Сиэль в первую встречу, и слов Ренуара, что Версо пытается остановить не тот цикл.
А как же то, что Ренуар - это Гюстав постарше из будущего, и Версо - тоже Гюстав постарше, только из другой временной линии?
Я в самом начале именно так и думала, и еще походу не одна я, судя по постам других людей

Я тоже так думал. Ещё и о том, что Ренуар и Версо, возможно, какие-то родственники Густава.
А как же то, что Ренуар - это Гюстав постарше из будущего, и Версо - тоже Гюстав постарше, только из другой временной линии?
Я думал, что Ренуар и Версо это один человек, у него же ШРАМ!
А одна из подруг, которой стримил, тоже думала, что Ренуар = Густав.
вкрации
Блядь, мало того, что оффтопите в теме игры, так ещё и под катом спойлер всей концовки, а не просто концепта
Спасибо блядь большое.
Я думал, что Ренуар и Версо это один человек, у него же ШРАМ!
А как ты себе объяснял то что ШРАМЫ у них с разных сторон? 
под катом спойлер всей концовки, а не просто концепта
концовка "Орды встречного ветра" это узнать, что собака и не ложилась.
Будь в игре хоть близко что-то подобное, срачи Маэль/Версо рядом бы не стояли

А как ты себе объяснял то что ШРАМЫ у них с разных сторон?
Ну типа может он из зазеркалья параллельной вселенной. Ну не может же быть так, что шрам просто так! Это намек!
что оффтопите в теме игры
С хера ли это оффтоп, если игра изначально по книге делалась и даже после смены концепта оттуда буквально все понадергано?
Это как бы единственный тред где ее есть смысл и читать и обсуждать.
С хера ли это оффтоп, если игра изначально по книге делалась и даже после смены концепта оттуда буквально все понадергано?
То, что игра вдохновлялась в том числе книгой, не делает этот тред тредом обсуждения книги.
Это как бы единственный тред где ее есть смысл и читать и обсуждать.

Итить ты вахтёр, анон. Залез под явно спойлерный кат, укололся, а теперь виноград зелен, и люди вокруг тупые.
То, что игра вдохновлялась в том числе книгой, не делает этот тред тредом обсуждения книги.
Тыскозал? Шапку еще напиши, концепт вахтера.