Вы не вошли.
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
ну, я бы хотела взять оттуда немного игромеханики вроде складывания Дополнений, даунтаймов и т.п. и систему Дорог. Мне она кажется куда более продуманной, чем Пути.
Тут еще вопрос по типам приключений. Можно отыгрывать подъем неонатиков с нуля (Шабаш или Камарилья), можно взять середняк, можно детектив на разноуровневых персонажей, можно танков, можно кроссовер (но задолбаемся)...
Аноны, что бы вы не решили, я вписываюсь. Сто лет как хочу поиграть в ВтМ, а вокруг одни ДнДшники(
Под "не даркейдж" я подразумивал, что давайте как нибудь плюс-минус наши дни, ну хотябы вторая половина 20 века?
Про тип приключений- ну... давайте чтоли середняк с примерно одного лвл персами? так реально проще.
С кроссовером мы сдохнем, риаали)
Анон, который хотел играть Тремера, пошёл штудировать корбуки, чтобы хоть как-то вытянуть не неоната xD
Аноны, если первая половина 20 века, то давайте Америку? Анон фанат "эпохи джаза"
"Чикаго"-стайл? Анон, внеси мне ссылки на информацию по эпохе, я не историк...
И если у нас будет до 98 года, то в наличии Тремер-Отступники и другие радости. Но докапываться до риализьму буду. Чтобы без интернетиков и мобильников
Отредактировано (2015-10-15 20:48:02)
... А еще есть лизие 90-е в России... кхм. Но так я не против Америки, прям совсем.
Как любой уважающий себя Малк, я за любой кипеш кроме торпора)
Анон-с-малком-с-часами.
Можно и правда по лихим 90-м.
Или по Великой Депрессии?
лихие 90 - это Шабаш и стаи отморозков. Оно надо?
Надо не надо, не знаю)) Мы было дело, по этому периоду гоняли как раз за Ками, и было весело.Вернее- ржачновато, хотя и как то ангстово.
Но я не настаиваю совсем.
ну, атмосферу можно согласовать. Учитывая все, будет довольно много глума и пафоса в любом случае. А идея с эстетикой Чикаго мне нравится даже...
Отредактировано (2015-10-15 21:02:41)
лихие 90 - это Шабаш и стаи отморозков. Оно надо?
Колибри, а какие тебе предпочтительней временной период и географическая точка?
Мне в целом пофигу. 20-е - интересно, но не обязательно. Войну не хочу. И никому не советую.
Учитывая все, будет довольно много глума и пафоса в любом случае
И я все-таки застенчиво прошу сделать пару НПС, вдохновленных местными....
Так, Жезл ненадолго вернулся, и хочет быстренько высказать на тему сдачи Вентру Владислава цимисхам - Вентру Владислава сдали достопочтенному Дуктусу Луке (цимисху, на опыты) из стаи "Перекресного огня" по обоюдному согласию игроков давным-давно, он даже успел ему надоесть (пруфы на бладбонд.русфф, это не реклама).
Вентру Владислав эмпатически подслеповат (поэтому не понимает намеков, и в сложных ситуациях может выглядеть туповатым), обладает Человечностью 8, и у него Кодекс Чести, заставляющий его защищать своих друзей при первой их просьбе. Причем защищать даже в патовой ситуации. С Человечностью 8 и Кодексом Чести, сляпанным из Пути Соглашения Чести и Дороги Королей, сложно быть обычным унылым жезлоносцем, а не е*анутым.
Вентру Владислав мог заступиться за своего друга, который оказался вовсе и не другом, а не-пойми-кем-дальше-сами-придумывайте.
В общем,
И я все-таки застенчиво прошу сделать пару НПС, вдохновленных местными....
НПС в любом случае будут. Куда без них?
"Чикаго"-стайл? Анон, внеси мне ссылки на информацию по эпохе, я не историк...
И если у нас будет до 98 года, то в наличии Тремер-Отступники и другие радости. Но докапываться до риализьму буду. Чтобы без интернетиков и мобильников
Вот из Вики размытое описание эпохи джаза.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эпоха_Джаза
Статья
http://www.e-reading.club/chapter.php/1 … _SShA.html
А так эпоха отлично описана в книгах Фитцджеральда и Драйзера.
Мааатерь Божья и пресвятые угодники, он сам пришел! Они на свет лезут, Господь, жги!
В смысле, Владислав меня сейчас просто поразил. Даже, наверное, по хорошему поразил. О_о
Мааатерь Божья и пресвятые угодники, он сам пришел! Они на свет лезут, Господь, жги!
В смысле, Владислав меня сейчас просто поразил. Даже, наверное, по хорошему поразил. О_о
Приветствую, достопочтенный. Мы знакомы?
Не думаю, дорогой незнакомый чувак. Я разве что имел удовольствие наблюдать ваши половецкие пляски в соседнем треде, и очень ими проникся. Это было ярко, с душой так.
Не думаю, дорогой незнакомый чувак. Я разве что имел удовольствие наблюдать ваши половецкие пляски в соседнем треде, и очень ими проникся. Это было ярко, с душой так.
А, ну так этот танец на осколках и попытках увернуться от помидоров был продиктован следованием собственному Кодексу Чести.
На друзей наехали, надо было заступиться, но сделал это по-тупому.
Извиняйте, если был неизящен, тут как бы а ля гер ком а ля гер.
Пока Жезл здесь, спрошу: а вы не подохренели пить кровь Малкавиан с самого заката?(с)
Если нет - то это... завязывайте, что ли.
А. Еще могу посоветовать - заведите себе друга-Бруджу в котерию.
Чтобы когда вы опять начнете половецкие пляски, он приходил, брал вас под мышку и уносил от компа, пока не попустит.
Отредактировано (2015-10-15 21:21:01)
. Еще могу посоветовать - заведите себе друга-Бруджу в котерию
Лучше пусть заведет себе друга-тзима. который в случаях острого приступа будет тупо прилепливать ладоник ребрам и убирать рот. Ну, как в том анекдоте про вампиров и старые истории)))
Владислав, ай, да ладно, что извиняться)) Это было смешно до чертиков, так что лично я например, не в накладе.
Лучше пусть заведет себе друга-тзима. который в случаях острого приступа будет тупо прилепливать ладоник ребрам и убирать рот.
С тзимицу сложно. А вдруг он передумает ладони отклеивать?
А вообще, я просто опять вспомнил нашу уютную скайповую котерию.
Там был Тореадор, который регулярно загонял кому попало про искусство и бездуховность вампиров вокруг него - танцевал на отлично. И когда Тореадора накрывало, Бруджа (типичный такой Бруджа, семь на восемь, восемь на семь) подходил, извинялся, закидывал его на плечо и уходил.
Торик сначала пыхтел и возмущался, потом привык и даже не рыпался особо.
С тзимицу сложно. А вдруг он передумает ладони отклеивать?
Это минус плана)