Вы не вошли.
Когда-то этим славился сайт фанфикс.ме, который крал у авторов произведения. Сейчас его идейный сородич zahleb.me слил себе базу гета и джена с фикбука без разрешения авторов/переводчиков. Более того, хочет денег за чтение.
А вот восхитительная в своём бесстыдстве цитата из переписки с ними:
смотрю все, что новое появляется по фандому на русском, тырят.
Прям в реальном времени? Блять, я ж только хотел своё выкладывать 
Это не в реальном времени, у всех выкачали в январе.
Да, я в смысле что фички, которые публикуют после выкачки, тоже пиздят, или всё-таки нет?
И если пиздят, то на какой тогда сайт выкладывать чтоб не дотянулись 
Я всё тки не поняла... У кого-то спиздили фик, закрытый на АО3 от незарегов?
Да, я в смысле что фички, которые публикуют после выкачки, тоже пиздят, или всё-таки нет?
И если пиздят, то на какой тогда сайт выкладывать чтоб не дотянулись
Ни на какой, все можно спарсить, что доступно для чтения.
Можно на дайри битву выкладываться ссылкой на пдф файл, защищенный от копирования, конечно.
Отредактировано (2026-01-15 15:30:50)
Я всё тки не поняла... У кого-то спиздили фик, закрытый на АО3 от незарегов?
Вот тоже интересно. Я свои на всякий случай прикрыл, но имеет ли это смысл, или скрипт выносит только открытые работы
Можно на дайри битву выкладываться ссылкой на пдф файл, защищенный от копирования
И с паролем для чтения, рассылаемым по личкам только проверенным юзерам.
рассылаемым по личкам только проверенным юзерам.
Просто так не рассылать, рассылать квест! Кто пройдёт до конца, тот соберёт пароль из ответов
Тэги переведены встроенным в браузер гугл-переводчиком, я гарантирую это. Удививший Пух — это то, как гугл-переводчик понимает Fluff. Мне встречалось ещё Медленное сжигание — скорее всего, это Slowburn. Уверена, остальные тэги такие же. Я специально поискала артефакты, которые оставляет гугл-переводчик, такое ощущение, что они вычищены (что удивительно). Но в местах, где были тэги форматирования, это форматирование поехало, например:
И да, при копировать-вставить сайт-воришка с достоинством добавляет ссылку на себя.
У меня сторстор спиздил точечно фички и точечно арты. По артам проверил - взял только с летней ФБ 2025, у которых стоял русский язык.
По фичкам - спиздил только по тегу летней ФБ 2025, год 2024 не трогал.
Отредактировано (2026-01-15 16:31:29)
Как же заебали ебанаты, которым не даёт покоя фб...
У нас спиздили с ЗфБ работы, причем не все, а выборочно, включая визитки
Нашел на этом стористоре свои фички за последние полгода, ну охренеть И вообще смотрю все, что новое появляется по фандому на русском, тырят.
Аноны, скажите, пожалуйста, я правильно понял, жалобы писать на этот мейл - [email protected]? Кстати, кто-то уже писал, есть какой-то ответ?
В твиттере, кстати, пишут, что если у вас стырили фанфики, нарушающие закон рф, лучше не писать со своими личными данными вообще. Вполне возможно, этот портал специально сделали, чтобы стряпать доносы.
В твиттере, кстати, пишут, что если у вас стырили фанфики, нарушающие закон рф, лучше не писать со своими личными данными вообще. Вполне возможно, этот портал специально сделали, чтобы стряпать доносы.
Как же хорошо не иметь к рф никакого отношения, хоть в чем-то плюс.
Как же заебали ебанаты, которым не даёт покоя фб...
Они не только с фанбитвы спёрли, у меня некоторые работы попятили, которые я просто запостил, не на фанбитву и не на фест какой.
Так не про него говорят, а про взахлеб
разве? я подумал, что про стористори этот, куда утащили слэш и требуют доказывать авторство.
А этот вариант еще не пробовали для storystore?
[...] и прикрутил рекламную партнерку с https://adfinity.pro/. [...] ну и накатать жалобу на [email protected] за нарушение их условий пользования партнерской программой через низкокачественные сайты с "варезом".
Я бы попробовал, но не смогу объяснить, что такое варез и в чем проблема. Если накидаешь письмо, но не хочешь от себя отправлять, то неси сюда.
разве? я подумал, что про стористори этот, куда утащили слэш и требуют доказывать авторство.
Взахлеб тоже это требует для удаления работ
По артам проверил - взял только с летней ФБ 2025, у которых стоял русский язык.
у меня на артах стоит английский, пока не находил там.
Взахлеб тоже это требует для удаления работ
Взахлеб не требует паспортных данных, просто скриншот редактирования работы "изнутри"
Тэги переведены встроенным в браузер гугл-переводчиком, я гарантирую это. Удививший Пух — это то, как гугл-переводчик понимает Fluff. Мне встречалось ещё Медленное сжигание — скорее всего, это Slowburn. Уверена, остальные тэги такие же. Я специально поискала артефакты, которые оставляет гугл-переводчик, такое ощущение, что они вычищены (что удивительно). Но в местах, где были тэги форматирования, это форматирование поехало, например:
И да, при копировать-вставить сайт-воришка с достоинством добавляет ссылку на себя.
мои предметы гордости: Медленная сборка (slow build), От первого лица от первого лица и словообразование вместо миростроения. побились не только тэги форматирования, те же пустые chapter notes тоже очень бодро стянули...
а ещё, несмотря на цельнотащенные визитки, копировали точно до восьмого числа января, хотя, может, уже и поточнее дату определили.