Вы не вошли.
У меня как-то изначально пошло Маэль, Люнэ и Гюстав (потом Версо), причём мне нравились и Сиэль с Моноко, но все равно играл ими по остаточному принципу.
Аналогично.
Маэль, Люнэ и Гюстав (потом Версо), причём мне нравились и Сиэль с Моноко, но все равно играл ими по остаточному принципу.
У меня было то же самое при первом прохождении
Во второе прохождения я сначала решила пройти с Сиэль вместо Люне, а потом со второго акта устроила себе "семейную пати" с Версо, Маэль и Моноко.
Аноны, а у вас была дрим-тим, в смысле, основная пати, или вы всеми подряд играли?
Густав/Версо и Люнэ - мастхав. Люнэ у меня вообще была и танк, и ДД, и хил
Сиэль и Моноко менялись, Маэль всю игру просидела на скамье запасных.
У меня Версо всю дорогу был специальной вешалкой для новых пиктосов. Выходил их изучить, и снова пропадал до следующего раза)))
Маэль всю игру просидела на скамье запасных
У меня она наоборот самый мэйн.
Я менял Версо в старом Люмьере, потому что там мобы света, а у него атаки тоже, в основном, светом, да еще и оружие было соответствующее. Потом собрал билд на дамаг от ожогов, где Люнэ и Маэль, даже Симону им втащил, а потом в башне мобы со сменой пламя/лёд меня нахлобучили
пришлось переделывать на крит, через самопроклятье.
Хочу теперь научиться нормально играть Сиэль.
Отредактировано (2026-02-07 19:47:18)
Аноны, а у вас была дрим-тим, в смысле, основная пати, или вы всеми подряд играли?
Долго ходил пачкой Гюстав/Версо, Люнэ и Сиэль
Потом перед Высью вкачал Маэль (пришлось ещё и Гольгру побеждать, потому что во время сюжета в деревне на бой выходила Люнэ
) и она потом сменила Сиэль в пачке. Однако билд Маэль с использованием этого её стендаля в итоге несколько смазал финальный бой, потому что я как-то не ожидал, что босс отъедет с одного удара, а я даже не особо её билдом занимался.
Отредактировано (2026-02-07 20:23:40)
Там, в целом, основной сюжет довольно легко проходится без заморочек с билдами, вот побочки уже сложные, Симон тот же.
У меня тоже Люнэ была на арене 
Отредактировано (2026-02-07 20:29:21)
У меня она наоборот самый мэйн.
Я совершенно не научился ей играть 
У меня Люнэ и Маэль всегда остаются в пачке: одна всегда может раздеть убегающего за щит врага, вторая и Версо из мёртвых поднимет, и устроит такой стихийный генезис, что до горизонта ничего хромированного не останется. А Версо, Сиэль и Моноко выходили или по надобности, или по прихоти.
Интересно всё-таки, в чём состоит конфликт Художников и Писателей. Что им может быть делить вообще?
Наверное, влияние в реальном мире как-то делят, на людей.
Наверное, влияние в реальном мире как-то делят, на людей.
Ну вот я и говорю, интересно, какое там может быть влияние на реальный мир.
Разрабов посвятили в рыцари.
https://www.videogameschronicle.com/new … cognition/
Ну вот я и говорю, интересно, какое там может быть влияние на реальный мир.
Разрабов посвятили в рыцари.
сочетание этих двух строк сделало мне хорошо
Интересно всё-таки, в чём состоит конфликт Художников и Писателей. Что им может быть делить вообще?
У меня абсолютно на ровном месте сложилось ощущение что там чисто классовое неравенство. Художники пафосные аристократы в огромных особняках рисуют воображаемые миры. Писатели из народа по барам хлещут коньяк, устраивают стихотворные баттлы, выглядят одновременно как Ремарк и Маяковский и своей силой вдохновляют реальных людей на всякое (например играть со спичками).
У меня наклёвывается хэд, что Художники создают для клиентов картины-миры, где можно быть богом, а Писатели проникают в души и меняют людей, чтобы они меняли реальность. И суть конфликта в том, что заказывают картины в основном те, кто имеет власть, и слова Писателей им до лампочки. А Художники считают Писателей раскачивателями лодки и иноагентами.
Мы ничего не знаем об их мире, может у них норм в споре за то, чье искусство более тру друг другу хаты жечь.
Если концовка "Экспедиции" это сон собаки, концовка "Орды встречного ветра" это узнать, что собака и не ложилась.
Будь в игре хоть близко что-то подобное, срачи Маэль/Версо рядом бы не стояли.
О, анон, а ты какое издание читал/где брал? Тоже хочу припасть, но не знаю, откуда начинать.
О, анон, а ты какое издание читал/где брал? Тоже хочу припасть, но не знаю, откуда начинать.
Я честно спиратила, ибо на литресе ее нет а на озоне какие-то совершенно конские цены.
По факту после прочтения лично мне четыре косаря наверное было бы жалко.
Ты сначала попробуй ее на вкус, книга весьма своеобразная.
Ты сначала попробуй ее на вкус, книга весьма своеобразная.
Да, я вот читал отзывы, что там и само повествование странное, словно не всегда ясно, чей именно пов идёт. Попробую тоже спиратить, если зайдет, купить можно всегда)
само повествование странное, словно не всегда ясно, чей именно пов идёт
Это да. Их двадцать с лишним человек и они вещают в случайном порядке, иногда об одном и том же. В моей онлайн версии повы отмечались портретами и знаками хотя бы.
В моей онлайн версии повы отмечались портретами и знаками хотя бы.
Ого, тебе повезло, выходит, я отзыв читал на издание, где были только знаки. С портретами хотя бы их представить можно.
Будь в игре хоть близко что-то подобное, срачи Маэль/Версо рядом бы не стояли.
А что там?