Вы не вошли.
Почему в России и СССР не додумались до таких билетиков? Медосмотр в больнице превращается в ад, а на ру-маркетах их в принципе нет, как товара. Третий год хожу, но поставить электронную очередь для медцентра нерентабельно, потому что такой наплыв людей у них редко случается.
Почему нельзя держать на такой случай стойки с этими самыми билетами? Разных цветов для особо тормозящих кабинетов? А чтобы их не передавали кому-то другому, человек оставлял бы их у врача
А вообще, про СССР надумал, что с учетом тогдашнего дефицита и очередей, такими билетами и талонами спекулировали бы перекупщики.
Не понимаю, где находится эта компания с билетами. Вроде у сайта ру-домен, но в адресе указан Кипр.
Отредактировано (2026-04-03 16:22:43)
Хочу разбить себе голову и прекратить мучиться.
А ну, кстати, сегодня прям позорился-позорился и адресно выговорился, и вроде голова прояснилась, градус злости немного спал. Пока что. Возможно/кажется/вроде бы сконфужен ответами и пока не накрутил себя агрессивными контраргументами. Или кажется, понял ответы, но еще не знаю, приму ли их.
Отредактировано (2026-04-03 16:26:42)
Хочу пройтись по похожим вакансиям, выяснить и сравнить условия и зарплату. Наверное, тех, на кого кидал жалобы, стоит похвалить за то, что они честно и подробно всё расписывали, просто в итоге лукавили с цифрами.
Ааааа, почему я сегодня работаю! Так и не смог после вчерашнего заснуть, всё крутил и крутил в голове, опять нашел кучу несправедливостей в том, что и как отвечали. Требовал, чтобы извинились за одни обидевшие слова, на что ответили нападками, что хоть работаю быстро, но неосновательно, а значит, тот объем работы, с которым в течение этого месяца не могли справиться новички, надо делить на два, и значит двойная смена у меня на самом деле выходит как одна. По крайней мере, так это услышал и понял. Ну, и опять про то, что ссзб, раз согласился тогда.
Верх живота болит, низ неприятно давит, сердце, когда лежишь, ухает в ухе.
Поскорей бы, больничный начался. Месяц отдохнуть, а потом в отпуск уйти.
Что общего между стоиками, христианами и современной психологией? Все призывают не бороться с обстоятельствами, а для собственного спокойствия принять их. Ну и Будда тоже так говорил. В объктивной реальности от тебя мало что зависит, ты можешь лишь поменять свое восприятие.
Тетя так же циклится и потом часами сливает на тебя монотонную тягучую обиду, как будто тебя в бочку засунули и медленно заливают нефтью. Про себя аналогию придумать не могут. Это такие вспышки, срыв, голос, срывающийся в визг, слезы - хотелось бы верить, что праведного гнева, но вероятнее жалости к себе.
Так, ладно, успокоился, чувствую себя неплохо, но на работе сегодня будет крайне неловко.
Сам виноват. Надо принять, что я уже задолбал докапываться до всякого старья, пусть и триггерящего и не отпускающего.
Но к вечеру буду совершенно никакой, это точно.
Всё еще крутится мысль, что одним адресно донес недовольства, надо и начальству предъявить за плохую организацию производства. Типа, чтобы всё было честно.
Разоблачительное письмо на 10-15-или-сколько страниц, с жалобами и предложениями, со ссылкой на нормативы труда. У меня сейчас стойкая уверенность, что нужно тупо расширять штат. Есть советский гост с формулами, его никто не обязан соблюдать, но интересно, насколько всё ему соответствует.
Отредактировано (2026-04-04 03:44:05)
Пришел успокоенный почему-то, работал нормально, но вдруг ни с того ни с сего накосячил
Хз по мелочи не по мелочи, в понедельник решат. Святые люди терпеть анона, но не все, одного теперь перманентно бешу, что справедливо.
Трезвенники. Как спасти Россию от пьянства
Самая топовая секта из прослушанных, всеми руками "за" то, что они проповедуют их главную идею.
Отредактировано (Вчера 11:55:21)
Прямо проникся Пауэллом. Посмотрел с ним Бегущего и Наследника, живой-энергичный, не такой нарочито-пластиковый, каким кажется на фото.
Хотел заценить хайпанувший его Смерч, но не смог. С первых кадров бякнулся об команду новых охотников. Типа, они ж как дети - детеныши несмышленные. То ли забыл, как выглядят настоящие подростки, то ли слишком привык к великовозрастным школьникам из сериалов.
команда оригинала
Самым младшим (двоим сверху по бокам от героини) было 25-26, и Сеймуру Хоффману тут 27.
команда ремейка
Оказывается, на этой картинке парням по 30, а девушкам по 25. Не подтвердилась теория, что школоту набрали, но полное ощущение яссификации.
А еще узнал, что Уидон приложил руку к сценарию оригинального Смерча.
И какой же все-таки мерзкий цветокор в современных фильмах.
Отредактировано (Сегодня 05:26:49)