Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон, спасибо что все еще кидаешь реки! А ты читаешь только холлановых или что-то еще тоже?
привет, анон!
вообще мои основные фандомы это ГП, все ради игры и ну вот теперь хитед райвелри. еще я пару лет плотно сидел в фандоме бтс, но потом как-то охладел - хотя именно из-за них пришел когда-то в англоязычные фички, кстати! ну и конечно я спорадически сую нос во всякое разное, начиная от анимешек, заканчивая ориджами, просто имею тенденцию влюбляться в какой-то пейринг и долгое время гореть по нему и хотеть читать лишь по нему, что, собственно, счас и происходит с холлановыми.
ну и раз уж пришел сюда что-то написать, то заодно и дропну порцию фичков 
Who’s Your Favorite Hockey Player? - это наверное сильно на любителя, но я как раз любитель. в основном фичок в виде переписки, где шейн думает, что разговаривает с каким-то анонимом, который ролплеит илью розанова. нонкон и всякая грязь тут в виде фантазий, но с эдаким легким намеком, что они могут прорасти в реальность, что приятно пощекотало нервы. илья тут злой, я предупредил
Pencil in the Rest - хорошечный омегаверс, мне прям понравился. шейну тут очень тяжело, ведь токсично-маскулинный мир хоккея альфацентричен, а ему не повезло быть омегой. и дважды не повезло быть омегой, которую тянет к одному конкретному альфе. написано хорошо, с хрустящим стеклышком, все как полагается
Shane Hollander wants a Husband - от автора Gatorade Galas & Moscow Mules, тоже вполне приятный слайс оф лайф, только это ау без хоккея. шейн привык быть в отношениях, а илья предлагает ему попробовать кэжуал. кэжуал, конечно, не получилось
еще дохуя всякого прочитал, но в основном шлак. эх как же хочется найти бенгер уровня frequently, secretly fond of each other!
Отредактировано (2026-07-29 17:06:01)
и хотеть читать лишь по нему, что, собственно, счас и происходит с холлановыми.
Я спрашивал именно про наш фд, если чо, но спасиб за справку
А то я вот присматриваюсь на другие пейринги в хр, но не дохожу почитать
Я спрашивал именно про наш фд, если чо, но спасиб за справку А то я вот присматриваюсь на другие пейринги в хр, но не дохожу почитать
сорян, я дурак и не понял) но нет, другие пейринги не читаю - честно говоря, просто похуй на всех остальных персонажей, никто из них меня не заинтересовал
в августе как-то не особо много читал, поэтому сильно выбирать не из чего. топ месяца отдаю приятному зомбиапокалипсису oh well, I guess we're gonna find out!
my momsold me to Scott Hunter, a Shane Hollander fanfiction - забавный полусоцмед, в котором шейн, будучи мелким, пишет на хоккейном форуме фанфик о том, как его продали в рабство скотту хантеру))
Понравилось, спасибо за рек! Он оказался гораздо глубже, чем казался на первый взгляд!)
Понравилось, спасибо за рек! Он оказался гораздо глубже, чем казался на первый взгляд!)
это да, я от него ничего не ожидал и был по итогу приятно удивлен - люблю такое!
очередная деталь, которая меня бесит в фиках: когда илья видит коттедж шейна и такой "ого а я думал тут будет лесная захалупа". а ведь было бы как раз-таки наоборот, потому что в русском языке, в отличие от англ, коттедж - это шото на богатом 
еще один хорошечный постапок - Dawn in the Altered World. он такой, в хорошем смысле олдскульный, не знаю как это объяснить, но при прочтении у меня были какие-то давно забытые вайбы, будто при просмотре фильмов 2000-х или как если бы я снова стал маленьким и перечитывал у бабушки в деревне всадника без головы, а потом пил забродивший сок и притворялся, что это вермут)) в общем, приятная штучка, с удовольствием скоротал вечерок в ее компании
Отредактировано (2026-09-10 14:12:59)