Вы не вошли.
Очень взяла за душу Linen and Cotton.
Every sorrow is born of love
Every love transcend sorrows
Every sorrow is born of love
Time transcends pain

Отредактировано (2026-02-04 14:52:39)
Очень взяла за душу Linen and Cotton.
О, одна из любимых спокойных композиций 
А мне даже сложно выделить любимое, настолько много композиций, от которых я в восторге 
Отредактировано (2026-02-04 18:19:05)
Я вообще люблю саундрек от и до
Но все же самое любимое у меня наверное, это Vers le Sommet, Révérence, Tics Tacs, Idéal Mental с Portrait Imparfait, Our Drafts Collides и, внезапно Megabot#33 с Osquio
Все эти композиции у меня уже до дыр заслушаны.
внезапно Megabot#33 с Osquio
Битва с Оскьо капец качает 
Не знаю, как называется этот трек, но тот который играет на фоне махачей с петанками, меня всегда веселит 
Это вроде In Lumière's Name - тот же, что и в сражениях с мимами
Переплетение квеста с Алисией в третьем акте и Версо в концовке Маэль - это такое синема. "Это была её воля. - Нельзя было сразу стирать её, был шанс её переубедить, и нужно было попытаться".
Не сотри Маэль Алисию, битвы с Версо за Холст, наверное, и не было бы.
Сколько всего я упустила, сразу пойдя на Люмьер в первый раз, зато теперь просто блаженство - мне не хотелось, чтобы это заканчивалось, а тут ещё, оказывается, столько нектара черпать.
Отредактировано (2026-02-06 21:21:42)
Не сотри Маэль Алисию, битвы с Версо за Холст, наверное, и не было бы.
А мне кажется, он все равно бы захотел уйти, особенно увидев состояние Алины
Решение Алисии только ещё больше его пошатнуло
Сколько всего я упустила, сразу пойдя на Люмьер в первый раз, зато теперь просто блаженство - мне не хотелось, чтобы это заканчивалось, а тут ещё, оказывается, столько нектара черпать.
Та же фигня, я в первом прохождении сразу рванул в Люмьер пиздить папку. А во втором и на аксон Алисии скатался, и Ноко воскресил, и Саймона нашел, в общем, офигел, сколько там ещё контента было 
Анон один левел пропустил, теперь в печали, но всё перепроходить буду. Жестральские игры еще огонь
а из музыки анону нравится тема, похожая на Lumiere, только она играет в бою, когда в самом начале одним Гюставом идёшь. Там такая хард версия припева как будто сразу.
только она играет в бою, когда в самом начале одним Гюставом идёшь. Там такая хард версия припева как будто сразу.
Кажется, это "Get Up! For Lumière!"
Кажется, это "Get Up! For Lumière!"
Да, анон, она, спасибо тебе большое 
А мне наоборот, больше нравится инструментально-обречённая версия Lumière на пианино))
Отредактировано (2026-02-07 11:11:31)
Анону нравится вся музыка в целом, несколько надоела только песня, которая начинается с "Алина", потому что слишком часто выходил на карту мира (она ведь, кажется, оттуда)
Капец, я думала "Проверить, как там остальные" - это просто возвращение к возможности поговорить с сопартийцами по очереди
Ещё одна заначка контента на третью проходку.
несколько надоела только песня, которая начинается с "Алина"
Она ещё и в начале сюжета играет, когда непонятно, что за Алина, но имя отчётливо пропевают миллион раз)) Было очень забавно наблюдать за стримерами, которые несколько выходов на карту спустя начинали вопить: "Да кто такая эта ваша Алина?!"
"Проверить, как там остальные"
Да, это было вообще не очевидное название опции
Очень приятный сюрприз оказался
Отредактировано (2026-02-07 12:36:00)
Этот анон еще со всяких финалок знал, что хорошо для целостности сюжета говорить вообще со всеми, потому долго не мог даже из Люмьера выехать
ну и лагере каждый раз застревал надолго, но оно того стоило.
Зато, блин, что-то с аноном не так, сколько вариантов стиля не находил, все равно сменил только Маэль на хвост с двумя косами сбоку, остальные показались лучше а-ля натурель
а ведь в ммо так любил стили менять...
Кстати, о стилях, очень квест понравился во льдах, где надо было в стихосложении упражняться.
Отредактировано (2026-02-07 12:43:35)
А у меня сложилось, что Люн ходит в мейкапе от багетного сета, у Сиэль высокий хвостик, а вот Маэль и парни в своём базовом виде лучше, чем любой из вариантов.
А ну да, смокинг для Моноко >>>> все скины на вайфушек.
А мне одежка и волосы из апдейта еще понравились, Chic outfits которые, очень красиво смотрятся
Особенно Bun braid на Версо
"Папа, иди домой" на Монолите 
Анон всех в какой-то момент спецом ебнуто одел, но по-разному. Это поддерживало его морально в страдальческих катсценах.
А мне одежка и волосы из апдейта еще понравились, Chic outfits которые, очень красиво смотрятся
Особенно Bun braid на Версо
![]()
Черт, я этого ещё не видел
а их просто так дали, с апдейтом, или надо у кого-то купить в игре?
а их просто так дали, с апдейтом, или надо у кого-то купить в игре?
У жестраля какого-то покупаются, только не помню уже где...
А, ну ладно, найду)
Upd. Аноны, а у вас была дрим-тим, в смысле, основная пати, или вы всеми подряд играли? У меня как-то изначально пошло Маэль, Люнэ и Гюстав (потом Версо), причём мне нравились и Сиэль с Моноко, но все равно играл ими по остаточному принципу.
Отредактировано (2026-02-07 18:16:49)