Вы не вошли.
Когда-то этим славился сайт фанфикс.ме, который крал у авторов произведения. Сейчас его идейный сородич zahleb.me слил себе базу гета и джена с фикбука без разрешения авторов/переводчиков. Более того, хочет денег за чтение.
А вот восхитительная в своём бесстыдстве цитата из переписки с ними:
Инструкция от анона о том, куда можно пожаловаться: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19045594
Может у него сотня проектов сетевых по собиранию денег
У него три сайта. Один пиздит фанфики, два пиздят какие-то ориджи самиздата, не очень понимаю, с каких ресурсов, но не Фикбук.
Он начал копать - а оттуда прям такой клубок змей кидается, крики, вопли, "УКРАЛИ!!!" настучим в РКН, настучим хостеру, шмостеру, хозяевам золотой жилы, дерьмо на вентилятор...
Это, конечно, не смешно, но я что-то аж в голос от этого коммента
Но вообще вполне вероятно, что анон прав. Фандомный человек хотя бы не тащил визитки ФБ и арты, онгоинги бы подождал пока завершат, с тегами бы заморочился и прочее. Понадеемся, что схлопнется этот сайт.
два пиздят какие-то ориджи самиздата, не очень понимаю, с каких ресурсов,
А напомни пожалуйста, какие другие два сайта
Анон пишет:два пиздят какие-то ориджи самиздата, не очень понимаю, с каких ресурсов,
А напомни пожалуйста, какие другие два сайта
https://storystore.ru/, https://readtoday.ru/, https://free-kniga.ru/
Закрыл доступ к текстам и пошел заниматься другими проектами. Может через месяц на этом сайте откроется магазин трусов.
Либо это на самом деле была ловушка для сбора данных слэшеров. Набрали материала для галок и закрыли лавочку, обрабатывают 
Либо это на самом деле была ловушка для сбора данных слэшеров. Набрали материала для галок и закрыли лавочку, обрабатывают
Вряд ли. Сделать целый сайт ради того, чтобы условные пару десятков слэшеров обнаружили там свои фички, а еще меньшее число написало на указанный мейл и "засветилось"? Причем наверняка большинство писало с левых мейлов, без реальных имен.
чтобы условные пару десятков слэшеров обнаружили там свои фички
Причем это они еще обнаружить должны. Окей, кто-то увидел и рассказал другим, а если бы не увидели? А сколько там висело текстов тех, кто до сих пор ни сном ни духом, что у них тексты поперли? Имхо, хотели бы сделать сайт с этой целью — пиарили бы как могли на всех площадках, чтобы побольше людей узнали и охуели, и пошли возмущаться.
Причем это они еще обнаружить должны. Окей, кто-то увидел и рассказал другим, а если бы не увидели? А сколько там висело текстов тех, кто до сих пор ни сном ни духом, что у них тексты поперли? Имхо, хотели бы сделать сайт с этой целью — пиарили бы как могли на всех площадках, чтобы побольше людей узнали и охуели, и пошли возмущаться.
Тоже так думаю. Я бы в жизни не узнал об этом сайте, если бы не сидел на холиварке, более того - не увидел случайно эту тему. Ну короче имхо, но цель создателей стористора и прочих подобных помоек - дальнейшая монетизация.
Ну короче имхо, но цель создателей стористора и прочих подобных помоек - дальнейшая монетизация.
Плюс деньги с рекламы, потому что Фикбук и АО3 заблочены, и читатели, которым лень ставить впн, будут приходить на его сайт. Особенно через поисковики.
Хорошо было бы понять, откуда тянут остальные два сайта, и ввести в курс админов обворованных ресурсов.
Так, на Стористоре тоже все снесено
на Стористоре тоже все снесено
так вроде на нем и было снесено, почему "тоже"?
Аноны, я уже приходил и говорил про клон ваттпада и случайно нашел еще два
Ну и второй уже предлагает типа регистрацию.
Они ведь ФБ не тырят, я правильно понимаю?
Аноны, с зфб ведь ничего не утекло после низкорейтинга, кто-то проверял?
Визитки утекли, последнюю неделю или уже полторы сайт стоит пустой, если что-то скачали, то не показывают на сайте пока
Они ведь ФБ не тырят, я правильно понимаю?
Фб у тебя Фикбук или ФБ? Фикбук тырят, только не стористор, а другой сайт
Негде пока проверить, ничего не видно в открытом доступе.