Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
#pissgate - ух бля. ну это некст левел аутинг, в котором илья ссыт на шейна в душевой раздевалки, а кто-то снимает это на видео и выкладывает в интернет. what a fucking day, huh
Когда проверяю обновы, бывает попадаются фики с этим, которые я пропускаю. А тут еще накинули аутинг и скрытую съемку, охиреть
Аутинг всем аутингам, Хэйдену в каноне и не снилось
Вообще я зашел сказать спасибо, что продолжаешь кидать сюда реки 
Когда проверяю обновы, бывает попадаются фики с этим, которые я пропускаю. А тут еще накинули аутинг и скрытую съемку, охиреть Аутинг всем аутингам, Хэйдену в каноне и не снилось
Вообще я зашел сказать спасибо, что продолжаешь кидать сюда реки
кинк вообще не мой, скорее даже сквик, но я так заинтриговался описанием, что ходил вокруг да около и все же прочитал. честно, ситуация максимально пиздецовая, аутинг сам по себе ангстовая тема, а еще и такой... ну по итогу я не пожалел что зачел, интересно получилось!
спасибо, что заглядываешь в мой дневничок 
winners-verse - пост-канон (tv verse), последний год ильи в бостоне и трейд в оттаву, много внимания уделяется его депрессии. уверенный такой, плотненький ангст
ignoring every omen - хз почему так, но почему-то я дурею от сокмед аушек такого плана, где анализируют команды, трейды, переход ильи в оттаву и тд. при этом мне все еще абсолютно похуй на хоккей в частности и спорт в целом, но что-то во мне откликается на эти фички??
my lover stands on golden sand - русалочье ау!
Vishnya - shane in panties (Not My Kink But Sometimes I Dabble) + my favorite brand of asshole ilya
we’re strangers, we’re not friends - отличный character study ильи
slash and burn - плохо переношу тему измены и обычно стараюсь подобных фиков избегать, но этот сделал мне так больно, что аж хорошо. только щас заметил, что работа еще в процессе, и если у этого ангста будет хэпи энд, то меня вообще разъебет
slash and burn - плохо переношу тему измены
в книжке шейн спал с некоторыми парнями, кроме ильи. это похожий случай или другое?
в книжке шейн спал с некоторыми парнями, кроме ильи. это похожий случай или другое?
не, тут он в отношениях с роуз, но все равно не может отказаться от ильи. просто мне про измены тяжко читать в любой плоскости, а тут еще и сам фик такой болезненный, застрявший вот в этом периоде отрицания чувств
another uninnocent, elegant fall - Shane gave Ilya the same kind of thrill, maybe even stronger; standing on the edge of a skyscraper, opening the door of a speeding car. Shane wasn’t pool cue crazy but he was some kind of crazy, Ilya could sense it. Shane would try to kill him in his own way.
i know where to draw the line - шейн старше ильи на 6 лет, монреаль выкупает илью в свою команду и ставит его левым флангом. я очень скучно описал завязку, потому что засыпаю носом в клаву, но фик замечательный и интересный, не мог оторваться. очень необычный шейн, мне очень понравилось насколько объемный и очеловеченный образ у него в этом фике, почувствовал его на максимум
Скину свой рек тоже, потому что просто не могла оторваться
https://archiveofourown.org/works/75757 … /198148391 Concussion Protocol
Английский, первые пять глав переведены на русский.
В больницу попадает не Шейн, а Илья. Шейн берет на себя комфортинг и лечение Ильи.
добрался-таки до этого фика, но к сожалению он мне не понравился. написано очень простенько и автор вообще не озаботился хоть какой-то реалистичностью происходящего, видимо ему просто хотелось флаффно покомфортить илью, что я конечно же не осуждаю, но читать это скучно, особенно на фоне фичков с хорошо проработанной матчастью
Отредактировано (2026-03-01 21:11:24)
I'll build a house inside of you - еще один фик от про аутинг, от которого у меня заболело сердце (в процессе)
еще один троп, который меня бесит - это то, что илья якобы выбирает в качестве своей песни после голов бони м - распутин. я понимаю, что авторы пытаются найти что-то рашн кодед, но почему-то им не приходит в голову что 1) есть реально русские исполнители 2) вряд ли 20летний илья ваще в курсе кто такие бони м. короче я себе фаноню, что илья бы выбрал что-нить дурацкое типа биг бейби тейп - миллион или худак мп3 
короче я себе фаноню, что илья бы выбрал что-нить дурацкое типа биг бейби тейп - миллион или худак мп3
или на тусовке с командой после победы врубил бы литл биг с их май дик ис биг
но точно не распутин
I'll build a house inside of you - еще один фик от про аутинг, от которого у меня заболело сердце (в процессе)
увидел там слив видео в конце. а что-то еще было интересное?
увидел там слив видео в конце. а что-то еще было интересное?
там пока одна глава всего, но написано хорошо прям, мне понравилось
там пока одна глава всего, но написано хорошо прям, мне понравилось
если продолжишь читать, напиши плиз как тебе продолжение) стремаюсь браться за онгоинги, где одна глава, а то непонятно как там будет
если продолжишь читать, напиши плиз как тебе продолжение) стремаюсь браться за онгоинги, где одна глава, а то непонятно как там будет
договорились
тем временем, я опять много чего прочитал, но ничего не зацепило, поэтому не принес
for a split sec, I was a train wreck - илья травмируется, проводит две недели дома в одиночестве, а скрашивают его шейн и карты таро
dream team - ау, в котором шейна драфтят в бостон и он на три года младше ильи (две работы с разными пов). вроде ничего особенного, но понравился шейн в этой истории, особенно глазами ильи
Rule 69.3 - Contact Inside the Goal Crease - ау, в котором шейн играет на позиции вратаря. автор явно много знает про хоккей, читать интересно, и слоу берн очень слоу, все как я люблю
hi shane, is this still available? - прикольная аушка, в которой шейн пытается сдать комнату. очень круто конечно люди мутят всякие штуки с html, аж тоже захотелось разобраться и что-нибудь склепать!
you, appearing - также бесстыдный самофорс, я наконец-то высрал свою нетленку, ради которой стеснительно создал альт-аккаунт. если кто-то захочет это прочесть, то не стесняйтесь с фидбеком, я к обсерам привычный 
Opal's Social Media AUs - еще немного милых соцмед аушек от автора wolfbird. укрепляюсь в своем желании научиться их делать и тоже что-то подобное написать