Вы не вошли.
The Second First Time - в процессе, после травмы у шейна амнезия, он не помнит последние 9 лет жизни, в том числе свои отношения с ильей. дочитывать не буду по двум причинам: во1 для меня как-то слишком санта-барбарно, почти не чувствую персонажей, во2 не нравится как написано - сначала я подумал, что это чат гпт, потом увидел, что автор русскоязычный, так что скорее всего просто переводит с помощью нейросетки - у меня на такое аллергия
Wolfbird - в процессе, ау, в котором шейн профессиональный хоккеист в глубоком шкафу, а илья так называемый дом по вызову, готовый за определенную плату исполнить чужие желания. вообще я всю эту темку с sex work не оч люблю, но тут а) неплохо написано б) нетипичная динамика, тк процессом руководит илья. автор очень пытается в русский и за это я ему ставлю кудос, хоть иногда и получается довольно кринжовенько
frequently, secretly fond of each other. - в процессе, наконец-то бенгер! по неизвестной причине шейн пропускает свой первый сезон и его драфтят в бостон к илье в следующем году. ахуенно написано, слоуберн, отлично проработанные персонажи, очень нравится
lilies can't be hidden - 4к, forced outing, этому тексту надо быть минимум в два раза длиннее