Вы не вошли.
Когда-то этим славился сайт фанфикс.ме, который крал у авторов произведения. Сейчас его идейный сородич zahleb.me слил себе базу гета и джена с фикбука без разрешения авторов/переводчиков. Более того, хочет денег за чтение.
А вот восхитительная в своём бесстыдстве цитата из переписки с ними:
Инструкция от анона о том, куда можно пожаловаться: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19045594
Имейте в виду, что ноутсы главы они автоматически удаляют, там точно нет смысла что-то писать (разве что для читателей на ао3). Я проверил свои попизженные фички, у меня абсолютно везде заметки к главам удалены, хотя там была важная инфа и объяснение некоторых моментов для АУ, временных рамок фичков и т.д.
Я помню, что на АОЗ авторы пару раз прямо в текст такое вставляли, в середине. Видимо, из расчёта, что если воры захотят удалить, они посмотрят только в начало или конец, а по всему тексту искать не будут.
Анон-истеричка пришёл прояснить ситуацию. Под катом осебяка. Спасибо анонам, которые поняли меня и поддержали.
Прав ли я? Наверное, нет. На эмоциях сделал, да. Хуйня не хуйня, но пока я не то, чтобы жалею. Закрыл для себя главу.
Но тот факт, что такая вещь как творчество (а для меня это зона комфорта) – это словно по краю пропасти ходить теперь, потому что хуй знает, откуда прилетит... Короче, триггернуло тревожку и довело до ПА.
Мне на сам факт плагиата даже как будто бы похуй уже. Не похуй на то, что оно все на ру-площадках лежит.
Сил тебе, анончик. Если все твои фики сохранились у тебя, то и хорошо. Перевыложить всегда можно.
Сил тебе, анончик. Если все твои фики сохранились у тебя, то и хорошо. Перевыложить всегда можно.
Да, сохранились. А перевыкладывать если и буду, то уже под замок для зарегов.
Вообще, у ао3 точно стоит защита от чатжпт/дипсика, не даёт просматривать содержимое страниц. Но видимо тут какими-то скриптами выкачивали работы. Суки.
И снова здравствуйте. Нашел там себя и сотоварищи. Очень мелкие и дохлые фандомы, джен, гет.
И снова здравствуйте. Нашел там себя и сотоварищи. Очень мелкие и дохлые фандомы, джен, гет.
Вот непосредственно эта херня, наверное, создана, чтобы у невнимательных утащить логин/пароль.
Но я ума не приложу, кому нужны пароли от Фикбука.
Анон пишет:И снова здравствуйте. Нашел там себя и сотоварищи. Очень мелкие и дохлые фандомы, джен, гет.
Вот непосредственно эта херня, наверное, создана, чтобы у невнимательных утащить логин/пароль.
Но я ума не приложу, кому нужны пароли от Фикбука.
а как предполагается их утаскивать, если там нет формы входа?
ну я понимаю, что у страха глаза велики, но бля)
Ну там есть избранное и возможность типа туда что-то добавлять. Может, сайт ещё пилят, там внизу 2026 год.
Стористор похоже крадет все в режиме онлайн. Визитки команд на ФБ уже стащил. Тот случай, когда не ясно смеяться или плакать 
а как предполагается их утаскивать, если там нет формы входа?
ну я понимаю, что у страха глаза велики, но бля)
У Ваттпада появилось такое же "зеркало". Уберу под кат, чтоб не светить.
. Там вроде нет входа, но чтобы оставить комментарий просит почту, поэтому будьте осторожны.
У меня туда скопипастили три онгоинга, а одну завершенную нет. Ну и они не ограничиваются гетом и дженом, так что будьте внимательнее еще раз.
Как они удивительно все одновременно появились)
Стористор похоже крадет все в режиме онлайн.
Бля 
Может к ао3 обратиться, пусть найдут дырку?
Отредактировано (2026-01-19 07:25:24)
Я вот такое письмо накатал:
Только, если кто-то ещё решит написать в поддержку, лучше не копируйте, а то могут решить, что уже мы спамим. Тем более, там в правилах просят несколько раз с одной проблемой не пытаться обращаться.
А вот обратиться в поддержку с другим текстом (или написать в русскоязычную), мне кажется, было бы неплохо. Чем больше встревоженных пользователей, тем больше шанс, что админы Ao3 что-то сделают с дырой.
Это не дырка если они пользуются тем же, с помощью чего мы штатно просматриваем работы.
Скраппер на undetected chromedriver может полностью имитировать действия обычного пользователя.
Как они удивительно все одновременно появились)
Как поблокали сайты(( увы. Можно, наверное, попробовать на фишинг пожаловаться в случаях именно с клонами.
Кто-нибудь пробовал установить старую дату при публикации, а потом через время поменять на актуальную (или вчерашнюю)?
Если кто-то из команд вписал бы в тексты "если вы видите работу не на аоз, то она украдена", и эти работы массово выкачали, то можно было бы этим тыкать в лицо хостеру.
Не знаю, как это совместить с тем, что фб требует точного счета знаков в тексте. Закиньте мысль в Дискорд, пока тексты ещё не опубликованы, может, кто-то додумается лучше.
С одной стороны все это хуево, а с другой - я вспоминаю, как флибуста пылесосила самиздат в свое время.
Хуйня никогда не меняется(
Не знаю, как это совместить с тем, что фб требует точного счета знаков в тексте.
Если они копируют теги вместе с запрещением тащить на другие сайты, то может в тегах написать?
Ммммм, в целом выкладка низкого рейтинга текстов как раз хороший шанс утопить сайт в теге "эта работа украдена", только нужно одинаковую для всех желающих формулировку вывести, чтобы все это в один тег собралось.
Если они копируют теги вместе с запрещением тащить на другие сайты, то может в тегах написать?
Я бы ставил пока хотя бы этот тег в шапках, если пока никакой управы на этих мудаков не найти.
Давайте одну формулировку выберем.
Ммммм, в целом выкладка низкого рейтинга текстов как раз хороший шанс утопить сайт в теге "эта работа украдена", только нужно одинаковую для всех желающих формулировку вывести, чтобы все это в один тег собралось.
Хорошая идея, анон.