Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#301 2026-04-03 16:06:29

Анон

Re: Баланс самости [однострочник][тоска][no comm]

Почему в России и СССР не додумались до таких билетиков? Медосмотр в больнице превращается в ад, а на ру-маркетах их в принципе нет, как товара. Третий год хожу, но поставить электронную очередь для медцентра нерентабельно, потому что такой наплыв людей у них редко случается.
Почему нельзя держать на такой случай стойки с этими самыми билетами? Разных цветов для особо тормозящих кабинетов? А чтобы их не передавали кому-то другому, человек оставлял бы их у врача

А вообще, про СССР надумал, что с учетом тогдашнего дефицита и очередей, такими билетами и талонами спекулировали бы перекупщики.

Не понимаю, где находится эта компания с билетами. Вроде у сайта ру-домен, но в адресе указан Кипр.

Отредактировано (2026-04-03 16:22:43)

#302 2026-04-03 16:07:50

Анон

Хочу разбить себе голову и прекратить мучиться.

#303 2026-04-03 16:17:25

Анон

А ну, кстати, сегодня прям позорился-позорился и адресно выговорился, и вроде голова прояснилась, градус злости немного спал. Пока что. Возможно/кажется/вроде бы сконфужен ответами и пока не накрутил себя агрессивными контраргументами. Или кажется, понял ответы, но еще не знаю, приму ли их.

Отредактировано (2026-04-03 16:26:42)

#304 2026-04-03 16:43:49

Анон

Хочу пройтись по похожим вакансиям, выяснить и сравнить условия и зарплату. Наверное, тех, на кого кидал жалобы, стоит похвалить за то, что они честно и подробно всё расписывали, просто в итоге лукавили с цифрами.

#305 2026-04-03 17:39:28

Анон

#306 2026-04-04 01:29:49

Анон

Ааааа, почему я сегодня работаю! Так и не смог после вчерашнего заснуть, всё крутил и крутил в голове, опять нашел кучу несправедливостей в том, что и как отвечали. Требовал, чтобы извинились за одни обидевшие слова, на что ответили нападками, что хоть работаю быстро, но неосновательно, а значит, тот объем работы, с которым в течение этого месяца не могли справиться новички, надо делить на два, и значит двойная смена у меня на самом деле выходит как одна. По крайней мере, так это услышал и понял. Ну, и опять про то, что ссзб, раз согласился тогда.

#307 2026-04-04 01:38:21

Анон

Верх живота болит, низ неприятно давит, сердце, когда лежишь, ухает в ухе.

#308 2026-04-04 01:38:51

Анон

Поскорей бы, больничный начался. Месяц отдохнуть, а потом в отпуск уйти.

#309 2026-04-04 01:53:30

Анон

Что общего между стоиками, христианами и современной психологией? Все призывают не бороться с обстоятельствами, а для собственного спокойствия принять их. Ну и Будда тоже так говорил. В объктивной реальности от тебя мало что зависит, ты можешь лишь поменять свое восприятие.

Тетя так же циклится и потом часами сливает на тебя монотонную тягучую обиду, как будто тебя в бочку засунули и медленно заливают нефтью. Про себя аналогию придумать не могут. Это такие вспышки, срыв, голос, срывающийся в визг, слезы - хотелось бы верить, что праведного гнева, но вероятнее жалости к себе.

#310 2026-04-04 03:38:44

Анон

Так, ладно, успокоился, чувствую себя неплохо, но на работе сегодня будет крайне неловко.
Сам виноват. Надо принять, что я уже задолбал докапываться до всякого старья, пусть и триггерящего и не отпускающего.
Но к вечеру буду совершенно никакой, это точно.
Всё еще крутится мысль, что одним адресно донес недовольства, надо и начальству предъявить за плохую организацию производства. Типа, чтобы всё было честно.
Разоблачительное письмо на 10-15-или-сколько страниц, с жалобами и предложениями, со ссылкой на нормативы труда. У меня сейчас стойкая уверенность, что нужно тупо расширять штат. Есть советский гост с формулами, его никто не обязан соблюдать, но интересно, насколько всё ему соответствует.

Отредактировано (2026-04-04 03:44:05)

#311 2026-04-04 11:03:01

Анон

Пришел успокоенный почему-то, работал нормально, но вдруг ни с того ни с сего накосячил :facepalm:  Хз по мелочи не по мелочи, в понедельник решат. Святые люди терпеть анона, но не все, одного теперь перманентно бешу, что справедливо.

#312 Вчера 02:55:46

Анон

Трезвенники. Как спасти Россию от пьянства
Самая топовая секта из прослушанных, всеми руками "за" то, что они проповедуют их главную идею.

ютуб-канал трезвенников

Отредактировано (Вчера 11:55:21)

#313 Вчера 03:00:40

Анон

#314 Сегодня 05:24:16

Анон

Прямо проникся Пауэллом. Посмотрел с ним Бегущего и Наследника, живой-энергичный, не такой нарочито-пластиковый, каким кажется на фото.
Хотел заценить хайпанувший его Смерч, но не смог. С первых кадров бякнулся об команду новых охотников. Типа, они ж как дети - детеныши несмышленные. То ли забыл, как выглядят настоящие подростки, то ли слишком привык к великовозрастным школьникам из сериалов.

команда оригинала
Самым младшим (двоим сверху по бокам от героини) было 25-26, и Сеймуру Хоффману тут 27.

команда ремейка
Оказывается, на этой картинке парням по 30, а девушкам по 25. Не подтвердилась теория, что школоту набрали, но полное ощущение яссификации.

А еще узнал, что Уидон приложил руку к сценарию оригинального Смерча.
И какой же все-таки мерзкий цветокор в современных фильмах.

Отредактировано (Сегодня 05:26:49)

#315 Сегодня 06:01:01

Анон

#316 Сегодня 14:53:49

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума