Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#126 2026-07-29 17:03:09

Анон

Re: читательский дневник [фички] [реки приветствуются]

Анон пишет:

Анон, спасибо что все еще кидаешь реки! А ты читаешь только холлановых или что-то еще тоже?

привет, анон!
вообще мои основные фандомы это ГП, все ради игры и ну вот теперь хитед райвелри. еще я пару лет плотно сидел в фандоме бтс, но потом как-то охладел - хотя именно из-за них пришел когда-то в англоязычные фички, кстати! ну и конечно я спорадически сую нос во всякое разное, начиная от анимешек, заканчивая ориджами, просто имею тенденцию влюбляться в какой-то пейринг и долгое время гореть по нему и хотеть читать лишь по нему, что, собственно, счас и происходит с холлановыми.

ну и раз уж пришел сюда что-то написать, то заодно и дропну порцию фичков :)

Who’s Your Favorite Hockey Player? - это наверное сильно на любителя, но я как раз любитель. в основном фичок в виде переписки, где шейн думает, что разговаривает с каким-то анонимом, который ролплеит илью розанова. нонкон и всякая грязь тут в виде фантазий, но с эдаким легким намеком, что они могут прорасти в реальность, что приятно пощекотало нервы. илья тут злой, я предупредил

Pencil in the Rest - хорошечный омегаверс, мне прям понравился. шейну тут очень тяжело, ведь токсично-маскулинный мир хоккея альфацентричен, а ему не повезло быть омегой. и дважды не повезло быть омегой, которую тянет к одному конкретному альфе. написано хорошо, с хрустящим стеклышком, все как полагается

Shane Hollander wants a Husband - от автора Gatorade Galas & Moscow Mules, тоже вполне приятный слайс оф лайф, только это ау без хоккея. шейн привык быть в отношениях, а илья предлагает ему попробовать кэжуал. кэжуал, конечно, не получилось

еще дохуя всякого прочитал, но в основном шлак. эх как же хочется найти бенгер уровня frequently, secretly fond of each other!

Отредактировано (2026-07-29 17:06:01)

#127 2026-08-05 23:15:21

Анон

Анон пишет:

и хотеть читать лишь по нему, что, собственно, счас и происходит с холлановыми.

Я спрашивал именно про наш фд, если чо, но спасиб за справку ;D А то я вот присматриваюсь на другие пейринги в хр, но не дохожу почитать

#128 2026-09-01 12:37:54

Анон

Анон пишет:

Я спрашивал именно про наш фд, если чо, но спасиб за справку  А то я вот присматриваюсь на другие пейринги в хр, но не дохожу почитать

сорян, я дурак и не понял) но нет, другие пейринги не читаю - честно говоря, просто похуй на всех остальных персонажей, никто из них меня не заинтересовал

в августе как-то не особо много читал, поэтому сильно выбирать не из чего. топ месяца отдаю приятному зомбиапокалипсису oh well, I guess we're gonna find out!

#129 2026-09-05 20:46:36

Анон

Анон пишет:

my momsold me to Scott Hunter, a Shane Hollander fanfiction - забавный полусоцмед, в котором шейн, будучи мелким, пишет на хоккейном форуме фанфик о том, как его продали в рабство скотту хантеру))

Понравилось, спасибо за рек! Он оказался гораздо глубже, чем казался на первый взгляд!)

#130 2026-09-05 22:50:23

Анон

Анон пишет:

Понравилось, спасибо за рек! Он оказался гораздо глубже, чем казался на первый взгляд!)

это да, я от него ничего не ожидал и был по итогу приятно удивлен - люблю такое!

#131 2026-09-06 11:04:57

Анон

Анон пишет:

Manchild - довольно-таки интригующий омегаверс (в процессе)

дочитал, ну и дрисня, вообще не понял нихуя

#132 2026-09-09 15:28:32

Анон

очередная деталь, которая меня бесит в фиках: когда илья видит коттедж шейна и такой "ого а я думал тут будет лесная захалупа". а ведь было бы как раз-таки наоборот, потому что в русском языке, в отличие от англ, коттедж - это шото на богатом :old:

#133 2026-09-10 14:12:26

Анон

еще один хорошечный постапок - Dawn in the Altered World. он такой, в хорошем смысле олдскульный, не знаю как это объяснить, но при прочтении у меня были какие-то давно забытые вайбы, будто при просмотре фильмов 2000-х или как если бы я снова стал маленьким и перечитывал у бабушки в деревне всадника без головы, а потом пил забродивший сок и притворялся, что это вермут)) в общем, приятная штучка, с удовольствием скоротал вечерок в ее компании

Отредактировано (2026-09-10 14:12:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲