Вы не вошли.
Когда-то этим славился сайт фанфикс.ме, который крал у авторов произведения. Сейчас его идейный сородич zahleb.me слил себе базу гета и джена с фикбука без разрешения авторов/переводчиков. Более того, хочет денег за чтение.
А вот восхитительная в своём бесстыдстве цитата из переписки с ними:
Именно потому что они без спроса оказались на сайте - хрен.
Написала в техподдержку в ТГ, потыкала своих знакомых авторов, которые тоже ВНЕЗАПНО оказались на этой платформе. В основной группе ТГ все делают большие наивные глаза и крякают, мол, мы ничо ни знаем, крякря, чо вы нас обижаете
нахуя и зачем они украли мои детские фанфики по Котам-воителям? 
Это сообщение перенесено из темы "Фандомных срачей тред". Хвостик
Кстати, аноны. Роскомнадзор же занимается нарушением авторских прав, я правильно понимаю?
Неа, нарушением авторских прав суд занимается. https://rkn.gov.ru/about/credentials/ - тут полномочия РКН. От Роскомнадзора этим чудакам на букву м может разве что блокировка за запрещенный контент прилететь. А он там наверняка есть.
А вот восхитительная в своём бесстыдстве цитата из переписки с ними:
Это ж почти 1в1 фанфикс.
Если там одно юрлицо у домена, не может так оказаться что и сайты одному утырку принадлежат?
Ага, у меня тоже там оказались трое знакомых только сходу, а уж сколько на самом деле...
Вот это гендир сайта: https://checko.ru/person/732716519832
слил себе базу гета и джена с фикбука
кажется, перенос происходил как минимум в несколько волн. у моих работ на их сайте стоят другие даты публикации, чем на фикбуке, все разные и вразброс.
возможно, имеет смысл периодически чекать этот сайт, даже если сейчас на нём нет ваших работ — могут ещё поворовать
Ну, фанфикс.ме я тоже чекала несколько раз после того как там мои тексты размещали. Но там хотя бы удалили после запроса быстро.
Это сообщение перенесено из темы "Фандомных срачей тред". Хвостик
аноны, нашедшие свои работы — а обложки тоже ваши и взяты с фикбука или чужие?
Да, к своим фикам сама обложки рисовала, их тоже спиздили
Вот это гендир сайта
Пошел посмотреть на сайт, а его, похоже, уронили. Пишет Too Many Requests.
господи, почему из множества моих гетных и дженовых фичков они спиздили один-единственный драббл специфического содержания да еще и по Ганнибалу?
но безотносительно рофлов, отдельно доставляет отсутствие кнопки "пожаловаться", по крайней мере для незарегов.
Too Many Requests
У меня это из-за впн показывает. Если выключить то все загружается
Вау, вот это долбаебы. На что они рассчитывают? Фанфикс хоть денег не брал
Ну пока вроде они успешно исполняют ачётакова...
В телеге, которая указана на сайте как их официальная телега, админы прекрасные: ой, а зачем вы нам тут про воровство пишете, пишите боту техподдержки, при чём тут мы, мы тут просто общаемся, не пишите сюда, пишите туда, сколько раз вам повторять... Комменты уже прикрыли.
Удалили эти гондольеры мой фик 
Удалили эти гондольеры мой фик
в ответ на твою жалобу?
Они удаляют, если написать в телегу
дранон
Удаляют после жалобы на почту или в бот в телеге. Пишут "Спасибо Вам за обращение. Если Вы видите еще какие-либо нарушения, сообщите нам, пожалуйста, и мы сразу же отреагируем."
Да ладно.
Аналогично, все мои фики после обращения в ТГ-поддержку удалили. И комменты в ВК, кстати они тоже стерли быстро и резво
А комменты они тоже тырят, я так понимаю?
А комменты они тоже тырят, я так понимаю?
Вроде бы нет. У меня не тырили.
Порадовался, что не пишу гет и вообще ношу фички только на ао3.
Но вообще охреневшие мрази, нет слов.